2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】奈良県で数台のバイクが絡む事故、乗っていた6人が死亡

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 06:06:43.850 ID:8ji3cdSAd.net
31日未明、奈良市の国道の高架橋で、数台のバイクが相次いで転倒し警察によりますと8人が病院に搬送されて、このうち6人が死亡、2人が大けがをしたということです。
31日午前2時半前、奈良市内にある高架橋で「トラックとオートバイが接触したようだ」という通報が消防に入りました。

現場ではオートバイやミニバイクが複数台転倒していて、消防によりますと男性5人、女性3人の合わせて8人が病院に搬送されました。
警察によりますと搬送された8人のうち6人が死亡し、2人も大けがをして手当てを受けているということです。

現場は川やJR関西線をまたぐ片側2車線の高架橋で、警察が事故の状況を詳しく調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180831/k10011601261000.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 06:08:05.575 ID:wLGzUCgJa.net
珍走団駆除にご協力ありがとうございました

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 06:08:16.569 ID:tvHUu7E70.net
相変わらずNHKのソースはなに言ってるかわかんねえ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 06:20:42.605 ID:4fiZsXa4r.net
頑張る街の仲間たち

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 06:26:01.931 ID:cMuDQJx/a.net
ガードレールと街路樹がすこ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 06:27:14.142 ID:U5fHUhSM0.net
面白そうなニュースだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 06:29:58.595 ID:WhC2mg3p0.net
バイクがアホだったのかトラックが暴走してたのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 06:31:31.555 ID:y+mJ6Vvx0.net
暴走族だろどうせ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 06:32:06.614 ID:wcvYjd3C0.net
これはスッキリ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 06:32:56.349 ID:WzocYIRp0.net
トラックさんまじGJ

11 :以下、VIPがお送りします:2018/08/31(金) 06:41:07.39 ID:BfYFeHEsD
バイク3台で8人ケガって計算合わなくね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 06:36:13.581 ID:uWGZvGGY0.net
今回はなかなか効率良かったな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 06:46:15.251 ID:AOQIM3HvM.net
トラックの運転手さん可哀相

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:01:18.519 ID:IyzU9g5u0.net
トラックが居眠りでマスツーリングに突っ込んだとかか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:02:39.423 ID:vvXgxEnqd.net
珍走団な

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:05:49.086 ID:CN1RW2PT0.net
トラックの運転士さんが故意にこの珍走団を轢き殺したのなら警察は感謝状を授与しなければな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:05:50.506 ID:IyzU9g5u0.net
こんな一斉に死んでるんだからさすがにバイク側が原因じゃねえだろ
トラックが一方的に突っ込んだんじゃなきゃ不自然

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:06:47.007 ID:+dXKvR7n0.net
未明に8人ってツーリングって感じじゃねえな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:07:46.775 ID:xgFQK1Syr.net
原付が混ざってる時点でツーリングじゃねえよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:09:22.876 ID:vvXgxEnqd.net
ニュースで20代と10代のと言ってたし未明って夜明け前頃だろツーリングじゃなくて暴走でしょ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:15:39.747 ID:EQnGmqNZr.net
(死に)マスツー

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:20:05.927 ID:kILQWS1c0.net
暴走族確定させてるけど裏付けどこにあるんだお?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:21:10.606 ID:wcvYjd3C0.net
赤信号まちの車をですり抜けて事故ったらしい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:23:28.274 ID:vvXgxEnqd.net
>>22
せめてソース読んだんだよな?

現場ではオートバイやミニバイクが複数台転倒していて、消防によりますと、男性5人、女性3人の合わせて8人が病院に搬送されました。

警察によりますと、搬送された8人のうち男性5人と女性1人の合わせて6人が死亡し、女性2人もけがをしたということです。


これまでの警察の調べでは、転倒したバイクにはそれぞれ複数人が乗っていたとみられるということです。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:25:34.177 ID:Ctc+kpijd.net
>>24
算数もできない定期

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:27:38.921 ID:kILQWS1c0.net
まんさんの生命力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:29:39.495 ID:by2x/Abm0.net
トラックの運転手かわいそすぎだろ
https://www.asahi.com/articles/ASL8022KWL80POMB001.html
国道24号交差点で信号待ちをしていた車の運転手から「バイク数台が信号を無視して交差点を突っ切り、事故を起こした」との110番通報があったという。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:31:25.000 ID:nTo+/yhf0.net
バイク三台で8人

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:31:40.100 ID:he7WDofQa.net
>>25
お前…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:32:26.625 ID:kILQWS1c0.net
8÷3=2.6wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:33:20.589 ID:wLGzUCgJa.net
どこにバイク3台って書いてある?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:33:42.961 ID:vvXgxEnqd.net
三段シートに3人乗り×2台
ミニバイクに2人乗りレディース
でしょ予想だけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:33:49.884 ID:ApmLka/J0.net
なんだ珍走かならいいやトラックの運ちゃんかわいそうに

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:36:36.252 ID:by2x/Abm0.net
自称友達のポエムまだかな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:40:09.617 ID:IyzU9g5u0.net
>>27
あ〜集団で信号無視か……そりゃ自業自得だな
運ちゃんが気の毒過ぎる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:40:10.087 ID:kILQWS1c0.net
まんさん二人がどんな状態か気になる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:40:21.525 ID:vvXgxEnqd.net
オートバイとバイクってどこで使い分けてるんだろ
警察のか放送局での呼称なのかも分からない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:41:53.116 ID:kILQWS1c0.net
>>37 NHKではGWという表現はせず大型連休という 理由はGWが特定の業界用語から派生したため 豆

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:43:14.319 ID:ww0FmFYk0.net
夜間で信号無視の他に違反多数だからトラックの過失割合低くなると思うけど災難だったな
残り二人もきっちり死んでくれ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:43:14.403 ID:IyzU9g5u0.net
>>37
オートバイが自動二輪でバイクが原動機付き自転車じゃねえかな
Autoは自動だしBikeはチャリも指すから英語から考えて

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:43:21.456 ID:vvXgxEnqd.net
>>38
おっ大型連休は聞いたことあるな
でも俺の疑問とは違うんだが?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/31(金) 07:43:52.230 ID:d7c1kGlDK.net
2、3人づつ乗ってた模様

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:45:15.385 ID:WngRAzKCd.net
六人乗りが死んでバイク乗りおなのこ2人は巻き込まれただけの可能性

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:45:49.684 ID:vvXgxEnqd.net
>>40
バイク2台とオートバイ1台に8人乗ってたらしいからバイクはバイクなんじゃないかな
オートバイがオート的にギアのないスクーターみたいなバイクを想像してた

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:46:09.515 ID:kILQWS1c0.net
>>42 8悪3=2.6っすから 夜露死苦wwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:47:00.569 ID:kILQWS1c0.net
>>44 バイクって定員MAX2名以上のものってあるの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:48:31.299 ID:cr0ripolp.net
残念ながら残った奴らは四肢切断位してて欲しい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:48:52.386 ID:vvXgxEnqd.net
>>46
サイズ的に3人乗れそうなのはと考えただけよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:49:10.771 ID:by2x/Abm0.net
トラックは通報者で関係ないっぽい書き方をしてるとこもあるな
信号無視して自分たちで転けただけ?
それでこんなに死なないか

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:50:14.928 ID:03XiXDi1d.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1627168.jpg

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:50:38.083 ID:kILQWS1c0.net
>>47 生存者は二人共まんさんだよ? いいの?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:51:21.440 ID:+kzuTnDF0.net
これ轢いたトラックの運転手が捕まっちゃうんでしょ?
ホント法律って馬鹿を守るものが多いな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:51:39.163 ID:4dqRrr2P0.net
死亡少年の母親「今日は赤飯炊かなきゃだわ♪」

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:51:41.367 ID:IyzU9g5u0.net
>>44
今時の十代が暴走族バイクってのも考え辛いしみんなスクーターだったんじゃね?
んでビグスク1台原付2台だったのかなと推察

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:52:49.148 ID:jRqQu7wD0.net
何がなんだかわからんが場合によってはトラックの運転手死刑レベルじゃね?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:54:06.860 ID:2mTCyrl/d.net
>>55
中学生?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:54:50.225 ID:IyzU9g5u0.net
>>52
さすがにこれは若者6人殺しとしては異例の軽さになると思うぞ
実際運ちゃんは全く悪くなさそうだしな

>>55
どうやらバイクだけが一方的に悪かった模様→>>27

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:55:28.635 ID:wYKd0tnYa.net
珍走のバカバイクが信号無視してトラックにやられたのかな?
トラック運ちゃんはかわいそうだけどメシウマってやつかな!

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:57:05.373 ID:HUPzFxO4a.net
運ちゃんは正義を執行したな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:57:15.952 ID:MCmtfTqFd.net
死んだやつは苦しんでないしメシウマでも何でもないんだよなあ
むしろ仲間内で英雄扱いになる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:57:55.626 ID:q/brjXK+d.net
さすがに不起訴処分でしょ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:59:22.769 ID:9m3SgCJ+p.net
遺族はトラックの運転手に謝罪しろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:59:36.703 ID:by2x/Abm0.net
https://i.imgur.com/9x4HXTm.jpg
https://i.imgur.com/8x5dVNS.jpg

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:59:53.249 ID:994aWk7k0.net
異世界「6人は多すぎね?」

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 07:59:54.948 ID:jRqQu7wD0.net
>>57
これはwww
不起訴にならなきゃ可哀そうなレベル

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:00:41.052 ID:cO1071Ked.net
>>64
クラス丸ごともあるからへーきへーき

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:01:07.498 ID:kM2Yuzwta.net
【奈良バイク事故】10〜20代の男女8人搬送うち6人死亡1人意識不明 奈良市八条国道24号線の高架橋 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535668087/

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:01:14.374 ID:PHvynVMid.net
>>57
ドラレコ次第だななけりゃ負ける

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:02:55.619 ID:wYKd0tnYa.net
平成最後の八月の最後の日に最期を迎えたんだなー

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:03:20.454 ID:IyzU9g5u0.net
>>68
運送会社はドラレコ装備率かなり高いんじゃねえかな
規模はともあれ事故処理自体は日常業務だし

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:04:24.379 ID:DQe0wVS50.net
トラック運転手が無罪になることを祈るだけのニュース

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:05:26.744 ID:vvXgxEnqd.net
無罪になってもPTSDとかで人生大きく変わるだろうけど

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:05:41.291 ID:9m3SgCJ+p.net
千葉走るときはドラレコ必須だな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:07:35.928 ID:4dqRrr2P0.net
>>62
うちの会社の作業員が道路のど真ん中に寝てた酔っ払いジジィ轢きころしたが
そのときはジジィの娘が頭下げにきたぞ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:09:32.186 ID:IyzU9g5u0.net
罰や賠償が軽くても6人殺しじゃ免許剥奪は避けられんだろなぁ…
欠格も年単位だろうから他の職を探さなきゃならんだろうし
次の職をスムーズに探せる若い町中住まいの運転手である事を願うばかり
田舎暮らしの50代とかだったら人生詰むでこれ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:12:01.278 ID:QuAXqV8M0.net
>>63
交差点ではないの?吹っ飛んだり引きずられた感じ?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:16:52.168 ID:tpvLbV83M.net
>>75
50代でもこういう不幸な境遇にあってしまった人ならナマポ受けてもらって大いに結構
もちろん就活はしてもらうけど、おそらく運ちゃんやってる時点で厳しいだろうからな

俺が市長なら将来ヤクザ者の脅威を若い芽のうちにつんだ功労者として感謝状を渡す

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:18:05.857 ID:zyQ/0tJyd.net
>>77
子供みたいな発想

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:29:18.123 ID:WngRAzKCd.net
みんな勘違いしてるけどトラックは事故後に通りかかって通報しただけだぞ
轢いてない

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:30:23.165 ID:kILQWS1c0.net
>>75 奈良県なめんなよ このksが

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:32:49.638 ID:sBrOrGq4r.net
まぁ誰も悲しまない悲惨な事故ということで
良かったんじゃないでしょうか

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:33:28.008 ID:4dqRrr2P0.net
>>75
相手の故意や重過失が認められれば点数すら引かれない

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:37:30.598 ID:TZhzqhD20.net
俺も最初トラックとの事故かと思った
バイクの先頭がこけて仲間が次々こけた感じかな
https://i.imgur.com/SZahgqt.jpg

運ちゃんは何ともなくて良かった

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:44:50.456 ID:a+jERm8M0.net
なんだ自爆したのか
自爆でアホが6人も死ぬなんて良いことだらけじゃん

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:52:41.320 ID:4ayT3M5Er.net
死体が6つ転がってる光景を生き残り2名はどう見てたのかな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 08:53:34.992 ID:cm4MGOaf0.net
奈良は援交JSJCが多いからセーフ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 09:33:10.683 ID:wa4TFLl1a.net
そもそも奈良県はヤンキーが標準って、奈良の奴が言ってた

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 09:35:44.171 ID:PoccBcOR0.net
【調査】大型バイクの世代別所有率、1位はオジサンではなく20代…ヤマハ調べ [転載禁止]c2ch.net
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1439970655/

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 09:47:46.153 ID:wg/3VllMa.net
今ニュースやってたけど3台に8人とかキチガイやな、他人に害悪だし死んでくれて清々するけど

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 09:49:28.338 ID:tokslBfi0.net
>>84
ギザギザハートの子守唄が脳内再生されてるよきっと

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 09:58:17.162 ID:FZPwj/iEd.net
最近「街の仲間たち」のコピペ見ないな
こういう珍走団駆除には彼らの陰ながらの貢献がある事を忘れてはならない
8匹中6枚抜きってどんな事故りかたしたんだろう

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 10:00:36.152 ID:tokslBfi0.net
>>91
最初の一台がこけて次々突っ込んでいって最後の一台に乗ってた二人が死なずに済んだ感じじゃね

93 :以下、VIPがお送りします:2018/08/31(金) 10:13:16.36 ID:2/2NkIhdp
契約8月頭
納車予定10月末
グレード FFプロアクティブ
Bose 360 マシーングレー
オプション
ナビ リアサンシェード 前後ドラレコ フロアマット
購入金額¥3828000
値引き20万 オプション値引き5万
けっこう値引きしてくれた方かな?

94 :以下、VIPがお送りします:2018/08/31(金) 10:13:57.33 ID:2/2NkIhdp
スレ間違えたw

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 10:09:11.799 ID:a4Hf+dInM.net
バイク同士で接触あったのかどうなんだろな?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 10:14:58.632 ID:7wd2ul52K.net
https://i.imgur.com/blZNZYG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl46TCBU8AIZtyR.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180831/K10011601261_1808310750_1808310752_01_03.jpg

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 10:28:51.896 ID:UOo5mEqG0.net
生き残った奴も半身不随とかだったらおもろい

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 10:30:55.056 ID:vQan9+tx0.net
>>96
3枚目全然関係ないだろそれ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 10:34:23.734 ID:JQnuaeYRa.net
マッドマックスの新作だろ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 10:36:58.551 ID:AJZpPX6k0.net
バカをいきなり8人も殺処分とか有能すぎない?
バイク3ない運動辞めようぜ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 10:47:18.469 ID:kznNdmi/M.net
>>96
一枚目サイドミラーに写ってるのが目に見えて怖かった

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 10:48:19.760 ID:9ulugUUiM.net
>>97
14歳17歳の女子2人が軽い怪我らしい

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 10:51:49.395 ID:U/+VNp3IM.net
なんかバイクは信号無視しまくってたってネットで聞いたけど

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 11:45:23.760 ID:DpupCh2K0.net
運ちゃんはむしろ国民栄誉賞もらってもいいレベル

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 12:03:06.211 ID:iducqveJK.net
今ラジオのニュースではバイクの赤信号侵入って流れたが

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 12:04:09.262 ID:iducqveJK.net
>>87
奈良のヤンキーって言うと加護亜依やボクシングの村田思い出す

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 12:06:38.546 ID:4HaoikXW0.net
>>106
村田もヤンキーだが種類がちがう筋の通ったヤンキーだからなぁ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 12:43:24.431 ID:rtbtQw81d.net
14歳の写真はよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 12:44:50.967 ID:dcjOFV3Sa.net
朝から清々しいニュースありがとう

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 12:53:02.753 ID:dSH+v5lt0.net
今北産業

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 13:00:27.826 ID:z8YXRkCPa.net
>>102
それはよかった顧客は喜んでるだろうな
奈良のヤンキー姉ちゃんって援交率100%だし

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 13:55:20.569 ID:VcthjEr3d.net
生き残った女も自殺か風俗だろな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 14:11:35.471 ID:Jc9iqYI9M.net
8人の内数人はヘルメットを被っていなかった可能性だって

総レス数 113
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★