2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のソシャゲネトゲでユーザーが褒めてるゲームなんかなくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:41:43.597 ID:i356hL7h0.net
どのゲームも運営に対して文句言ってるような気がする
神ゲー扱いされたゲームないんじゃない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:42:57.311 ID:nXz+OZNu0.net
黒い砂漠は外野から見た感じ平和だが実際どうなん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:43:00.331 ID:sdF561l/0.net
FF11あんじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:43:32.253 ID:IF92ueol0.net
FF

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:43:51.817 ID:ZdOUULEY0.net
どのスマホゲーも大抵「ガチャ渋い課金前提」って書いてるやついるよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:44:18.387 ID:q7q4oQTq0.net
花騎士はそれなりに信者いる気がする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:44:47.600 ID:Gu+xJ0o/0.net
現在のガチャの相場作ったメーカーとゲームは滅びて欲しい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:45:01.414 ID:KzgMq0U+p.net
ガチャが絡むと運が悪い奴が文句つけるし難しいね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:45:41.166 ID:kzaF86UI0.net
普通にあるぞ
別に日本人はソシャゲに限らず文句大目だしなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:45:57.184 ID:vRW5pkw60.net
運営はフレンドリーで真面目だけど超絶無能ってパターンの方が悲しい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 06:57:18.685 ID:LdvwltFiM.net
ガルパは大したことないのに神運営神運営と言われてる
まあマイナスな事をしないだけいいんだろうな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★