2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュタゲゼロこれからどうなんだ???

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 03:14:32.836 ID:bY0sYlnU0.net
原作とだいぶ変わったが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 03:14:41.854 ID:fk/K4O1Aa.net
おいハゲ興味の沸かないスレを立てるな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 03:15:04.239 ID:5gWebvdxr.net
原作しらんからわからん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 03:15:58.935 ID:HF9Fe7KO0.net
逆に原作やったけど10話以降見てないからわかんねえわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 03:17:09.571 ID:bY0sYlnU0.net
>>4
まゆりルートで最後飛ぶはずのタイムマシンがタイムリープ後も間に合わず壊される

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 03:19:11.621 ID:HF9Fe7KO0.net
>>5
それまゆりと鈴羽死んでないか

原作ではそれで行方不明になってトゥルーオカリンが助けに行くので終わったよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 03:21:08.078 ID:V1AlQTGX0.net
最後時間が壊れるような演出あったよな
ちゃんとタイムリープできたんかな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 03:22:05.474 ID:bY0sYlnU0.net
>>6
死は確定してないらしい
まだ1ループしかしてないからどうなるのかわからんわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 03:22:51.461 ID:bY0sYlnU0.net
>>7
別ルートに飛ぶ伏線かもね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 03:24:25.196 ID:HF9Fe7KO0.net
>>8
それ無印と同じパターンのタイムリープし続ける展開にするのかな

βではまゆりの死は収束しないから何とかなる気はするけどな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 03:26:59.621 ID:HF9Fe7KO0.net
なんかここの読んできになったから最新話まで見ることにするわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 03:33:31.472 ID:bY0sYlnU0.net
今回のED終わりから察するに何らかのエラーで違う時間に飛んじゃってDライン送る話に持ってくのかね?
死は確定してない→もう既に飛んでる
と仮定すれば繋がる気もするけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 03:39:23.662 ID:bY0sYlnU0.net
今調べてたんだけど来週今日の話再放送するとかいう情報があったからやっぱり分岐というかゲームで言うセーブポイントみたいな回だったのかね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 03:40:40.467 ID:HF9Fe7KO0.net
まだ見てないから細かくは分からんけど、そこにタイムマシンがあるなら飛べてないし普通に死んでると思うぞ

Dライン送るのは0と1の世界を体験して戦争間近で見たオカリンじゃないと難しい気がするけどな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 03:40:40.509 ID:srQXHJkx0.net
再放送はただ単に制作が追い付かなかっただけだけどね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 03:42:54.669 ID:bY0sYlnU0.net
>>14
タイムリープ中の数字が割れる描写があったからそれで電子の世界体験とかじゃないかな

再放送は制作の都合かいな...

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 03:45:06.040 ID:HF9Fe7KO0.net
>>16
あの数字が割れる描写入ったんか…

失敗して廃人からの記憶注入で戦争体験か、未知の世界線に吹っ飛ばされるのが濃厚かな…?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 03:55:38.284 ID:bY0sYlnU0.net
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/6HmtL0h.jpg">https://i.imgur.com/6HmtL0h.jpg
画像あったわ

次の話は唐突に物語の最初から始まってもおかしくないな
予想が出来ないわ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★