2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がうんこげり漏らした話って全くといっていいほど聞かないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:06:32.943 ID:6JuqTzWWd.net
女子高生って漏らすんか? 

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:06:42.871 ID:ZnzRYWAA0.net
漏らすよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:07:32.159 ID:tJgFGCGv0.net
女は無責任だからすぐトイレ行くしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:09:20.792 ID:wcJh/dbmd.net
女ってよく集団でトイレ行くじゃん。そういうことだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:10:29.524 ID:pylaryE80.net
男と違って小便のついでに大便を済ませられるから漏らすまで我慢することが少ないのと
漏らしたとしても周囲の女がかん口令しくから、なかなか男の耳までは入ってこないというもあるだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:10:40.429 ID:TmHgLR6G0.net
漏らしてるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:12:37.380 ID:2zkwdj7T0.net
うちの母ちゃんもらしてたぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:17:13.931 ID:k/h524dwM.net
漏らさせるんだよ素人

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:18:23.217 ID:px7sDk+H0.net
女性ホルモンのせいで便秘気味だからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:20:20.351 ID:NdjLgCA3a.net
盗撮物で肛門が引くぐらい膨らんでうんこ出してる動画いいよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:24:59.566 ID:o/ztYdTkd.net
>>5
おならもブーブー出てるのかね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:25:56.386 ID:FyuYYCuWa.net
過呼吸とか貧血で倒れた時にうんこ漏らすやつはいた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:26:38.703 ID:WJqgaUlS0.net
飯食いながら漏らしたことある

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:27:48.905 ID:RLexfSKU0.net
うんこはわからないけど、
女は構造上、尿道が短いので驚かしたりビックリさせると普通にちびっちゃうよ
なので高確率でパンツが黄ばんでる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:29:38.923 ID:px7sDk+H0.net
>>14
黄ばんでるのは陰毛に付いたションベンをちゃんと拭き取ってないからと聞いた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:38:15.963 ID:WJqgaUlS0.net
黄ばんでるのはおりものと血液のせい
血液は遠心分離かけると黄色いと赤に分かれる

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★