2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他の動物になってみたいんだけど分かる奴いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 00:53:42.438 ID:gB3eDKmLp.net
毛皮の感触とか鱗の感触とか
視界とか嗅覚とか聴覚とか
味覚とか触覚とか
四足歩行の感じとか走った感じとか食事の感じとか排泄の感じとか
空を飛んでる感じとか水中にいる感じとか
凄い気になる
人間以外の動物に色々なってみたいしついでに言えば女にもなってみたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 00:54:48.317 ID:n3O7i1nx0.net
前世までに散々経験してたじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 00:54:53.275 ID:FOzcZzIC0.net
めっちゃ分かる
俺は鷹になってみたい
絶対に気持ちいいし飽きなさそう

4 :病巣院クルリ :2018/09/01(土) 00:55:21.532 ID:m5weGPPea.net
クルリは猫さんになりたいです。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 00:59:10.083 ID:ToKVhiSB0.net
貝になりたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 00:59:37.020 ID:gB3eDKmLp.net
>>2
経験してたとしても記憶が無きゃなあ…
漫画とかで変身しても本人が自覚無いパターン多いけどそういうの見ると勿体無いなあって気持ちになる
俺は記憶を保ったまま他の動物を経験したい

>>3
鷹いいよな
カッコイイし早いし気持ち良さそう
獲物取ったり滑空したり色々したい

>>4
猫も良いよなあ
柔らかい体で毛づくろいしたり優雅にジャンプしたり色々したい
暗い道を歩いたりもしたいなぁ
撫でられて甘えたりもしたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 00:59:43.480 ID:v8qyquIAa.net
猫さん「それは困る」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 01:01:05.174 ID:ID2N1tpy0.net
>>3
どう?ソニーなのに鷹の名前がVictor
https://www.youtube.com/watch?v=dOAvMtmdjmo

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 01:01:34.154 ID:gB3eDKmLp.net
>>5
でもさ本当に人間の意識持ったまま貝になれたらどうなるんだろうな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 01:04:57.577 ID:gB3eDKmLp.net
>>8
良いなぁ
見てるだけでも面白いのにもし本人(本鳥)だったらもっとどれだけ楽しいんだろうか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 01:08:31.587 ID:ID2N1tpy0.net
>>10
フランスのシャモニー上空もあった
トビとおんなじで羽ばたかないで滞空してていいね
https://www.youtube.com/watch?v=G3QrhdfLCO8

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 01:10:22.091 ID:ID2N1tpy0.net
ドバイも。どうやって鷹匠見つけるんだろう
https://www.youtube.com/watch?v=6g95E4VSfj0

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 01:15:52.409 ID:tn+HfFz80.net
>>11-12
ほんますごいわ
街が小さく見える

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 01:24:53.000 ID:ID2N1tpy0.net
カメラ付きの小型ドローンで遊ぶと同じような感覚味わえる
https://www.youtube.com/watch?v=Sf7Avm1zi-Y

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★