2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR西日本の職員「お!女が酔っ払って寝とるやんけ!救護室に運んでレイプしたろ!」←逮捕

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 21:35:42.770 ID:vLSJkMH90.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180827-00000080-mai-soci

兵庫県尼崎市のJR立花駅のベンチで寝ていた乗客の女性(28)を救護室に連れ込み性的暴行をしたとして、県警尼崎北署は27日、
JR西日本の元同駅員、南中翔太容疑者(23)=同県三田市福島=を準強制性交等容疑で逮捕した。
容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は7月31日午前1時10分ごろ〜同1時54分ごろ、同駅事務室内の救護室で、泥酔して抵抗できない状態の女性に性的暴行をしたとしている。
女性が直後に近くの商店に駆け込み、店員が110番した。

 JR西日本によると、当時同駅には3人が勤務し、1人が仮眠中。
終電後、コンコースのベンチで寝ていた女性に気付き、南中容疑者と同僚の2人で救護室に運んだが、同僚も仮眠に入るため現場を離れたという。
南中容疑者は事情聴取に「女性を介抱するため、背中をさするなどした」などと説明したが、同社は「過度な接触があった」として8月3日付で懲戒解雇した。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 21:36:41.365 ID:IHngMMic0.net
ワロタw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 21:36:49.315 ID:9k63nvEN0.net
SOD「なるほどな」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 21:37:35.996 ID:2i5nMJVU0.net
まあ尼崎ならな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 21:37:55.541 ID:9v5Mwo840.net
同人ゴロ「ひらめいた」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 21:37:58.815 ID:b7oegDMB0.net
立花駅って富田林の脱走した犯人が訪れてるよなあ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 21:38:03.933 ID:975k9lCj0.net
もうまんこは死にかけててもほっとこうぜ
何やっても逮捕されるだけだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 21:38:36.883 ID:MrG3dTum0.net
これは無罪
寝てる女が悪い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 21:39:09.783 ID:WDWtMwZwa.net
暴行街思い出した

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 21:40:50.592 ID:m2l6KlyId.net
つまり俺が酔っ払って寝ていれば…?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 21:41:03.371 ID:rHKwUsaOa.net
尼崎駅でも朝方酔った女が1人で寝てたりするからな
コンコースじゃなくてバス待ちのベンチ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 22:09:16.105 ID:y7GfY/7la.net
>>1
安倍友山口敬之なら逮捕されなかった

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★