2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPS大好きおにいさんなんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:11:31.215 ID:g+2L7IOU0.net
真面目に辞める方法が考えられない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:11:47.523 ID:aPea7fcO0.net
うるせえジジイ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:12:37.624 ID:aO6qKDc30.net
歳は?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:12:44.113 ID:g+2L7IOU0.net
今日は12時間はやった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:12:52.839 ID:g+2L7IOU0.net
>>3
24

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:13:28.881 ID:g+2L7IOU0.net
昨日は確か8時間と少し位で済んだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:13:42.594 ID:DwhX4djA0.net
やめる必要などない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:13:52.358 ID:l78MJ1UK0.net
最近のお前のブームは?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:14:20.161 ID:7yhuTRj90.net
やめなくていいよ 一緒にオーバーウォッチやろうぜ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:14:26.505 ID:aj046OyWa.net
BO3最近やってる
M8A7で無双したら気持ちがええんじゃ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:15:49.936 ID:p0zvKYAK0.net
地震来たらさすがに辞めれるんじゃない?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:16:12.463 ID:K6dgVGLpa.net
サバゲーに移動

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:18:01.281 ID:g+2L7IOU0.net
>>8
R6S
こいつは辞められん
>>9
今日はロードホッグとモイラとアナとトレーサーとマクリーの練習をした
なかなか楽しかったから8時間もやってしまった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:19:35.303 ID:g+2L7IOU0.net
>>10
BO4はめちゃくちゃ楽しかった
くそ調子よくてKDは2を割ることを知らなかったしキル数も30とか結構伸びて楽しめたね
CoD初めてだけど絶対やるわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:19:39.220 ID:l78MJ1UK0.net
>>13 R6Sやってて良く憤死しないな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:20:34.561 ID:aO6qKDc30.net
おっさんじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:21:04.734 ID:g+2L7IOU0.net
>>15
そらもう毎日が憤死よ
正直疲れるけどランクで勝ちまくる快感が堪らなく脳みそを刺激するから辞められねぇ
そんなん言ってもランク自体1500くらい余裕でいってるから実際ならたもんなんだが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:22:33.256 ID:g+2L7IOU0.net
>>16
そうなんだよ
FPS始めるのがあと4年早かったらきっと才能が開花してた
大学でネトゲに飽きて暇になってBF4ワンコインで初めてそこからもう毎日のようにプレイしたよ
BF4は未だに時折起動してる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:23:02.966 ID:FdFdvhCS0.net
12時間もできる体力がうらやましい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:23:23.145 ID:aO6qKDc30.net
FPS初心者ですが民度高くて息の長いゲーム教えてください
初期投資があまり高いものはNGで

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:23:35.900 ID:aO6qKDc30.net
初心者というか未経験者

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:24:42.754 ID:+as8U01M0.net
民度高いFPSのゲームなんか無い
どれもクソ低い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:25:00.061 ID:g+2L7IOU0.net
>>19
楽しんでやれれば持つんだよ
今日はオーバーウォッチやったんだけど初心者でまだ右も左もわからずかなり楽しめてる
>>20
エイム修練に時間を費やす覚悟あるか?
今ならオーバーウォッチ無料期間だからチャンスだぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:25:56.988 ID:aO6qKDc30.net
OWってキャラがアメコミっぽくてエッチなやつだよね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:27:34.465 ID:FdFdvhCS0.net
>>23
OWか〜、始めたては色んなヒーロー試して学べるから案外いけてんだろうね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:29:07.368 ID:g+2L7IOU0.net
>>24
そうだぞ
ただチームのバランスとかがあってロールこなせないといけないからフレンドと始めれたらベスト
もちろん俺はソロだけど
ただエイムの重要性はさほど高くないから初心者にはオススメしやすい
R6Sとか闇だぞ闇
FPSの基礎という基礎を叩き込まれるから大抵のFPSに順応できるようになる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:30:23.966 ID:g+2L7IOU0.net
>>25
そうなんだよ
多少遊べるようになってきたわ
触らないキャラはトロールだらけだけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:34:24.493 ID:KB0O1Ut6a.net
彼氏がFPSのゲームしてるところ見るんだけど酔う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:36:49.026 ID:NH5UuQIC0.net
集中してFPSしてる所をちんちんしゃぶりたい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:37:14.476 ID:g+2L7IOU0.net
>>28
感度落とすんだ
コントローラー感度とかマウス感度とかの項目を最低にすれば酔わないようになるぞ
俺はそれで地獄のマウス筋トレみたいなプレイングになってるからな
100gのマウス1日3km以上動かしてるよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:55:28.701 ID:pIXL45B30.net
プロゲーマー?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 03:56:10.407 ID:g+2L7IOU0.net
>>31
3年でプロになれるような界隈じゃない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:05:33.279 ID:KB0O1Ut6a.net
>>30
でもやっぱヌルヌル動く方がやりやすいんじゃ…
彼氏PS4とかだからコントローラーだけどマウスでやるのってほんとすごいね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:15:04.641 ID:QoQpkiYBd.net
友達いるの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:30:04.851 ID:TSxpMVRJ0.net
青チーム入って赤が攻め込んで来る位置に構えてTRGぶっ放つだけの簡単なお仕事や

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★