2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルコライスなんてないだろって思ってお前らにデマ教えようとしたらあった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:17:22.331 ID:+HPMpMpCp.net
嘘やろ…どこにトルコ要素があるんだ
https://i.imgur.com/ZXAlb8C.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:17:59.109 ID:xRtyr5V0a.net
えぇ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:18:08.374 ID:E9UQUXA9p.net
充電しろよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:18:49.276 ID:LADfooLZ0.net
長崎名物だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:18:58.528 ID:uTRVLxypp.net
しかしトルコにこんな料理はない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:20:38.362 ID:N6Aj0EDZ0.net
名古屋のイタリアンスパゲティみたいな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:20:46.518 ID:wgPSr5MU0.net
トルコ風呂

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:21:01.007 ID:ruB+IAb60.net
その程度の知識量で俺らに嘘教えようなんて10年早いわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:21:39.498 ID:G1oHtl2jK.net
すっげーマジレスで当時トルコ理想郷だった
から
夢盛りだくさんしちゃったらしい

安パスタの位置内政不安時にチュニジアに食われたけどな
三大料理国なのに

ってイメージじゃないのすげーてきとー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:22:29.657 ID:MPjpavakr.net
>>9
おいガラケーがなんかいってるぞw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:23:04.998 ID:QIL78qwRa.net
入ってるモノの産地の中間点がトルコだからなんとか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:24:51.190 ID:G1oHtl2jK.net
>>10
末尾と語尾の違いが老害には分からないんですー

もっとやれって意味に聞こえてブレーキ踏むわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:29:16.009 ID:Up8JbShhd.net
きもちわる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:34:32.266 ID:G1oHtl2jK.net
いやそもな話

トルコの風呂が云々時代を知らんけど
そんな型っ苦しいイスラマーいなかったはずだろ

職場周りの空気読んで中華料理屋で奢りの栄養補給と酒飲んだりとかさ

水の貴重な土地だからこそ扱いめんどくさい豚や酒禁止や一夫多妻の流れになっただろうから
他国でヤバい時はその土地の物食えって柔軟対応されてんのに
中東の俺のやり方に習え派増えててちょっと正したい

日本はごちゃまぜだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 08:58:18.603 ID:DAzgj6Lca.net
トルコライスは美味い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 09:04:46.407 ID:G1oHtl2jK.net
今の時勢から
台湾ラーメンやばいよな

アメリカンも敵に回し兼ねない
珈琲は泥水派だから薄いとアメリカンってイメージ希薄
味噌汁でやり直せと
今が旬なそうめんつゆでもいい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 09:05:40.680 ID:ewKwMDDA0.net
まぁ
トルコ風呂みたいなもんだ
安心しろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 09:10:32.773 ID:G1oHtl2jK.net
あ、
祝砲かつ悲報
ばあちゃんが小豆バーの量産体勢に入ってから味の薄さが変わらないもよう
ガリガリ君越えた硬度と以下の味の無さ
たぶんどっちか来年には居ない(/\)\(^o^)/

今気付いたけどうざいなこれ
活用するわ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★