2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺『暑いからエアコン温度下げて(俺半袖)』ガイジ店員『暑いなら服脱げば』

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:18:45.258 ID:XCTSSdq1x.net
実際に言われたわ

ファミレスでさ入った時に暑かったからエアコンの温度下げてくれって言ったのよ
ガイジ店員『先程他のお客様から寒いと言われたのでエアコンの温度を下げています』
俺『いや、そうじゃなくて、暑いからエアコンの温度下げてくれませんかって頼んでます』
ガイジ店員『他のお客様から言われましたので服を脱いで対応してもらうことはできませんか?』
俺来てた長袖を脱ぐ
すかさず
俺『脱いでも暑いんだけど、てかさなんで頑なに温度下げないんですか?暑い場合はこれ以上脱げないし、寒いなら服着ればいいだけじゃないですか。
頑なに拒否してさ、節約でもしてんの?こんな暑い日にさ暑いって言ってるんだからエアコンの温度下げろよ。寒いなら服着ればいい』

マジでこのガイジ店員なんなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:19:54.880 ID:XCTSSdq1x.net
頑なに温度下げようとしないからな
ムカつくわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:20:27.542 ID:3caErauW0.net
お前がガイジ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:21:00.481 ID:WWeFle1x0.net
皮膚脱げよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:21:08.569 ID:50Q8ImmN0.net
デブって本当に自分中心だよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:22:05.241 ID:XCTSSdq1x.net
>>3
は?
暑いならそれ以上脱げないだろ
そもそも着てる服脱いで対応しろなんておかしいだろ
舐めすぎだろ店の対応も
暑いって言ってるんだから温度下げろよ
他のお客様が寒いって言ったんならそいつがなんか羽織れ
暑い時はエアコン温度下げるしかこれ以上涼しくなる方法ねぇだろうが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:23:15.894 ID:whBB8rNwd.net
お前が店でていけゴミ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:23:23.098 ID:4bW3Nv4l0.net
ガイジ「ガイジ店員『先程他のお客様から寒いと言われたのでエアコンの温度を下げています』」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:23:39.224 ID:XCTSSdq1x.net
絶対これ店が節電かなんかしてたんだわ
本当に他のお客が寒いって言ったのかも疑わしいわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:24:34.239 ID:cavCnAWj0.net
デブinファミレス

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:24:43.651 ID:V7nPkK4t0.net
寒いと言われたのでエアコンの温度を下げています


12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:25:29.288 ID:xVqxC+79a.net
うるせーデブ
地球の事考えろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:25:31.687 ID:XCTSSdq1x.net
>>8
下げているじゃなくて温度を上げてるな

温度上げてるとかこんな暑いのに上げる必要ない
暑いって言ってるんだから一旦下げろ
それで寒いならもう一回他のお客が言うだろその時に俺にも確認してあげればいいのに
俺が温度下げてって言った時だけ断るのおかしいだろ
節約かなんか言われてたんだよ絶対
ばからしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:25:37.476 ID:cVv2hZmY0.net
ガイジ店員『先程他のお客様から寒いと言われたのでエアコンの温度を下げています』
じゃなくて
ガイジ店員『先程他のお客様から寒いと言われたのでエアコンの温度を上げています』
だろ?
お前これ致命的なミスだよ
話が全く通じなくなる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:25:47.915 ID:k/H610rUa.net
温度下げてるじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:25:56.533 ID:9Ei8FMxxa.net
客のくせに店舗の運用に文句付けるなよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:26:02.481 ID:XCTSSdq1x.net
デブって言うけど81kgだぞ
どちらかというとぽっちゃり

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:26:17.362 ID:Y3iGvK+J0.net
節電してますっていてきたらどうしてたのさ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:26:24.298 ID:WnT4SxCm0.net
これ言われる方困るんだよ
基本暑がりに合わせて温度上げなかったけどもう誰でも変えられるようにリモコン置いたほうがいい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:26:54.363 ID:4bW3Nv4l0.net
>>17
お客様ピザは何枚にします?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:27:02.947 ID:V7nPkK4t0.net
>>17
死ね豚

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:27:08.118 ID:XCTSSdq1x.net
>>18
暑いので下げてくださいっていう
節電で客が不快に感じてたら節電もくそもないやろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:27:55.839 ID:hNQs3QaE0.net
電気代勿体無いからに決まってるだろデブ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:28:22.471 ID:nvzIYuefK.net
女性客優先だからな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:30:13.174 ID:k/H610rUa.net
マジレスすると店員はある程度動くから温度下げたい
温度変えないって事は十分冷えを感じる温度でそれが暑いならデブなだけ
痩せろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:32:23.955 ID:KGOumegF0.net
そんなこというんか…わがまま過ぎやろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:32:30.228 ID:Kcbn1XIK0.net
デブに人権はない痩せろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:33:59.100 ID:XCTSSdq1x.net
デブってただの悪口でデブでも暑がりも寒がりもいるだろ
そんな話してんじゃなく1人の人間が頼んでるんだから一旦温度下げろよって話だわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:35:19.162 ID:XCTSSdq1x.net
なんで俺が叩かれてんの?
お前らのとりあえず>>1叩いとけ精神やばすぎだろ
店員の言ってることおかしいだろ
暑いなら服脱げだぞ
下手したらセクハラもあるだろこの発言
ムカっときて言い返したけどさこれが叩かれない意味がわからん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:35:52.963 ID:mnpjj9020.net
入ってきたばかりで丁度いい具合にしたら食事してる間に凍えそうだな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:36:24.359 ID:EED02E+2r.net
寒いと言われたのでエアコンの温度を下げています

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:36:28.203 ID:hNQs3QaE0.net
むしろ一人だけの申し出だからだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:37:41.050 ID:XCTSSdq1x.net
誤字をそんなにいつまでもつつかれるならスレ立てなおそうか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:38:21.553 ID:Q5q1RlaG0.net
お前がガイジ
痩せて対応しろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:38:24.118 ID:f4Zd1USZd.net
店の冷房の温度に文句言うこと自体がおかしいと思うの俺だけ?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:38:26.456 ID:DgmM4Reba.net
>>1がその寒いと言ってる客と交渉してエアコンの温度を決めればいい
下げるか上げるか、どっちかしかできないんだから意思統一しろよ、それができないなら従えコミュ障が悪い

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:39:26.953 ID:4wVFKizY0.net
上半身裸になればよかったじゃん
涼しくなるし女の子の注目も集めて一石二鳥

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:39:28.833 ID:IwndK9G+a.net
周りの状況がわからんからなんともなあ
店側が頑なに断るならさっさと出て本部なり店長に断った店員名指しでクレーム入れれば良かったじゃんっていう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:39:51.618 ID:nwIFU9nhM.net
お前仮に150キロ級のデブが「18℃じゃないと不快デブ!」って言って店員がホントに18℃にしたら他の客が不快な思いするのわかるよな?
つまり一人のデブに合わせて快適な温度を変更なんてしてたら収拾が付かねえんだよクソデブ
とっととくたばれよデブ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:40:03.290 ID:8LO7Xc3Xd.net
>>1
お前いっつも人のせいにしてるな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:40:05.786 ID:a0y+PSfza.net
登場人物みんなガイジシリーズ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:40:06.327 ID:K3j0BsS2K.net
>>1がガイジ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:40:15.852 ID:XCTSSdq1x.net
仮にデブだとしてもデブにも暑がかりも寒がりも普通の人もいるんだからデブが言ってるから聞かないなんてのは人権侵害だろ
そういう変なフィルター通して判断してたなら店訴えるわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:40:45.030 ID:UBcWaWk40.net
なんでそんな暑い日に長袖着てるんだよ
馬鹿なのか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:41:29.373 ID:hyhPgdEkd.net
大体まんさんが悪い

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:41:38.195 ID:XCTSSdq1x.net
>>44
肌焼けるだろ
半袖で直射日光浸かるより長袖来た方が涼しいんだよわかる?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:41:41.822 ID:hNQs3QaE0.net
唯一28度設定だったならその店がクソ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:42:28.661 ID:UBcWaWk40.net
>>46
しらねーよデブ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:42:28.779 ID:Dxld0SZY0.net
俺「暑いので温度下げてください…ハァハァ」(汗だくでぼたぼた垂れてる)

店員「ヒッ!」ダッシュ逃げ

これ位の事が起こるまでスレ建てなどするな!

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:42:29.727 ID:uci1wCoI0.net
>>47
だったって何
どゆこと?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:42:54.367 ID:64Kjx6Wv0.net
その店員の名前書いて本社クレームメール入れればいい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:44:13.838 ID:XCTSSdq1x.net
設定温度は分からんけどものすごく暑く感じたわ
俺は普段家のクーラーも1番下げて使う(日当たり良すぎる部屋のせいもあると思う)から普通よりは暑がりだとは思う
思うけどせめて店の中くらい快適に過ごしたかったわ
金も払わず涼みにきたわけじゃないし料理頼んで金払うんだし

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:44:54.754 ID:Df0IIwVMa.net
出りゃいいだけじゃん
自分の都合ばかり押し通すのはただのワガママだろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:45:09.345 ID:DgmM4Reba.net
店のエアコンは店の所有物。お前が自由にできるものじゃないんだよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:45:26.903 ID:mnpjj9020.net
>>52
お前以外の人間も金払って飯食ってんだぞ?
お前一人に合わせられる訳ないだろ
他の客に迷惑だ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:45:38.250 ID:XCTSSdq1x.net
俺はお願いをしてただけで文句はいってないからな
ここでは文句言ってるけど

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:45:41.226 ID:qcL5SZDM0.net
最低設定とかアホだろ
お前に合わせたら中の奴ら全員風引くわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:46:18.386 ID:XCTSSdq1x.net
26度くらいだよあれ絶対
暑かったから

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:46:39.254 ID:hNQs3QaE0.net
>>52
そんな低い設定に慣れ過ぎて暑がりになってしまってる
多少暑くてもせめて23〜26度程度にしとけ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:46:58.233 ID:nwIFU9nhM.net
一番下げて使うってお前普通じゃないからな?
そんなどの店行っても不快な思いするレベルのクソデブに温度合わせられるわけねえじゃん
お前デブな上にクソバカなのかよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:47:04.780 ID:dlMOVKyS0.net
真夏に長袖で出歩くデブとか見ただけで暑くなるから今すぐ死ね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:47:45.324 ID:XCTSSdq1x.net
実際本気で客のこと考えてるなら寒いと言った客は空調から遠ざけるべきだし暑いと言った俺は空調が1番聞く場所に通すべきだった
店員は
それで23度くらいに設定しとけば誰も不快な思いなんてしないのに
とっさの判断が出来ないっていうか仕事出来ない人にありがち

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:48:00.227 ID:XCTSSdq1x.net
服脱げ、だからな
おかしいわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:48:47.192 ID:nwIFU9nhM.net
23℃なんて大半が不快な思いするわ
死ねボケデブ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:49:10.896 ID:4bW3Nv4l0.net
ひょっとしてぶ厚い肉襦袢を着込んでいるように見えたのでは?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:49:35.904 ID:qcL5SZDM0.net
26℃を暑いと思ってるのかよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:50:04.086 ID:dlMOVKyS0.net
汗だくで臭い奴が風上にいたら店中臭くなるわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:50:09.830 ID:XCTSSdq1x.net
>>64いや23度は暑がりじゃなくても丁度いい温度だろ
ネタ抜きで言ってるの?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:50:54.252 ID:XCTSSdq1x.net
>>66
体感だから分からん
ただ26度は暑いだろ普通に考えて

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:51:09.689 ID:mnpjj9020.net
>>58
26度で暑いのならお前の感覚がオカシイ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:51:33.316 ID:DgmM4Reba.net
>>68
冗談抜きで普通に寒いし、寒すぎれば不快

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:52:23.519 ID:hNQs3QaE0.net
>>68
23度は正直寒い
が布団や毛布に包まるなら話は別

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:52:59.034 ID:dlk1UG0M0.net
全裸になっていいか確認して全裸で焼肉だな
脂飛んであっちっちっちって動いてちんぽぶらんぶらん見せつけようぜ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:53:01.954 ID:RODs6w9qM.net
こんな暑いのに羽織るもの持ってる奴が居るわけねぇだろ

痩せろデブが死ねや

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:54:16.364 ID:IwndK9G+a.net
23度ひんやりして気持ち良いわ
超快適

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:55:09.708 ID:XCTSSdq1x.net
ていうかこの流れ俺を叩きたいだけだな
つまらん流れだし不快になるわ
この2ch特有の>>1を叩く流れ本当どうにかならんのか
反吐がでるわ
不愉快
もういいわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:56:45.390 ID:90xAYsx8r.net
そもそもなんで暑がりのくせに長袖の下に半袖を着てたんだよw

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:56:52.156 ID:bytW6jvQd.net
ファミレスってたいてい入ったときくっそ涼しく感じる
暑いってなかなかなくね

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:57:19.011 ID:mnpjj9020.net
いや普通に23℃は寒いって
そうでなくても複数の他人もいる外食店で自分にのみ合わせて温度下げろは頭おかしい

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:57:30.733 ID:WWeFle1x0.net
逃げちゃったよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:58:05.534 ID:DgmM4Reba.net
>>76
それ以上に店員は不愉快だっただろうから、二度と店にいくなよ、お前は迷惑だ。客じゃない

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:59:23.082 ID:utLFO3i30.net
長袖脱いでから10〜20分ぐらい後に再度言うならまだしもすかさずって…

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 17:59:30.733 ID:nwIFU9nhM.net
>>68
煽り抜きで言うけど23℃はマジ寒すぎて不快だぞ
ちょっと暑がりぐらいのヤツでもエアコンはせいぜい24℃に設定してる
でもってそういうヤツは26℃でも快適に過ごせる
お前は多分18℃で過ごしてるから不快なんだろうけど26℃は大半の奴にとって快適な温度

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 18:00:36.999 ID:hNQs3QaE0.net
寒すぎるのは不快だけじゃなく体調も崩すんだよな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 18:00:58.176 ID:RODs6w9qM.net
裏で「さっきのデブに温度下げろだろ文句言われたわwwwいちいちデブの対応なんてしてらんねぇよ本当にデブは死ねばいいのに」って店員と話してたよきっと

つか豚のくせてし外歩いてんじゃねぇよ家に引きこもってろ豚が死ねや

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 18:01:27.964 ID:u2gDW7dX0.net
でぶ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 18:03:13.888 ID:qcL5SZDM0.net
>>76
お前が出せるのは汚え汗だけだろ
痩せろデブ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 18:07:32.970 ID:64Kjx6Wv0.net
>>75
わかる

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 18:10:27.188 ID:25Y7o2c+d.net
23度が普通とか頭おかしい

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 18:11:27.629 ID:bXjaQY53a.net
長袖着て暑いとか言ってくるやつの方がガイジだろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 18:12:12.108 ID:DhKHmi2k0.net
その贅肉を脱げと言ってんだデブが

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 18:14:07.624 ID:bXjaQY53a.net
夏に長袖着たデブ「冷房下げろや」
俺「いやまずその長袖脱げやwwwwwそんで痩せてから言えやwwwww」

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 18:14:09.230 ID:QLF7CBDo0.net
>>91
デブって可愛い系?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 18:21:41.147 ID:R0IHQyKqa.net
>>1いないけど
店員最初に「他の客に寒いと言われた」って言ってるということは普段の設定温度は低いんだろ
温度上げた店がアホであって寒いって客には肩掛けとか膝掛けを貸し出して対応するのが良かったんじゃないかなと思わなくもない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 18:21:55.902 ID:hf8f7Rs6d.net
肉脱げっつってんだよガイジか?出来ないなら肉塊に人権ねえから

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 18:25:17.933 ID:eYXyw2gLd.net
>>1がぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ言ってる甘ったれクレーマーだとしか

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 18:26:11.571 ID:eYXyw2gLd.net
>>94
んなもんあるかよ
JALじゃねえぞ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 18:28:47.432 ID:59c5TBNld.net
デブは往生際が悪い

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 18:39:58.576 ID:RODs6w9qM.net
本当にデブは死ねばいいのに…てか死ねよ

総レス数 99
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★