2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルJK「へ、へぇwあんたあの子のこと好きなんだ(笑)」俺「わ、悪いかよ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 21:52:57.162 ID:FkkscuUJd.net
ギャルJK「で、こんなものを書いてたと(笑)なに告白でもすんの?あんたが?あはは!」

女「〜♪」ガララララ

俺「いいだろ!本当に好きなんだよ!」

女「あっ」

俺ギャル「えっ」

女「あ、ああごめんね!あたし邪魔しちゃったよね!(ど、どうしてワイ君がギャルちゃんに告白してるの…?なんで…)」

俺「い、いやこれはちが」

ギャル「…いーよ、付き合ったげる」ニヤッ

俺「は?」

女「…ご、ごめんあたし帰るね!ワイ君もギャルちゃんもお幸せに!」シュババババ

俺「いやちょっと!女さん!」

ギャル「さ、あたしたちも帰ろ!ダァーリン」ギュッ

俺(どうしてこうなったどうしてこうなったどうしてこうなった…)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 21:53:25.229 ID:iyvtyUmn0.net
お前何歳?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 21:54:20.371 ID:bZYAQiMWd.net
それで誤解はしないと想う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 21:54:20.596 ID:K7socfMVd.net
はよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 21:59:22.772 ID:IhKMN4h10.net
俺ギャルはきつい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 22:01:08.604 ID:2pd6GXiea.net
続けて

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 22:03:01.840 ID:HUzeojZo0.net
女がワイ君とか登場もしてない人物について語ってるぞ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★