2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

以前お前らに「元カノの母親からラインが来る」って話をした者ですが。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:18:57.702 ID:D0+AyQUma.net
俺はまだ元カノの母親が別れたことを知らないのかと思ってたんだけど
ある人が「うちの子はまだあなたのことを好きですよってサイン」だって言ってて当時はそうだったらいいくらいに思ってたのよ。

マジだったかも。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:19:15.608 ID:/klqzQTl0.net
そうかそうか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:20:14.573 ID:D0+AyQUma.net
作り話を疑うような話を色々聞かせてくる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:20:51.824 ID:1sKWpu6A0.net
今日はそんな設定なんですね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:20:55.299 ID:K+ja3BTu0.net
どういうことだってばよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:21:46.393 ID:gvGhAceS0.net
糖質がスレをたてるとこうなる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:23:13.604 ID:D0+AyQUma.net
いやいや、マジだって。
なんか今旅行に行ってるらしくて俺がいれば楽しかったのにみたいなこと元カノが言ってたって報告して来たのよ。
ただひっどい別れかたしたからにわかには信じられないという

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:25:37.780 ID:D0+AyQUma.net
まあそれだけなんだけどさ
誰に言うこともできないので立ててしまったわ
でも少しときめいてしまっているんだ!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:26:40.363 ID://10jXkud.net
別れ方を書け

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:27:48.872 ID:FuXY4PAB0.net
知らんがな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:27:58.564 ID:IBpwCwQj0.net
スクショを貼ったら信じるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:28:46.639 ID:k29ZQg+9d.net
俺にわかだから信じらんない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:30:06.542 ID:D0+AyQUma.net
今まだ既読つけてないのがあるからスクショはなぁ

別れかたは色々あったけど最後俺が一方的に謎理由で捨てられた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:30:45.694 ID:Rfzk/g1F0.net
そういう話はオムライスの上にでも書いとけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:31:34.589 ID:D0+AyQUma.net
もう!応援してくれよ!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:31:36.431 ID:UdZlEedu0.net
>>13
そういう別れ方する女とは絶対にやり直さない方がいいぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:33:19.412 ID:D0+AyQUma.net
>>16
それはわかってる
というか以前もやり直して痛い目見てる
やり直すわけじゃないけどやっぱ嬉しいんだよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:33:45.583 ID:woqgcFBxa.net
>>16
もう答え出してくれてるじゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:37:04.257 ID:D0+AyQUma.net
わかってるって!
わかってるけどときめいちゃうの!
つくづくアホだなぁと思うけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 19:41:40.941 ID:ZiRIdFCqa.net
めんどくせーな
答えでてんのに応援しろとかガイジかよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 20:26:37.900 ID:1UdiXHo5M.net
応援してくれはおかしいだろどうすんだよヨリ戻っちゃったら嫌な思いするのはお前なんだぞ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★