2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコ「みんなのために唐揚げにレモンかけるにゃ〜☆」 俺「レモン苦手な人もいるから小皿を使おう」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 14:24:35.750 ID:ujsGiB900.net
し〜〜〜〜ん・・・

マンコ「はにゃ・・・?マンちゃん(仮名)なにか悪いことしたかにゃあ・・・??」

俺「いや、いきなり全部に掛けたらさ、レモン苦手な人困るでしょ?」

マンコ「マンちゃんみんなのためにとおもって;;」

ヤリチンクソ男「あやまれよ」

俺「いやだから」

ダンッ!!

ヤリチンクソ男「マンコちゃんに謝れよ!!!!!」

俺「」

マンコ仲間「よしよし、怖かったねーマンちゃん」

マンコ「ぐすん;;」

ゴミの軍勢「安心してマンちゃん、俺らがあんなヤツすぐ追い出してやるから」

俺「;;」

なぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 14:25:11.562 ID:+BBdX+ZO0.net
脳内ウハウハで立てたスレ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 14:25:25.943 ID:1uxsISNia.net
脳内だから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 14:26:06.332 ID:pJT+qLdwp.net
俺万個だけど質問ある?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 14:26:21.407 ID:T8bvbcmCM.net
来たら終わってた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 14:26:47.115 ID:kEvcZK7o0.net
幼稚園かよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 14:28:27.387 ID:sTndt7emd.net
レモン程度で場の空気をキチガイ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 14:28:33.414 ID:h05iH8S+r.net
もう一皿頼む

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 14:28:46.405 ID:NwChNVI4d.net
なんでみんなに気遣ってくれたマンちゃんに謝らなきゃならんのや?みんな感謝せーや!!って逆ギレしろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 14:29:44.175 ID:yj7EqEbFa.net
あきらかに変なクスリやってんじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 14:29:46.082 ID:Hmk2uJ010.net
実話?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 14:29:56.449 ID:jBfjXFBL0.net
話も聞けない自己中心的な糞女とチンコに脳みそが付いてる疑似人間性器とコミュ障のお話

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 14:33:31.109 ID:Pap/snRQ0.net
ゴミの軍勢ってくらいだから1人って事はないだろ
登場する人数に対して唐揚げの量考えるとマンさん優秀じゃね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 14:34:45.909 ID:JJt69e/I0.net
このスレ草

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 14:42:01.664 ID:/p9c8MBS0.net
これつい先日本当にあった話で

フィクサーってドラクエ10じゃ有名な配信者がいてそいつはbarも経営してるから定期的にoff会やってんだわ。
そんで配信者の一人でロアってコミュ障ニートがいて店の手伝いしてるんだけど、そいつがお客様からお土産で頂いたシューマイ全部にカラシとタレかけやがったわけ。

フィクサーがそれ注意したら
「だってかけた方が美味しいじゃないっすか」って答えるのよ。

リアルにこういう馬鹿は存在すんだよな。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 14:43:50.070 ID:/p9c8MBS0.net
ちなみに上の話はフィクサーが実際ツイッターでも取り上げてる。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/31(金) 14:49:07.514 ID:NMtg/XAMr.net
有名な配信者(笑)

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★