2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはようございます。病巣院クルリですがVIPに愛を分け与えるべく猫クルリとして活動を再開する事に決めました。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 07:42:12.468 ID:tvEDNIOTM.net
1 病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA 2018/06/03(日) 21:38:13.264 ID:XMMzYBEBa
〜前回までのあらすじ〜

クルリ「今日も一日疲れちゃいました」

猫「にゃーん」

クルリ「あっ、猫さんだ」

猫「にゃん?」

クルリ「猫さんはかわいいです」

猫「にゃーん」

クルリ「はぁ……。クルリも猫さんみたいに自由になれたらなぁ」

???「ヒッヒッヒッ。その願い、叶えて差し上げよう」

クルリ「だれっ!?」

魔女「私は魔女だよ」

クルリ「まじょ……?」

魔女「そんなに猫になりたいのなら、お前を猫にしてやろう。えいっ」

クルリ「いやぁー、やめてぇー!そんなことされたらクルリ……猫さんになっちゃうー!」

ぼわんぼわんぼわんっ

\ニャーン!/

2 :風雅:2018/08/24(金) 07:42:37.979 ID:gBu6lwxB0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/si1.gif
>>1
はいアフィ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 07:46:53.972 ID:/aYicHfAd.net
>>2
黙れゴミコテ4ねよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 07:48:22.199 ID:gBu6lwxB0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/si1.gif
こうしろって言われました

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 07:50:25.837 ID:xR32Mx780.net
そうですか4ね

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★