2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕、パチ屋で大当たりを引くもV入賞を逃し咽び泣く

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 22:34:21.271 ID:XAp4+JHj0.net
Vを狙え!

上皿の玉が詰まり玉が発射されない

焦るも時間が過ぎて無効

周りの客がなにしてんだこいつって感じで見てくる

僕、恥ずかしくてトイレに駆け込む

-63k

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 22:34:46.715 ID:4cc/vJ2/0.net
シンフォギア?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 22:35:40.634 ID:XAp4+JHj0.net
>>2
よくわかったな…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 22:35:58.465 ID:7dxFRr3vM.net
ラウンド中じゃないがハルヒの超神人撃破でそれやらかしたな
短いんだよ開く時間…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 22:36:56.863 ID:jdmuoJKhp.net
サンキョーのハンドルクソ雑魚だからな
捻って親指辺りの部分を抑えないと飛ばない時がある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 22:37:55.238 ID:4cc/vJ2/0.net
あの筐体はガチでゴミだからな
てか基本玉皿を手でわしゃわしゃやってたら直るけど直らなかったか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 22:39:06.423 ID:XAp4+JHj0.net
ああいうのってお店に言えば保証とかあるんかな…
単発単発ときてやっと突破したのに逃して悲しすぎた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 22:39:50.294 ID:XAp4+JHj0.net
>>4
打ったことないからわからんけど
似たようなことやってる人いるんだなぁ
ホッとした

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 22:41:20.120 ID:KAP9Ksj00.net
>>7ない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 22:41:35.414 ID:XAp4+JHj0.net
>>5
そうなのか
ハンドル捻って鉄の部分?触ってるんだけど飛ばなかったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 22:42:24.368 ID:XAp4+JHj0.net
>>6
治った頃には不幸かも?的なことを響が言って終わった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 22:42:36.191 ID:Cboo4QlA0.net
とりあえず1回14R来たからいいじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 22:43:13.945 ID:XAp4+JHj0.net
>>9
ないんか
自分のミスっぽいから店員には何も言わなかったケド

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 22:44:06.918 ID:46WhUKgS0.net
アルバイトしてたけど俺の店では平均獲得出玉だけ保証するよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 22:46:36.552 ID:EgovteJoK.net
保証してくれるホールもあるぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 22:48:02.066 ID:n2jb+quT0.net
羽根物の話じゃないのかよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/02(日) 22:48:29.741 ID:4cc/vJ2/0.net
俺はマジェプリで玉出なくなって店員に一度筐体開けてからの電源オフにされて直ったころにはストックタイム終わってたわ
マジで意味不明

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★