2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優「AV女優は立派な女優!誇りのあるお仕事!」ぽく「へぇ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:07:23.421 ID:TvIDkYFZa.net
つまり子供にも進めることができるってことか
自分の子供に自分の出演()した作品()の演技()見せれるの?
胸はって他の親に自分のやってること口に出して説明できるの?

AV女優「」

そういうことゆぞアバズレ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:07:48.322 ID:tvh5PgDk0.net
子供のときからの夢だったか聞いてみたいね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:07:50.184 ID:a9lDLuxM0.net
av女優はガイジだから出来るぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:07:52.415 ID:3+dFzWcSM.net
ゆぞw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:08:12.812 ID:u9l+HlEZ0.net
みゆぞん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:08:15.859 ID:CreSCny2M.net
>>1
くっそつまんねーな死ねよレス乞食

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:08:16.604 ID:hO6jZ0hk0.net
>>1
君の価値観って
きっと普通の学校で育った人なんだね
なのに昼間からVIPの君の方がおかしいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:08:27.543 ID:zQGOPw+xd.net
お世話になっといてひでえ言い草だな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:08:36.869 ID:ntF2fIWta.net
でもお前お世話になってるじゃん
感謝しろよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:08:53.212 ID:/jyatkZ6d.net
俺も土方やってるし誇りをもってるが息子に継いでもらいたいとは思わんな
そういうとこだぞニート君

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:10:10.905 ID:CS7IbR+40.net
ぽくくんがんばったね!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:10:27.878 ID:2shFO9010.net
子供には親である自分を超えてほしいから勧めないだけだぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:10:56.969 ID:jSo8REREa.net
つまり子供にも「勧める」なwガキw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:11:08.156 ID:opETjmpU0.net
>>1
AV女優ってだけで女としての価値が無くなるのに
AV女優になる馬鹿女って何考えて生きてんだろ

世の中の男の99%は絶対AV女優とは付き合いたくないぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:11:10.027 ID:TvIDkYFZa.net
まーた勝ってしまった..

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:11:30.508 ID:TfhyK9YN0.net
岩崎容疑者も同じような事言ってたよね
自分もAVに出てたくせに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:11:56.559 ID:2shFO9010.net
>>14
食糞してないなら別にいいけどな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:11:58.363 ID:TvIDkYFZa.net
>>14
お前誰だよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:12:23.266 ID:tC6Xh76P0.net
モテない俺にとっては天使みたいなもんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:12:54.719 ID:J1A5et24d.net
張りのないおっぱいはちょっとね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:13:22.892 ID:SP51Bu/Ua.net
ぼくくん何で童貞に誇り持ってるの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:13:32.000 ID:E8xdvsuUK.net
>>16
まじきも死

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:13:34.546 ID:8w4Cvw/L0.net
脳内ワロタ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:14:16.498 ID:kb8pZFDZM.net
>>14
俺は付き合ってたけどすげぇよかったよ
綺麗だし床上手だし
結婚はしないけど彼女としては最高

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:14:32.386 ID:0/u9ovpZ0.net
どんなに底辺でも誇りをもってやるべきだろ
クオリティに差が出る

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:15:26.891 ID:uHU1zRwRd.net
池沼か?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:15:37.497 ID:4G//FMXl0.net
>>1
小卒かな?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:17:31.711 ID:UGca2xajd.net
ニートお前らよりかは圧倒的にマシ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:17:32.424 ID:PjyRpP8nH.net
ええやん
もっとパブリックりしようぜ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:17:56.709 ID:hFqTQLMh0.net
見えない誰かと戦うな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:18:10.094 ID:X3L1uomU0.net
吉沢明歩が言うなら説得力ある

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:18:22.894 ID:PO1kjJgiM.net
必要枠ではあるけどライン工やゴミ収集の仕事と同じでデカイ顔をする仕事ではない
代わりはいくらでも居るからな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:18:32.406 ID:W5y6agcFK.net
なかなか自分の仕事が立派なことだって他人に胸はって言えるやつはいないよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:18:36.190 ID:5PdtVgPs0.net
>>24
うゆ?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:18:44.050 ID:8+T8J+SF0.net
でもお世話になってるだろ?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:19:51.497 ID:3IaYzanr0.net
>>10
土方とAV女優を一緒にするのは土方に失礼だよ
土方は世の中に無くてはならない仕事
AV女優はそうではない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:21:01.827 ID:3IaYzanr0.net
>>19
こういう意見がわからないんだけど、現実で女とやれなくてAVばかり見てたら、実際にやりたくて苦痛にならないの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:21:19.392 ID:TDWGNfDn0.net
18歳未満にAV見せちゃだめよね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:21:32.441 ID:WdRVIsYsx.net
やけにボディタッチが多い女友達がAV女優だったことはある
おっさんの唾液や小便のんでる作品見てから会うのやめた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:21:35.100 ID:6uGZnoqFa.net
>>36
俺からすればAV女優もなくてはならない職なんだが

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:22:12.831 ID:PO1kjJgiM.net
>>36
性産業は3大欲求の暴走を抑制する意味があるから必要ではある
ただ股開いて楽して金稼いでドヤ顔するのは違う

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:22:13.974 ID:sf+qXLOfd.net
>>10
土方は立派な仕事だよ
ただチンピラが多いだけで仕事は立派なもんだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:22:19.480 ID:rH8OIdwdM.net
>>32
代わりがいない職業ってなんだよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:22:26.471 ID:3IaYzanr0.net
>>40
そんなだからだめなんだよ
頑張って現実の女を手に入れろよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:22:31.608 ID:hO6jZ0hk0.net
>>39
作品見たってお前
友達でしこったのか?
最低だな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:22:42.435 ID:sf+qXLOfd.net
>>14
風俗も然り

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:22:58.516 ID:3IaYzanr0.net
>>41
AVが無いとレイプが増えるというソースはあるのかな
むしろAVに影響された性犯罪もあるんだが

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:24:38.527 ID:gr3jF09y0.net
>>44
童貞にはわからんだろうが現実の女手にいれてもAV女優は必要だからな?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:25:41.709 ID:6uGZnoqFa.net
>>44
>>48でも書いてくれてるがそれとこれとは違うんだよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:25:47.928 ID:6uk4BOLur.net
海外で立場低いのはキリスト教のせいだろ
日本にはそんなめんどくさいのないから日本発のコンテンツとして発信できるんじゃね?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:25:51.385 ID:3IaYzanr0.net
>>48
何故?
でも無くても生きていけるでしょ
土方がいなくなったら建物も道路も作れないし重要度が違いすぎる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:26:22.333 ID:kJfUExAfp.net
>>14
ぶっちゃけコイツなら結婚したいってAV女優は稀にいる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:27:08.347 ID:wp47DIeGp.net
AV女優をセクシー女優って言うようになったのっていつから?
理由はあるの?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:27:27.096 ID:J1A5et24d.net
北野のぞみなら土下座してでも結婚したい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:27:30.695 ID:6uGZnoqFa.net
>>51
無くても生きていけるってレベルまで話持っていくなら建物や整備された道路がなくても生きてはいけるぞ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:27:42.513 ID:X3L1uomU0.net
>>36
女か?
今までAVにお世話にならなかった男なんていないぞ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:28:15.859 ID:oeM8koDt0.net
まぁ子供に堂々と話せない仕事してる奴は死んだ方が良い

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:28:49.825 ID:PO1kjJgiM.net
セックスとオナニーは別腹だよな
歳取ると体力がガクンと落ちるがムラムラはするからね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:29:19.955 ID:dv2MXpAka.net
av女優は体を売るが評論家は心を売る 評論家はav女優よりも劣る職業だ
こんな風なこと言ったの誰だっけ?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:30:38.575 ID:3cNOSQ9G0.net
>>2
夢でAV嬢になった子いたよね
高校卒業してすぐ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:31:01.052 ID:kJfUExAfp.net
>>58
同棲始めてから一気にセックスの回数減ったわ
今月一くらいだ
つか結婚してからやってねぇ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:31:33.139 ID:6uk4BOLur.net
チャイルドポルノ禁止なんてーのも向こうの奴らが暴力的でさらって売買するからだろ
そんなものに巻き込まれてはっきりこっちは迷惑なんだよな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:31:57.127 ID:tyBvECHn0.net
ヌイたあとスレッド立てちゃった君ってまだいるんか・・・

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:32:39.262 ID:WdRVIsYsx.net
>>45
一番最初見た時は信じられないくらい射精したよ
そのあとも何回かしこったけど小便作品みてもう無理ってなった
酒とかで間接キスはしてたからめっちゃ気分悪くなった

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:32:53.020 ID:2HOQHMH/0.net
AV女優がダメな仕事とは言わないけど素晴らしい仕事みたいな扱いは違うと思う

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:32:58.199 ID:4WIKpOtt0.net
そもそも土方と比べられてもだからどうしたっていう

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:33:11.169 ID:S7ySzt1L0.net
でもそのAV女優で抜いてるのが>>1じゃん

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:33:15.474 ID:1szxDyVwa.net
こんな非生産的な議論してないで働けニート共

ちなみに俺は素人ものが好きなので女優はいらないです

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:35:20.453 ID:PO1kjJgiM.net
>>68
自称素人の売れない女やんけ
妄想の種だから現実はどうでもいいんだけどさ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:35:21.353 ID:6uk4BOLur.net
>>68
自分が興味ないからって終わらせやうとすんなクズが

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:41:06.457 ID:PdDjd4d1d.net
快楽のための道具でしか無い
一般人からしたら結婚と言う選択肢まずないだろ
貞操観念どころか金銭感覚だって狂っるキチガイだろ
希志あいの大好き

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:42:53.439 ID:5kEYtwJz0.net
お世話になってるのにお前らひどい

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:44:10.168 ID:w6KyPVkq0.net
親子でAV女優やってたのいたよな。

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:44:11.578 ID:3IaYzanr0.net
AV女優を肯定してる人は身内にいても許せる?
娘がなっても許せる?
そういうことですよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:45:37.635 ID:6uk4BOLur.net
>>74
何が悪いって根拠言える?
現状悪いと思われてるだけだろ
黒人やホモの人権は今どうなってる?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:45:54.407 ID:X3L1uomU0.net
世の中に無くても生きていけるものなんてたくさんあるよな
でも無けりゃ彩りのない生活になってしまうものばかり
動画や音楽や芸術や観光やAV

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:47:54.073 ID:6uk4BOLur.net
VRエロ見たらわかるけど
かわいいだけのコミュ障よりちょいブサでも男の気持ち掴むのがうまいほうがいい
あれは女優って言っていいレベルだぞ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:48:03.210 ID:6uGZnoqFa.net
>>73
あれマジで親子なんかね?
松本まりなだろ?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:50:02.624 ID:PO1kjJgiM.net
性産業は決して健全ではないけど同じく金の無駄である酒も煙草もやらないつまらない人生よりは何らかの愉しみがあっても良いだろう

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:56:56.721 ID:1utHxsid0.net
ゴキブリがゴキブリであることに誇りを持とうが腐ろうがどうでもいい

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:57:54.005 ID:SBF3WUOV0.net
>>1
賢者タイム中だね

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 13:59:20.519 ID:2HOQHMH/0.net
>>75
黒人差別は昔が異常過ぎただけでいまでも普通に残ってるぞ
ホモも一緒
人権がある事と後ろ指をさされない事は別

83 :キモキモ童貞ニートおじさん :2018/08/30(木) 14:00:57.209 ID:JwfkZlRj0.net
AV女優を非難するなとは思わんけど厳しいこといっとるやつはAVで抜かんのかね

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 14:03:30.372 ID:r/S9AweYd.net
マウント取りたい意味が分からない
お好きにどうぞって感じシコシコ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 14:05:41.163 ID:Szogol7v0.net
ゆぞ?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 14:17:13.153 ID:KKtmilAHM.net
宗教家よりは価値ある仕事

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 14:18:29.617 ID:bJE86sgc0.net
>>78
それマジ?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 14:24:05.976 ID:6ccZduI80.net
>>83
女優って名のつく職業は偉大やでほんま

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 14:30:09.128 ID:aVPzC/lUd.net
AV女優のレベルが高すぎて童貞卒業する時こんなもんなのか…って戸惑わせるのはなかなか罪深いぞ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 14:34:43.618 ID:6uk4BOLur.net
>>82
人の差別意識は一気に変わらないということ、今は意識が推移してる最中ってことだろ
今までの延長線上に今があるなら物事はより良くなると思わないか?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 14:39:13.369 ID:6uk4BOLur.net
天動説から地動説に必要なものは当事者の理解ではなく世代交代だったという
老害が消えて今柔軟で寛容な思考の持ち主が主流になればいろんなものが一気に変わるだろ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 14:41:25.852 ID:6uk4BOLur.net
>>90
ちょい訂正
今までの延長線上に未来があるなら

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 14:44:03.697 ID:2HOQHMH/0.net
>>90
すごく長い目で見れば良くなっていくと思うよ
ただ世界最古の職業とも言われ何百年何千年と
白い目で見られて来た職業の地位が自分たちの生きている間に変わるとは思えない

人が誰かに対してマウントを取りたいと思っているうちは無理じゃないかな
それかそういう職業のほうが多数派になるか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 14:45:07.183 ID:qUjPOFD3M.net
>>60
ゆめかなだったか

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 14:45:55.048 ID:siN4w80dd.net
A V女優見下す妄想って中々ヤバいな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 14:52:23.253 ID:R06+UTkoa.net
何故AV女優が叩かれるかというと普通の女にとって人前で裸になってセックスを晒すなんてとても耐えられないことだからそれをする女が人間の尊厳を捨ててるようで拒否反応を抱くのだと思う

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 15:19:19.264 ID:6uk4BOLur.net
>>93
あまり先の予想は無意味だけど
ベーシックインカムでみんな余裕ができてきたら
AV女優なんてむしろ憧れの職業になるんじゃないかな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/30(木) 15:34:26.955 ID:5PdtVgPs0.net
今の社会では存在しているという自体必要であるという証明になるから
要らないとかってのは屁理屈でしかない
よって立派な職業です(U)

総レス数 98
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★