2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父から息子への性的虐待ってあるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:30:54.902 ID:PXJwv4620.net
あるとしたら虐待ってなにするの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:31:41.999 ID:+oj+Qkz30.net
舐めろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:31:46.340 ID:TMAjkE3K0.net
そんな同人誌あったな
虐待じゃなくて和姦だが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:32:02.400 ID:XQ9RRrjR0.net
裸でベランダ放置とかも充分性的な虐待じゃないんかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:33:17.127 ID:v/XudOx70.net
ビリーミリガンとか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:33:49.910 ID:TMAjkE3K0.net
性的虐待の98%は娘相手だしな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:33:57.697 ID:+bO8Pye40.net
火曜21時からやってるドラマがいまそのエピソードだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:34:14.652 ID:PXJwv4620.net
まさか肛門に入れたりはしないよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:35:23.399 ID:Ek+X+ozU0.net
父「しゃぶれよ」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:35:30.119 ID:MQytn0Uc0.net
小6ぐらいの多感な時期に、例え男同士でもケツをポンッ叩かれたときは嫌だったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:39:39.214 ID:5y9loynW0.net
>>10
俺なんてよくちんこ揉まれてたぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:43:55.380 ID:MQytn0Uc0.net
>>11
そういうノリ最悪だよな、男同士なんだからいいだろって言うが、多感な時期はやったらあかん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:46:53.480 ID:TMAjkE3K0.net
>>12
多感ねぇ
オスガキなんてどうせ落ちてるエロ本拾ってグヘヘってニヤつくようなゴミカスやで
多感もクソもないわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:47:30.585 ID:bYYtP1Kt0.net
娘とセックスさせてる動画とかはあったなあ
虐待と言うより教育になりそうだが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:47:45.657 ID:MQytn0Uc0.net
>>13
俺みたいに繊細なオスガキもいるんだよボケが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:47:48.665 ID:ShKOZDi50.net
俺もチビガリだったんだけどいきなり後ろから腰掴まれて「うわほっそいなお前」って言われた時恐怖したわ
レイプされる女の気持ちを中1で擬似体験すると思わなかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:49:50.015 ID:+oj+Qkz30.net
中学で髪伸ばしてた時に同級生の男にいきなり「お前意外と尻でかいよな」って尻揉まれた時は割と怖かったぞ
お前そんな冗談言うタイプじゃねーだろってのもあって

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:50:01.546 ID:bLVexY3G0.net
なんかで読んだがポジ持ちホモが息子(どこから出たかしらん)のアナル犯しまくってるとかなんとか
息子もポジ持ち

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 04:56:41.514 ID:TMAjkE3K0.net
欧米ならけっこうありそう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/28(火) 05:00:45.485 ID:5y9loynW0.net
関係ないけど可愛い系イケメンと男前イケメンがイチャイチャしてるのってエロいよな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★