2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から学校の高2だが、行くか引きこもるかで迷ってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:40:25.319 ID:vtNobT6u0.net
迷ってたらこんな時間だ
どうしよう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:40:57.346 ID:HAQl7Oti0.net
行くかどうか悩んでるから疲れるんだぞ
行くって決めろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:41:17.376 ID:bZkK0Aok0.net
取り敢えず朝ごはん食べよう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:42:11.117 ID:vtNobT6u0.net
>>2
クラスに友達が居なくてきついから嫌だ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:42:43.006 ID:vtNobT6u0.net
>>3
まだ早い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:42:43.341 ID:gAai3yxTM.net
行かなくていいぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:42:50.940 ID:77+Mzi2Qr.net
引きこもろう!
でも外には毎日出よう!
あら?矛盾

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:43:03.169 ID:gKk34VcN0.net
女装しよう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:43:09.104 ID:UJU53JlW0.net
俺ガイルでも読んでぼっちの俺かっけーとでも自己洗脳しとけばいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:43:16.370 ID:HAQl7Oti0.net
>>4
友達いなくても気にすんな
俺なんかずっとラノベ読んでたし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:44:38.386 ID:vtNobT6u0.net
サボりたい行きたくない
学校は辛く苦しいから嫌だ

でも今日サボると永久にサボりそう
それにただでさえ妹が不登校なのに俺まで不登校になったら親が可哀想

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:45:39.120 ID:HAQl7Oti0.net
夏休み明けの2学期から不登校になるやつがすごく多い
ここが勝負どころだぞ

13 :ひのの :2018/08/27(月) 05:46:39.981 ID:pKF+SGVs0.net
中退しよう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:47:17.609 ID:6+gNdc/Qd.net
ボッチが一度サボったらこれから先も行きづらくなるだけだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:47:27.485 ID:RhphryYBa.net
リア充からしたら友達なんて誰でもいいんだよ
ただその場その時間を共有しているだけだ
卒業したら関係も消滅するから重く考えるな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:47:40.950 ID:77+Mzi2Qr.net
あたし3年の始業式の日が退学記念日
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:47:45.907 ID:vtNobT6u0.net
>>10
俺も1人でいる事自体は大した事ないんだよ
1学期も休み時間はずっとケータイ触ってたし

でも体育とか行事とかで嫌でも1人を許されない時間が出てしまうんだよなあ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:47:55.427 ID:HAQl7Oti0.net
今日行ったら楽になれるぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:47:59.855 ID:jwFpsNa3a.net
それでも卒業しとかないと人生詰むよ
卒業後に今よりよくなるかもしれんし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:48:09.018 ID:jMyrhonH0.net
行けるなら行ったほうがいいよ
行かないなら引きこもるんじゃなくてバイトしたりなんか別の生活を始めるようにしたほうがいい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:48:49.523 ID:Vj04UjcB0.net
高2ならもう行き続けるしか無い
高1ならやめてもいいけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:49:19.522 ID:vtNobT6u0.net
>>12
黙れ
>>14
そんな事分かってるわ
>>15
何喋ってるんだよ君は

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:49:48.847 ID:HAQl7Oti0.net
>>17
そういう行事は全部休んだわw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:50:39.461 ID:77+Mzi2Qr.net
>>23
単位足りなくなるじゃん
ワロス

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:50:51.252 ID:vtNobT6u0.net
>>19
長い目で見ればもう詰んでる
>>20
別の生活ねえ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:51:45.282 ID:vtNobT6u0.net
>>23
ただでさえ単位落としかけなのにこれ以上休むとマズい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:52:05.329 ID:7GeMP9Q50.net
行かんでも良いから筋トレだけはしとけ
健康さえあればどうにでもなる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:52:08.828 ID:AaNZetQr0.net
勉強できないなら行け、高認余裕でとれるならいかなくていいぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:52:39.674 ID:gKk34VcN0.net
>>26
女装していけ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:52:59.069 ID:vtNobT6u0.net
あーまじでどうしよう
適当な犯罪を働いて刑務所に行くという選択肢もあるな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:53:11.881 ID:jMyrhonH0.net
高校かぁ
体育祭はテントで見てただけ、文化祭と修学旅行は行かなかった
体育も殆ど参加しなかったな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:53:25.662 ID:jwFpsNa3a.net
引きこもりニートになるか中卒フリーターになっちゃうぞ
高校は卒業しとけ
その先はまだ考えなくてもいいから

33 :ひのの :2018/08/27(月) 05:53:25.664 ID:pKF+SGVs0.net
>>30
俺は高3の10月に集団自殺して高校辞めたよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:53:28.752 ID:+RDK4wDWp.net
マジレスすると行け

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:53:35.958 ID:UJU53JlW0.net
クラスに馴染めないやつが刑務所行ったら自殺もんだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:53:52.601 ID:vtNobT6u0.net
>>28
日本史世界史現代文は得意だぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:53:58.684 ID:HAQl7Oti0.net
>>33
高校どころか人生辞めてそう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:54:47.233 ID:jMyrhonH0.net
参加しないキャラを作ってけばいいよ
異端者みたいな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:56:13.707 ID:vtNobT6u0.net
あのクソみたいなクラス分けした教師死ねよ
俺がコミュ障なのを知ってか知らずか
ツテが居ないゴミクラスにぶち込みやがって絶対許さない

あいつらが悪いのに、俺に向かってキミこのままだと単位落ちますよとか言ってくるのもムカつくわ
あいつらの家に火放ってやりたい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:56:24.747 ID:WC1JrmaOp.net
こんなゴミクズ死んだ方がいい
社会にでるな
家にもいるな

死ね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:57:40.146 ID:vtNobT6u0.net
>>32
無理だここから3月まで頑張れる気がしない
もう無理

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:58:15.196 ID:b8sP7eKKd.net
引きこもるにしても今日は行ってかわいい子のおっぱい揉んで来い!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:58:17.957 ID:bZkK0Aok0.net
引きこもるのは良くないが環境を変えてみるのはあり
定時か通信の学校に編入するとかさ
そこまでする勇気がないなら頑張って学校行くだけ
通信に関しては学校行くの月2とかで良いし

44 :ひのの :2018/08/27(月) 05:58:23.233 ID:pKF+SGVs0.net
高校つらいよね
つらかった思い出しかない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:58:44.651 ID:vtNobT6u0.net
>>40
苦しむ間も無く一瞬で死ぬ方法とか知らない?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 05:59:37.045 ID:vtNobT6u0.net
こんなはずじゃなかったんだが
何でこうなったのかな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:00:19.686 ID:QUaoxLNb0.net
>>36
マジで!?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:00:26.352 ID:jMyrhonH0.net
>>39
正直に教師に言ったらいいよ
もうこれ以上、普通に通うのきつい、精神がおかしくなりそうって

最近は精神病とか引き篭もりとかそういうの学校が気をつけなきゃいけないから対応してくれるよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:01:09.987 ID:vtNobT6u0.net
もう俺の人生ゲームオーバーじゃんw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:02:32.270 ID:MObSYTb30.net
楽観主義でいこう
友達がいなくて何が悪い?
他人からどう思われようといいじゃないか
細かいことは気にすんな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:02:52.219 ID:vtNobT6u0.net
>>48
言ったところでどうなるんだよ
俺1人のエゴだけでは何も変わらねえだろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:02:58.322 ID:7GeMP9Q50.net
筋トレだけはしとけ学歴なんか関係ない
学歴あっても体弱いとすぐ逝く

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:03:39.662 ID:vtNobT6u0.net
>>50
他人から云々というか俺が嫌なんだよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:04:49.421 ID:vtNobT6u0.net
>>52
健康とかいらんわ
すぐ逝くならむしろ本望

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:05:22.345 ID:jMyrhonH0.net
>>51
別の単位のとり方提案してくれたりするよ
体育なら〜だけやれない?別の試験だすからやって みたいな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:06:38.558 ID:NTYY8tdNd.net
高校なんて辞めてもなんとかなるぞ
通信制高校に変えると楽
行事もないし早く変えれば良かったと思ったね
親の説得が難しいからこれ以上高校に行くなら死ぬとでも言っておけばいい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:07:37.868 ID:Ag49ehzW0.net
折り返しまで来たやん
高3なっちまえばみんな勉強だから実質後半年だぞ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:07:44.846 ID:rR46OxxE0.net
>>52
関係あるわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:08:02.707 ID:vtNobT6u0.net
>>47
その分他の科目は微妙だから
>>55
それはなんかうーん
あんまりそういう事はしたくない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:11:42.026 ID:vtNobT6u0.net
>>57
高3までもたないです

>>56
そうだなぁ通信制か
悪くないけど親と、俺の高いプライドが邪魔をする


無駄にプライドは高いのほんとムカつく
俺みたいなクソ人間死ねばいいのに

61 :ひのの :2018/08/27(月) 06:13:02.882 ID:pKF+SGVs0.net
>>59
>>47はスクリプト

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:13:36.121 ID:77+Mzi2Qr.net
単位制高校は普通に進学目的の子もおるよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:14:09.001 ID:jMyrhonH0.net
>>59
じゃあやっぱスマホいじって孤高やって
体育とかも出席だけしてほぼぼっ立ちしてればいいじゃん
自分は3年そんなかんじだったよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:15:06.892 ID:FxkXwRHmr.net
電車通学か?
朝はみんな急いでるから昼にしてくれよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:15:13.960 ID:W65qXWWHd.net
おもしろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:16:14.104 ID:UZmKocAkM.net
>>1
イジメられてんの?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:16:43.546 ID:UZmKocAkM.net
>>4
部活やれや!

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:17:35.100 ID:iHNooVCp0.net
高2でやめちゃった先輩ですよ
末路を教えとくと通信いって予備校いったけど途中でやめて仕事もやめてニートですよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:18:05.130 ID:UZmKocAkM.net
>>17
オレそういう行事サボる時も誰かしらと一緒にサボってタバコ吸ってたわ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:18:16.978 ID:vtNobT6u0.net
>>61
なーんだ
>>62
マジでどうしよう

俺の人生まじでどうしよう
出来ればマグニチュード2000万の巨大地震が来て全てを無に還してくれれば嬉しいんだが

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:20:54.741 ID:vtNobT6u0.net
>>63
それがしんどいって言ってるんだよ
>>66
むしろいじめられてたらそれが引き篭れる大義名分になるんだけどな…

>>67
部活は中2の時に挫折した

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:21:38.013 ID:W65qXWWHd.net
まぁ結論言えば大学に行けさえすれば良いんだよ
大学行けば全てリセットされるしお前みたいな変なやつ多いからお友達も出来るだろうしね
現状引きこもっても糞ニートになるだけだがそれがいいんならまぁそうすれば良い

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:21:53.851 ID:VXx77wce0.net
>>66
イジメられる奴ってなんか脳内おかしいよな
本人はイジメではなく友達と遊んでるだけと脳を騙すことで心を守っていた模様

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:23:19.583 ID:UZmKocAkM.net
>>73
それ言ったらレイプや痴漢やらされる奴は元々おかしいとかの理不尽な理屈になるだろアホ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:23:42.063 ID:AaNZetQr0.net
滲み出る底辺臭、、、高校は卒業しとけお先真っ暗になるぞ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:23:59.326 ID:vtNobT6u0.net
>>72
それは言えてるな
大学受験って誰でもできるの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:24:29.272 ID:nQZy7GrG0.net
とりあえず行って寝てりゃいいんだよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:25:57.332 ID:vtNobT6u0.net
>>75
分かってるけど辛いんだよお

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:26:54.001 ID:l2ed8zsj0.net
行こうかやめよか考え中
NOVAしよかやめよか…考え中!

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:26:54.467 ID:jMyrhonH0.net
どうだろうな
そんな高校生活を送って何とか卒業したけど価値の有る高校生活がゴミのようだったという劣等感はずっと残るし
結局大学いったけど退学したわな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:27:12.295 ID:vtNobT6u0.net
>>77
寝てるだけで済めば何よりなんだけどな…

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:27:47.288 ID:W65qXWWHd.net
出来るぞ
おすすめはしないけど高校やめて独学で受けても良いしそれこそ通信に編入して推薦貰って楽に入るのもいい
後者の場合学校にもよるが大した大学は選べんだろうが

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:28:21.562 ID:khY6jPysd.net
てか高校出てもこれからずっと死ぬまで人と付き合っていかなきゃならないよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:28:44.422 ID:vy0r4RJr0.net
後悔するから行っといた方がいいぞ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:30:47.179 ID:o29Te9yBM.net
苛め受けてるわけでもないのに高校の人間関係程度で挫けてたらニートまっしぐらだぞ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:30:52.425 ID:RSfja0Nb0.net
無理してでも行け
後悔するのはお前やぞ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:31:56.564 ID:vtNobT6u0.net
あーーーーーーーーどうしよう

人間以外の生き物に生まれたかったよ
ハトとかが良かった

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:32:26.494 ID:jMyrhonH0.net
大学行ったってもっとだるいんだけどな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:32:40.920 ID:GNQP7r8Z0.net
自分の好きな物に関係するバイトでも初めてみれば?
バイトが楽しくなれば学校通うのも面倒だけど行ってやるかくらいに思えるかもしれん
結局どこのコミュニティにも属せてない不安があるだけだから他に居場所作れたら解決する

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:33:37.852 ID:tg5PBggBd.net
何をやるにしても思い立ったが吉日だぞ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:35:58.848 ID:fEIBVX8G0.net
弟不登校で俺も不登校からの中退だわ
どっちも復帰したけどな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:36:33.129 ID:fEIBVX8G0.net
お前この前ペンギンになりたかったとか言ってた人?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:36:47.719 ID:vtNobT6u0.net
>>85
もう何でもよくなってきた

>>89
俺はどこのコミュニティに行っても別にいてもいなくても良いレベルのモブにしかなれないからなあ
それに好きな事に関するバイトってそもそもなんだよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:37:24.912 ID:MqJr+9sL0.net
行った方が良いよ
単位取るのに休んじゃいけない日にちも決まってるし
友達居ないだけなら全然大丈夫だよ
誰にも気遣わずに済むし

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:37:36.957 ID:vtNobT6u0.net
>>92
知らん誰だよそれ
まあペンギンも悪くないな
人間の100倍は良い

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:38:22.618 ID:jMyrhonH0.net
でも孤独高校よりヒキニートのが100倍くらい辛くなるよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:38:36.935 ID:MqJr+9sL0.net
それこそ俺ガイルとか見れば良いんじゃないの?
あれ自らぼっちになる人量産したくらいだし
あと脳コメとかか

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:39:39.474 ID:AW7NhzPA0.net
俺ガイルって結局他のラノベみたいにイチャイチャしてね?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:40:03.956 ID:nZfX9DTP0.net
高卒認定試験に受かったら高校行かなくても大学には行けるぞ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:41:04.746 ID:Ha9wFryN0.net
>>87
ハトも辛いぞ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:43:37.611 ID:fEIBVX8G0.net
孤独が苦手ならヒキると余計こじらせる可能性高いぞ
モブにしかなれないって言ってるあたり自分の居場所を見つけるのが苦手そうで、せめてネットでも居場所を作れるならいいんだが…
そのうち孤独を2chで埋めるようになり成績はガタ落ちし…なんてことにならないようにな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:44:50.602 ID:fEIBVX8G0.net
ペンギンも最初に海に飛び込む奴が一番喰われる可能性高いから群れで飛び込むときは一番槍の押し付け合いが始まるんだぞ
お前はそれに耐えられんのかって言われててワロタの

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:46:29.329 ID:MqJr+9sL0.net
行った方が良いぞー
俺も高校の頃とかスキンヘッドの先公から授業中とか無視されたり手挙げても絶対差さなかったり毎朝何もしてないのに胸ぐら掴まれたりとかだったけどちゃんと行ったよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:46:46.864 ID:GNQP7r8Z0.net
>>93
同じようなモブにしかなれない奴と仲良くなるのもあり
漫画アニメゲームが好きならメイトとかゲオとかブックオフなんかでもいいし
料理が好きならファミレスでも喫茶店でもいいし

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:47:18.410 ID:fEIBVX8G0.net
俺ガイルって罪作りなアニメだな
高校の友人とかめちゃくちゃ大事だろう「

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:48:15.068 ID:jMyrhonH0.net
あーでも行っても意味ないかもな
高卒って肩書きは今のとこなんの役にもたってない

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:49:10.193 ID:jMyrhonH0.net
クソ高校なんか行ってないでさっさとネット一日中みてホルモン個人輸入始めたほうがよっぽど正解だったろうなぁ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:49:17.380 ID:GNQP7r8Z0.net
>>106
高卒って肩書きは役に立たないかもしれんが中卒って肩書きになると一気に生きづらくなるぞ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:56:29.728 ID:jMyrhonH0.net
>>108
そう?
バイトとか障害者雇用でも違う?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:57:21.849 ID:aVXiNqni0.net
>>106
しゃべんな高卒

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:58:21.583 ID:jMyrhonH0.net
>>110
うるせえブサイク

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:01:56.804 ID:GNQP7r8Z0.net
>>109
障害者雇用は知らんけどバイトも就職もど底辺な仕事じゃない限り雇って貰えないらしいよ
友達は稼げるの夜の仕事かパチ屋くらいって言ってた

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:11:19.429 ID:VXx77wce0.net
>>105
アニメとかガキが見るもんだよな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:11:53.299 ID:JtQTFj6I0.net
クソガキ。とっとといけ。
登校中に悩め

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:12:35.845 ID:NTYY8tdNd.net
はやくいけ
間に合わなくなってもしらんぞ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:15:24.346 ID:GNQP7r8Z0.net
>>1は結局どうするんだろ
朝ごはん食って登校してたら良いけど

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:18:58.584 ID:awaZDjyw0.net
てか普通学校って28日からじゃね?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:20:17.635 ID:AaNZetQr0.net
俺実は高二だけど高校なんて寝に行ってるようなもんだぞ、課題ちゃんとやっとけば偏差値50は余裕

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:20:31.481 ID:xalvZM5s0.net
進学校行ってすぐ体ブチ壊して一留して中退した俺が来たぞ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:20:58.461 ID:AaNZetQr0.net
>>117
まちまちだろ俺は先々週から始まってる

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:21:31.270 ID:FDdmy6qYa.net
>>1
普通の奴は引きこもりになったりしないぞ
お前どんだけ運悪いねん

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:25:02.983 ID:1FnN/uH40.net
>>121
お前の感覚で普通って書かれてもわからんわ
もっと具体的に書いてクレメンス

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:27:29.631 ID:E/Z1gyT1r.net
とりあえずチンコうpしてみないか?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:28:58.157 ID:VXx77wce0.net
>>114
こいつクソキッズやんけ
キッズキッズキッズキッズ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:30:37.393 ID:JtQTFj6I0.net
>>114
絡むなクズ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:32:22.992 ID:VXx77wce0.net
>>116
いまから俺に朝ごはんつくってよ〜

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 07:40:30.075 ID:AaNZetQr0.net
>>123
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/陰茎

総レス数 127
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★