2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵「100m走ります」女「すごい!走るの速いんだね!」俺「ハードル走ります」女「へ、へえー(ださw)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 22:28:46.400 ID:kLLgppni0.net
(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 22:29:19.121 ID:nvTsp5y90.net
これってトリビアになりませんかね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 22:29:34.390 ID:kgBXy1Nc0.net
ガチ勢が跳ぶハードルの高さを見せてビビらせろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 22:29:56.566 ID:FcJahAsc0.net
このトリビアつまりこう言うことになります

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 22:30:35.143 ID:gKC7gy3H0.net
ハードルなんて100の落ちこぼれがやるものやろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 22:30:54.955 ID:JRYKpx8Y0.net
ブサメンはどんな競技で活躍してもキモい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 22:32:02.327 ID:lS1o+IeY0.net
5000mです!!

8 :萌豚太郎 :2018/08/23(木) 22:37:35.620 ID:ZDkRgDUAK.net
陸上詳しい奴いたら教えてほしいんだけど、競歩ってどういう経緯でやるようになるものなの?
ケガしたけど陸上は続けたいみたいなかんじ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 22:45:07.444 ID:gKC7gy3H0.net
>>8
そうだぞ 主に10キロやマラソンが怪我したときにやるもの
もしくは部活他でお前向いてないから競歩でもしてろって飛ばされて尚続けたマゾ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★