2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染「私のこと恋愛対象として見てるの?」男「え?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 23:04:27.428 ID:/3XYZlCB0.net
男「なんだよ急に」

幼馴染「ほら。最近なんだか私のこといやらしい目で見てるじゃない」

男「い、いや?そんなことないけどな」

幼馴染「思春期ってやつ?」

男「まあ、確かに年頃ではあるけど」

幼馴染「そう」

幼馴染「言っておくけど私は全くそういう気はないから」

幼馴染「だから変なこと考えないでね」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 23:04:48.118 ID:EG8J6z1z0.net
ホモ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 23:10:45.021 ID:/3XYZlCB0.net
男「へ、変なことってなんだよ」

幼馴染「私と付き合いたいとか」

幼馴染「セックスしたいとか」

男「い、いや思わねえよ!」

幼馴染「なら安心だけど」

男「え……俺のこと嫌いだったり……する?」

幼馴染「いえ?幼馴染ですもの」

幼馴染「ただ最近少し態度が気になるだけ」

幼馴染「視線が気になるのもそうだし、なんだか私の彼氏面してるというか」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 23:16:02.968 ID:/3XYZlCB0.net
男「た、例えば?」

幼馴染「例えば、あれね」

幼馴染「最近朝登校する時、やたら胸を張って歩くでしょう?自信満々に」

男「うぐっ……!」

幼馴染「話す声もなんだか普段より大きいし」

幼馴染「女と一緒に登校してるって見せびらかしたいわけ?」

男「ち、違うぞ!?誤解だ!」

幼馴染「まあ、なんでもいいけど。次からはやめてね」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 23:18:32.390 ID:l23/qzZQa.net
やばいトラウマ蘇ってきた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 23:24:17.858 ID:/3XYZlCB0.net
男「わ、わかったよ……でも別にそういうのじゃないからな!」

幼馴染「はいはい」

幼馴染「それで、他にもあるけど聞く?」

男「いや、1個で十分だ……」

男「お、お前あれなの?恋愛とかあんまり興味ない?」

幼馴染「ないわね」

男「そうだよな……」

男「せ、折角、なんだその……か、可愛いのに……」

幼馴染「そう」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/27(月) 23:29:10.483 ID:/3XYZlCB0.net
男「す、好きな男というか……気になる相手はいないのか?」

幼馴染「男って皆エロいじゃない」

男「まあ、そうだが」

幼馴染「だから嫌いなのよ」

男「え、じゃあ女が好き……」

幼馴染「そういう意味のわからない発想が嫌いなの」

男「わ、悪い……」

幼馴染「あんまり幻滅させないで」

男「そ、そんなに……?」

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★