2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ1年間のパチとスロ収支

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 14:13:22.492 ID:FEwaYJbw0.net
2017
8 -129400
9 +2600
10 +1200
11 -54800
12 -56200
2018
1 -45700
2 +80900
3 -139100
4 -60700
5 +5000
6 -32800
7 -53500
8 +21000
負けまくりでワロエナイ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 14:15:21.649 ID:cZ9LJVNEM.net
養分乙ってレスすんのもバカバカしくなるな
もうやめたら?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 14:15:42.987 ID:FEwaYJbw0.net
辞めてぇな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 14:15:59.213 ID:fwtOXD1w0.net
パチ中毒か、治らんのだろうな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 14:16:02.168 ID:du1aRDNt0.net
ここ半年で100万負けてるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 14:16:30.398 ID:cAeaC4+1M.net
きみが勝ったらパチンコ店はどうやって運営するんだ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 14:18:00.144 ID:+s2Q8ais0.net
いちいち収支つけるのすごいな
パチプロとかならわかるけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 14:19:06.791 ID:FEwaYJbw0.net
>>4
4パチを本気で始めたのが12月の暮れくらいからなんだよね
ぶっこみ方を理解してなくて当たるまでやってたら普通に負けた

>>5
そこまで金ねぇわ

>>6
他の人は負けてるから俺は勝ちたいんだよなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 14:21:16.023 ID:FEwaYJbw0.net
>>7
アホだなぁって振り返る為の材料としてはいいぞ
大体低貸しで10k飛ばしてからの20スロとか4パチ特攻で爆死してるパターンが酷い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 14:23:00.956 ID:FEwaYJbw0.net
俺はささみさんの2スロをずっと打ち続けたかっただけなんだよな
仕事終わりに駅の近くのパチ屋で閉店まで打ち続けるのが日課だったのになぁ
気づいたら撤去されて年明ける前に店も潰れてしまった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 14:23:46.663 ID:cAeaC4+1M.net
アローズスクリーンのシーサ。に相談してみたら?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 14:24:12.163 ID:eleUAFoT0.net
2スロたくさんうっての収支なら賢いと思います

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 14:26:59.474 ID:FEwaYJbw0.net
>>12
2スロは去年の6月くらいまでだな
そもそも2スロはささみさん以外面白くない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 14:30:32.258 ID:eleUAFoT0.net
>>13
ささみさん面白かったね
音質がちょっと残念だったけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 14:31:36.655 ID:FEwaYJbw0.net
年末年始にシンフォギア始めたのが終わりの始まりみたいな感じだったな
クソ釘で600とかよく回したもんだわ
僅かばかりボーナスあったせいか慢心してたら一気に吹っ飛んだわ
Aタイプ安定なんだよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 14:34:41.856 ID:FEwaYJbw0.net
>>14
くっそうるさかったよね
それでも爆音でAlteration流すのが好きだったわ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★