2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人って面白いか?(´・ω・`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 01:48:02.330 ID:/m9KYSSt0.net
見始めたばかりだけど巨人がでかい理由ってあるの?(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 01:49:06.649 ID:GWoPh4f4a.net
巨人なんだからでかくないとおかしいだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 01:50:04.393 ID:nHrG0llXp.net
絵が絶望的に下手で見にくい(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 01:50:17.148 ID:RQtHFT5w0.net
読売だからねお金があるの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 01:50:38.622 ID:/m9KYSSt0.net
なんで巨人が人間を食べるのかもわかんないのよ(´・ω・`)

もっと美味い生き物ありそうだけど(´・ω・`)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 01:52:06.768 ID:NwURGumfd.net
今何巻?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 01:53:45.220 ID:/m9KYSSt0.net
>>6
アニメ6話(´・ω・`)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 01:54:08.566 ID:gFpWeCqMM.net
どーせバカが人間VS巨人面白れーwwwとか言ってるだけと思ってたけど
案外ちゃんと話になってて面白かった
でも未だに作画は立てた方がよかったと思ってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 01:55:38.053 ID:NwURGumfd.net
アニメから入ったのか
まあいいけど原作のあの独特の雰囲気は表現できてないぞアニメは

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 01:57:14.479 ID:/m9KYSSt0.net
巨人が襲ってくる理由とか巨人が人間そっくりな理由あるの?(´・ω・`)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 01:57:50.462 ID:pY0hBIAx0.net
絵かなりうまくなってるけどね
もともと漫画的な絵はうまかったけど

12 :うんちくん :2018/08/22(水) 01:58:03.746 ID:a+Hph9Y+0.net
あるよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 01:59:26.789 ID:NwURGumfd.net
原作じゃもう初期の謎はだいたい出てるな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 02:00:38.593 ID:ZVMRreSn0.net
まーたアニメ新参か
FATEにしろ進撃にしろアニメ新参がうざすぎる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 02:00:55.372 ID:ABpP7xWKa.net
あとはもうミカサの頭痛がどうこうくらいだよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 02:01:31.286 ID:/m9KYSSt0.net
なんというか主人公がわにも巨人にもあまり魅力を感じられてないんだが(´・ω・`)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 02:02:25.740 ID:/m9KYSSt0.net
GANTZより話が良いって話を聞いたから見始めたんだけど(´・ω・`)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 02:03:28.542 ID:GWoPh4f4a.net
>>1
巨人だからでかいんです
>>5
人間に戻るために食べるんです
>>10
人間に戻りたいから襲ってくるんです。または操られている場合もあります

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 02:04:35.009 ID:/m9KYSSt0.net
>>18
なるほどそういう理由なのか(´・ω・`)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 02:06:57.963 ID:GWoPh4f4a.net
なんでも聞いてね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 02:07:58.465 ID:NwURGumfd.net
とりあえず原作の最新辺りは今また面白い
初期の面白さとは違うけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 02:09:29.056 ID:/m9KYSSt0.net
まだ見始めたばかりだからとりあえず質問はこれくらいかな(´・ω・`)

今はやられた→駆逐してやるをやってるだけだから理由がわかってよかった(´・ω・`)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 02:09:51.242 ID:+Xon7PYi0.net
ライナーが鎧の巨人でベルトルトが超大型巨人でアニが女型の巨人なwwwwwwwwwww

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★