2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「宝くじ当たったら働かないわな」オカン「アンタそれ社会人として最低よ」俺「そんなことない、一人の労働力なんてたかが知れてる」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 06:44:45.662 ID:no1q9Pdxp.net
俺「それよりも大金を使うことの方が社会の役に立つよ」


オカン「そうだけど...」




オカン相手に論破して楽しいんか???

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 06:45:43.942 ID:GpWsGOAr0.net
何ですかいきなり!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 06:46:26.457 ID:N20zK61Qa.net
入れないでって言ったじゃないですか!?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 07:00:04.473 ID:i+gIuFTT0.net
そうやって出してばっかり!!!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 07:04:51.870 ID:+o0PsBPX0.net
うまく投資で利益を上げれればいいけどね
ただ食いつぶして家でダラダラしてるだけじゃなんのために生きてんのかわかんない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 07:06:50.676 ID:8BXAep1l0.net
金のために働いてるんだし稼ぐ必要なくなったら働かないわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 07:07:19.101 ID:dUngXnJm0.net
まあ当たらないけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 07:07:41.739 ID:oGRK2wsg0.net
捕らぬ狸の皮余り

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 07:11:43.669 ID:86Cx0jTDr.net
俺も300円当たったから仕事やめるわニートだけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 07:12:19.209 ID:HAGqzYil0.net
億当たったらその時その時やりたいバイトでいいな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 07:14:50.479 ID:gsP9J/SF0.net
当たってからほざけ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★