2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞のお前らにデートの必勝法教えてやる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 02:05:44.854 ID:i0cT/scv0.net
1 まず集合時間の40分前くらいから待つ(もっと遅くてもいいけどとにかく相手より先に来ること)

2 相手がきたら「あ、やっと来た」

3 相手が待たせてごめんとくるから「こっちこそすまん、俺が早く来すぎただけだった」と優しく応対 (これは優しい人という印象づけ)

4 相手が 「それでもごめんなさい」ともう1度言ってくるから、「どんだけ待たせんだ!俺はあみんか!」と冗談っぽく言う (ギャグというのが分かるように)

これやるだけで面白いかつ優しい印象がつくぞ
1回騙されたと思ってやってみろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 02:07:12.931 ID:Qwf4Brkfd.net
童貞の妄想

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 02:08:20.636 ID:yis2YLRv0.net
うすら寒くて震えるわ!俺は西野カナか!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 02:08:20.793 ID:PR2vbrJr0.net
できる男はそこまでしない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 02:08:26.625 ID:7Zr/ai/uM.net
まるでパチンコやな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 02:08:28.207 ID:BH78KyNYa.net
2の時点でもう無理

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 02:09:04.204 ID:EM3FeIs20.net
4で引かれて終了

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 02:09:15.382 ID:7Zr/ai/uM.net
みーんみんみんやみんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 02:10:37.471 ID:Wp5df7snM.net
「大して待ってないよ」はダメですか先生!

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★