2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んだら目が覚めて「どうでした?最新の仮想現実の世界は」とか言われたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 18:18:02.667 ID:wuzxEbmu0.net
「次はスポーツ選手の人生を経験してみたいな」とか言いたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 18:19:31.343 ID:x0Ex65n80.net
なんか怖いな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 18:19:54.839 ID:odGIqvb0M.net
その仮想現実長すぎない?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 18:22:07.420 ID:9yVS1VY00.net
トータルリコール

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 18:23:08.669 ID:wbfvZR3Ca.net
選べるならなんでイケメンの人生選ばなかったんだよ俺は

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 18:23:54.995 ID:SIsScuqK0.net
宇宙海賊でアーマロイドレディと銀河を荒らすのを頼む

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 18:24:09.874 ID:wuzxEbmu0.net
>>3
技術が高度に発達して人が数千年生きられる世界だから
1回80年かかるコンテンツが流行る

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 18:24:29.280 ID:DRWx4mU50.net
「はーいお疲れ様でした結果のほうはですね」
って採用試験会場あとにするやつだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 18:24:52.151 ID:AQTPnMPX0.net
>>5
現実がイケメンモテモテ金持ちリア充すぎて、縛りゲーをやってみたくなったんだよ
実際仏教だか何だかでそういう説あったぞ確か

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 18:24:56.521 ID:odGIqvb0M.net
>>5
ジェットコースターは人気で待ち時間長いからメリーゴーランドに乗っとくか的なやつだろなぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 18:24:57.585 ID:wbfvZR3Ca.net
>>7
現実でも実際に数十年過ごしてるのかよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 18:25:49.381 ID:AQTPnMPX0.net
>>3
スパコンの中でなら体感時間を数十万倍に加速するとかもできるでしょ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 18:25:55.441 ID:4dgKpItM0.net
でその世界もまた仮想世界なんだよなぁ

14 :万民の神 :2018/08/27(月) 18:26:14.918 ID:9WAXL0dS0.net ?BRZ(11111)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
死んだ後にその人生の成績一覧が出てくるとか怖すぎ 自慰回数とか絶対記録されてるわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 18:26:51.819 ID:SIsScuqK0.net
>>12
仮想入り浸りで現実復帰できなくなるわそんなもん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 18:27:05.508 ID:wbfvZR3Ca.net
>>9
まじか!
うおおおおおおおお急いでこの世終わらせなきゃ!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 18:30:27.496 ID:AQTPnMPX0.net
>>15
仮想世界で2億年ボタンやって「飽きたしもういいかな」と思って現実に戻ったら、経過時間数分とかだからセーフ
悟りを開いた奴だらけになりそうだけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 18:34:39.693 ID:k74gesbIa.net
自分の過去に転生してるだけかもしれない
記憶受け継がないのに結局同じ事を繰り返すっていう実験かもしれない

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★