2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JC「今ここでウチが『痴漢!!』って叫んだら、おじさん人生終わるよねw」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 20:43:38.352 ID:TlFhJVYB0NIKU.net
スーツ男「?」

スーツ男「もしかして私に言ってますか?」

JC「そ、そうだ! おじさんは痴漢で捕まって、会社クビになって奥さんにも逃げられるんだぞ!」

スーツ男「…」

JC「お、おい!何黙ってんだ! 叫ぶぞ!? いいのか!?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 20:44:23.648 ID:B47sDSjB0NIKU.net
ウンチに見えた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 20:45:46.721 ID:6/VaOTj7MNIKU.net
寝るところと飯が出るなら悪くないと

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 20:45:54.568 ID:TlFhJVYB0NIKU.net
スーツ男「んー、そんな事を言われましてもね…」

JC「なっ!? い、言い逃れなんて出来ないんだからな! ウチの制服を見ろ!」

スーツ男「おや? 確かその制服は百合ヶ丘中学の制服でしょうか? 確か偏差値が70オーバーの名門校だとか」

JC「そうだ! 名門校の優等生でもあるウチの意見と冴えないおじさんの意見、警察がどっちを信じるかは明白!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 20:48:41.991 ID:TlFhJVYB0NIKU.net
スーツ男「なるほど…それは困りましたねぇ…しかし私には、あなたに痴漢することができないアリバイがあるのですよ。」

JC「なっ!? ア、アリバイだと? そんなハッタリには騙されないぞ!」

スーツ男「いえ何、簡単なことですよ。」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 20:51:29.628 ID:TlFhJVYB0NIKU.net
スーツ男「私は先程からこちらのJKさんを痴漢しているのですから。」サワサワ

JC「!?」

JK「!?」

田中「!?」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 20:57:40.388 ID:TlFhJVYB0NIKU.net
JC「(こ、こいつ…横にいる女子高生の体を触っている!?)」

スーツ男「そういうことですので、私には完璧なアリバイがあるのですよ。」サワサワ

JC「(ど、どうなっているんだ?? ウチはこのおじさんから痴漢をでっちあげてお金を巻き上げようと思っていたのに、既に別の相手に痴漢していただと!?」

JC「(こ、この場合はどうなるんだ? ウチは痴漢冤罪ということで逆に捕まってしまうのか!? や、やばい…)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 20:59:40.460 ID:TlFhJVYB0NIKU.net
JC「(ここは、何としてでもウチに痴漢をさせなければ…とにかくまずはあの女子高生への痴漢をやめさせないと!)」

JC「そ、そんなことしたら奥さん悲しむぞ!」

スーツ男「奥さん…?」サワサワスリスリ

JC「だ、だってその薬指の指輪…」

スーツ男「あぁ、この指輪ですか? これはプリキュアの変身グッズですよ。ニチアサにプリキュアを見るのが私の日課でしてね」ハハッ

スーツ男「まぁ、そういう意味では私の奥さんはプリキュアということになるのかもしれないですね」ハハッ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 21:01:10.816 ID:zDjCgQ2p0NIKU.net
JK「痴漢!!」

スーツ男「あっ」


終わり

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 21:02:35.805 ID:Ho+4h1Q10NIKU.net
綺麗に終わったな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 21:03:03.045 ID:TlFhJVYB0NIKU.net
JC「ふ、ふざけるな! だいたい会社クビになるかもしれないんだぞ! いいのか!」

スーツ男「んー何か勘違いなされているようですね」

JC「か、勘違いだと?」

スーツ男「はい。私は会社には勤めておりませんよ。」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 21:04:55.653 ID:f6cRGlzs0NIKU.net
>>11
ん?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 21:06:25.403 ID:nudXGTT4dNIKU.net
>>4スーツ男「その警察なら目の前にいますけど」

終わり。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 21:06:46.482 ID:yncZkaSW0NIKU.net
あいつなら聖ホーリー駅とかでやってくれるのかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 21:07:53.425 ID:TlFhJVYB0NIKU.net
JC「じゃ、じゃあそのスーツと鞄は…」

スーツ男「あぁ、これですか。 これはコスプレですよ。引きこもってニートしていると運動不足になりがちですからね」

スーツ男「スーツを着て毎朝電車に乗るのが私の日課なんですよ」ハハッ

JC「(こ、こいつ頭おかしいのか? しかもニートだと? こんなやつからお金巻き上げても大した額は得られないんじゃ…)」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 21:18:42.358 ID:TlFhJVYB0NIKU.net
JC「も、もういい! 今日のことは許してやる! 次の駅で別の車両に移れ!」

スーツ男「許すもなにも私はあなたに何もしていないんですがねぇ…まぁいいでしょう、私も事を大きくするつもりはありませんので」

JC「(引いてくれたか…危なかったぁ…痴漢でっち上げるなんて危険なことしない方がいいな…)」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 21:31:36.797 ID:TlFhJVYB0NIKU.net
スーツ男「(危なかったですね…今日は大事な商談があるのに。まさか痴漢の疑いをかけられるなんてゴメンですからね)」トコトコ

スーツ男「(とっさにいくつもの機転をきかせて乗り切ることができました。この調子ですと今日の商談も上手くいきそうですね)」

スーツ男「(娘がくれたこのプリキュアの指輪を付けていてホントに助かりました。今日は帰りにケーキでも買って帰りましょうか)」

??「あの、すいません」トントン

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★