2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糖尿病性EDになったけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 19:58:33.004 ID:FI8Gxt+B0.net
勃ったら受け付ける。
俺は勃たないけどな。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 19:58:56.003 ID:o3KXqAvNp.net
何歳?

3 :1:2018/08/23(木) 19:59:26.385 ID:FI8Gxt+B0.net
39歳

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 20:05:33.968 ID:XSeO+Rp80.net
edで気付いたの?別の症状で?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 20:07:15.601 ID:FI8Gxt+B0.net
スマホからなんで遅くなる、すまん。

35歳くらいから予兆はあった。
で、神経障害性疼痛に悩まされたのが今年に入ってから。そのすぐ後にほぼ完全に勃たなくなった。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 20:10:09.306 ID:FI8Gxt+B0.net
糖尿病は23歳くらいから。
ハッキリした時期は不明だけど
診断されたのは24歳の時に糖尿病と診断された。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 20:12:37.688 ID:Ly1uANWB0.net
かわいそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 20:13:52.984 ID:XSeO+Rp80.net
予兆とか神経疼痛と言われても何がどうなのかサッパリ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 20:17:01.413 ID:FI8Gxt+B0.net
予兆ってのは中折れするとか
射精に至る前にちんこが萎えて気持ち良さがなくなって
射精出来なくなったり、射精出来ても半勃ち状態でしか
射精出来ないとかね。

神経障害性疼痛は糖尿病の合併症で重度の糖尿病の人が
割と最初に出てくる合併症のこと。
足がジンジンビリビリしたり、粗めの布が
擦れるだけで痛い。たまに刃物で切られたかのような痛みも走る。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 20:46:32.654 ID:FI8Gxt+B0.net
誰もいないかな。

糖尿病はキチンと自己管理してれば投薬しなくても済む病気だし、投薬してても食前食後にお薬を何錠か飲むだけで健常者と同じような生活を送ることが出来る。

合併症は何年も糖尿病で身体が蝕まれて行って発症するから特に身体に異変を感じないから平気だなんて思わずに糖尿病の人がいたらキチンと糖尿病と向き合って投薬だけで済むようにして欲しい。

男の場合だと神経障害性疼痛が出始めたら生殖機能が一気に衰えるぞ。性欲も無くなる、セックスはもちろんのことオナニーも出来なくなる。射精自体が難しくなるんだ。パートナーがいる人はパートナーの為にも糖尿病はキチンと管理して健やかなセックスライフを送って欲しい。

予備軍の人も自分は大丈夫だなんて思わずに早めに医師に相談してどんな風に自己管理をすればいいのか指導を受けて俺みたいにならないようにな。

誰も居なさそうなんでこのままサゲてくれ。
一応、遅い時間に覗きにくるよ。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 21:35:14.272 ID:hIVFTnLWr.net
俺も昔から勃ち悪いが子供2人いるぞ
相性の良いパートナー見つけりゃ問題ない
今も初めての女とはED剤使う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 21:44:33.544 ID:YNGk2dmb0.net
アスペルガー症候群と統合失調症で障害年金(精神)基礎2級もらっているけど、

太るとか血糖値上がるって言う抗精神病薬2種類飲んでいるけど、血液検査では血糖値・ヘモグロビンa1cともに異常なし。
うらやましい?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 21:46:44.327 ID:hIVFTnLWr.net
>>12
アスペに統失とか負け組じゃん終わってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 21:47:01.179 ID:JGwAFykx0.net
糖尿性だと何してもダメだから素直にED外来行って薬貰ってきな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 21:58:22.622 ID:rMdYibjra.net
>>12
気持ち悪いなお前

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 22:01:42.020 ID:7UoD081iK.net
>>12
>>1に哀れにしか思われないぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 22:03:26.065 ID:0W5r/JD80.net
>>12
死ねよキチガイ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 22:05:36.213 ID:YNGk2dmb0.net
>>13-17
今は別に幻聴もないし、アスペルガー症候群も統合失調症も>>1の糖尿病と同じく「不治の病」だよ。
それに対する福祉を受けて何が悪い?

糖尿病だって身体障害者手帳くらい取れるでしょ。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 22:06:21.017 ID:RaZrvq050.net
DMだけでは手帳はとれないな

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★