2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱治ったけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:34:36.731 ID:I+AOsyTva.net
躁鬱の診断貰ったけど薬なしで治したよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:35:15.245 ID:Sh5WfgDh0.net
>>1
鬱は甘えだもんな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:35:28.901 ID:I+AOsyTva.net
誰もいないと思うけど勝手に書いてく

まず躁鬱になった原因は知らん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:35:35.499 ID:26S6vwPg0.net
躁状態乙

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:35:52.295 ID:0Zd/lLEh0.net
治ってないよ
また少しの弾みで悪化するから注意しろよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:35:59.341 ID:NAcPgAK00.net
躁鬱かよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:36:00.383 ID:W+TQD57Pa.net
宝くじでも当たったんか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:36:16.092 ID:I+AOsyTva.net
>>2
じょうよわおつ

じゃあ四肢欠損も甘えだから俺と同じように働かなあかんな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:36:46.495 ID:I+AOsyTva.net
治った理由は端的に言えば女ができたことやで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:36:58.065 ID:i7m8VsAj0.net
鬱は治らないよ、上手く共生していけるようになるだけよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:37:06.019 ID:I+AOsyTva.net
結局世の中は金女酒だわw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:37:16.588 ID:B95E2Iksd.net
寛解はするけど躁鬱自体は一生治らないよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:38:19.970 ID:ryglAEpmM.net
女で治るとか病気ではなかったのでは

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:38:38.100 ID:I+AOsyTva.net
>>4
現実を直視できてるから躁状態じゃないよ。躁状態よりなだけ。むしろこの状態は一番幸せな状態。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:39:13.725 ID:Cm2ngLZX0.net
>>10
ほんとこれ
寛解はしても完治はしない病気だよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:39:13.949 ID:ST7bnLhX0.net
今鬱期の俺を助けてくれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:39:14.427 ID:rER4DfH80.net
躁だよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:39:22.280 ID:W+TQD57Pa.net
>>12
それってもう病気じゃなくて性格だよな
何でもかんでも病気認定するのはあかんのかもな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:39:27.724 ID:U4OsajL+a.net
鬱のときって鬱治したいとか思えなくない?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:39:40.871 ID:+FCWxENE0.net
鬱状態で女ってできるのか?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:39:58.916 ID:I+AOsyTva.net
>>13
脳ってのは適度に御褒美を与え続けると回復するらしいよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:40:28.392 ID:f/zAheRia.net
それ治ってないよ
双極の躁が来ただけ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:40:48.054 ID:lAgAQ+e2a.net
四肢欠損を受け入れてくれる女がいてくれたら確かに精神状態は万能になるかもしれん

女って表現していることからまだ付き合ってはいないんか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:40:49.599 ID:I+AOsyTva.net
>>20
躁状態の時に口説いたよ
物分りいい子だから依存してるよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:40:58.893 ID:sX03viU+0.net
>>20
これな
女つくるプロセスに至れる時点で鬱じゃないわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:41:04.892 ID:Cm2ngLZX0.net
>>18
保険治療できなくなるけどいい?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:41:24.594 ID:ryglAEpmM.net
>>21
女の次は何か刺激ある?慣れたらまた鬱にならないか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:41:39.766 ID:Lyz8YQp80.net
油断してると突然再発するぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:41:42.735 ID:I+AOsyTva.net
>>23
付き合ってるかどうかは微妙なんだよね
寄生してる感じ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:41:48.272 ID:dFCVa1i80.net
躁の状態って具体的にどんな感じ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:41:51.053 ID:Sh5WfgDh0.net
>>8
何言ってんだこいつ
ぶち殺すぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:41:52.780 ID:+FCWxENE0.net
依存

あっ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:42:04.806 ID:W+TQD57Pa.net
>>26
病気じゃないんだから治療の必要もない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:42:48.386 ID:I+AOsyTva.net
>>25
もちろん鬱病じゃないしなw
大うつ病と双極性障害は別だよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:42:58.921 ID:lAgAQ+e2a.net
>>29
欠損の事も知ってるの?

36 :自然気胸170/49:2018/09/20(木) 10:43:14.233 ID:APfKofCy0.net
元々なってないものを治るも何もない
気分の乱高下くらい普通にあるし

とりあえず自分で鬱だと認識できて周囲に公表する奴は
元々鬱病じゃないから心配しなくていいよ

鬱の診断書なんか金出せば買えるし
精神病棟も金出せば宿泊できる

精神病ってのはそう簡単になる者じゃないし
目眩とか幻覚とか眠いとかも全部普通の疲れだ

ただ重度に疲れているだけだからゆっくり休め
精神病は誇るものじゃない

ガチの鬱病患者さんに迷惑だから
元々うつ病で治療で治ったとか簡単に精神病を語るな

精神病を舐めきってる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:43:54.197 ID:Cm2ngLZX0.net
>>23
オトタケの女とかガイジ相手によく付き合うなと思ったけど
ああいうのってブス専と同じように
明らかに自分より下と付き合うことで優越感のようなものを得るらしいな
可愛そうな相手につくして優しい自分に陶酔できるらしい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:44:34.132 ID:I+AOsyTva.net
>>26
現在だと境界線がだんだん緩くなって、ボーダー付近のやつが俺も俺もって障害側に飛び越えていくから全部性格にすればいいと思うよ俺も

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:45:16.826 ID:96dp8WJsM.net
鬱は治る病気だけど躁鬱は治らない病気でなかった?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:46:02.054 ID:I+AOsyTva.net
>>30
タイムマシン作る理論出来たわ!ちょっと部品集めてくるわ!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:46:49.528 ID:I+AOsyTva.net
>>31
脳内物質の欠損と四肢欠損どっちも体の機能が欠損してるって意味で同じじゃん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:47:14.834 ID:lAgAQ+e2a.net
>>37
陶酔という部分については同意だけど
ただの欠損と付き合うはずないで

まず金稼いでいるし知名度もある頭も悪くない
この時点でステータスがあるんだよ
女は自分より下の人間とは決して付き合わないから
見上げられるポイントをいくつか羅列して満たしていて、
残りのオマケの部分は君の言う、障害者と付き合う自己陶酔の部分だな

だけど基本的には乙武と付き合うのも他の男と付き合うのも変わらないよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:47:53.150 ID:I+AOsyTva.net
>>35
うん
口説いた頃に全部喋ったよ
>>36
鬱病ではないからね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:48:49.417 ID:YRoMaslb0.net
>>40
来てないぞ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:48:49.837 ID:I+AOsyTva.net
>>37
乙武はサイコパスだからな
表面上の魅力はやっぱ光ってるよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:49:27.032 ID:lAgAQ+e2a.net
>>43
いい子と知り合えてよかったな
女次第で精神状態が安定する、はマジで共感しかない
俺も最近TIKTOKをダウンロードして精神状態が安定したわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:50:02.736 ID:I+AOsyTva.net
>>39
そうやね
長期間続くと治りにくくなったり悪化する
俺はもしかしたら治ってないんかもしれんなあ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:50:23.919 ID:HRg8Nha30.net
治ってないじゃん

49 :自然気胸170/49:2018/09/20(木) 10:50:54.151 ID:APfKofCy0.net
>>43
躁鬱の診断貰ったけど薬なしで治したんでしょ
鬱の診断書も金で買ったに過ぎない

薬もプラシーボでアメ玉貰ってただけだよ
そんな簡単に人躁鬱になったりしない

疲れてただけだからゆっくり休め

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:52:25.797 ID:SYrClWuC0.net
再発するんだよなぁ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:52:43.179 ID:I+AOsyTva.net
>>49
そう、俺は普通の人間なんだよ
周りから病院行けゴミ言われてきたから行ったけど普通に疲れてるだけって言うねw

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:53:10.573 ID:oofJeSpy0.net
質問なんだけど内定書類の中に確認表ってのがあったんだけど確認者っていう項目は自分で書かなくて良いと思う?

53 :自然気胸170/49:2018/09/20(木) 10:53:41.108 ID:APfKofCy0.net
>>43
躁鬱もなってなかったんだから
経験者みたいに語らない方が良いよ

ガチの躁鬱患者にぶっ飛ばされるから
そんな簡単に治る者な分けない

精神病経験者みたいにスレ立ててレス稼ぐなら
そんな奇跡みたいな事はしっかり公的機関に経験談投稿しなよ

治りましたって

54 :自然気胸170/49:2018/09/20(木) 10:54:47.604 ID:APfKofCy0.net
>>51
嬉しそうに『診断書貰った』って言ってたじゃん
それになってなかったならどうして誇らしげに

経験やアドバイスをしているの
精神病を舐めてるのかな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:54:56.853 ID:6liYGYf4M.net
どうやって女つくったか

56 :自然気胸170/49:2018/09/20(木) 10:56:22.440 ID:APfKofCy0.net
>>43
人はそんな簡単に躁鬱にはならないし
精神病は1度なったら何時までも後を引く

精神病は簡単にならないし簡単になおらない
逆に入入院してガチの鬱患者を見てくれば良かった

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:56:27.346 ID:lAgAQ+e2a.net
ドキドキ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:57:44.854 ID:b/CRbKzD0.net
>>35
知ってる人はこの前居たわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 10:59:27.353 ID:b/CRbKzD0.net
>>34
うつ病は辛いよねわかるわかる〜

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:00:33.562 ID:I+AOsyTva.net
>>54
だって診断書は金で買えるんでしょ?俺はもらったからあー病気なんだなーって思ったけど、お前は違うって言うじゃん?じゃあ違うんだなーって

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:01:08.605 ID:b/CRbKzD0.net
>>39
病気?…あっ(察し

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:01:20.723 ID:I+AOsyTva.net
>>55
躁状態の時は扁桃体機能してないからなんでもできるよ。だから知り合いの子口説きまくったで

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:01:31.877 ID:0Zd/lLEh0.net
キチガイかこいつ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:02:20.217 ID:ja6I39Ss0.net
躁鬱病が躁転して「完治した!」と勘違いすることがあるらしいがその線は?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:02:37.103 ID:I+AOsyTva.net
>>52
ごめんわからん

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:02:47.762 ID:b/CRbKzD0.net
>>64
勘違いしてるボケはお前だけやで
死んでどうぞ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:03:33.549 ID:I+AOsyTva.net
>>64
そんなに興奮してないからかな?
前は橋から飛び降りできるくらい希望に満ち溢れてたよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:05:31.433 ID:I+AOsyTva.net
>>56
全員が入院レベルの重症度なわけねえだろ先から詭弁たらしやがって
世の中には境界線ってのがはられてんだよ。この場合の境界線は入院レベルか?おっん?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:06:16.758 ID:b/CRbKzD0.net
>>45
サイコパスってどう言う意味?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:08:10.279 ID:I+AOsyTva.net
>>69
相手の気持ちを考慮せず損得勘定で動く人かな?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:11:23.962 ID:cKJfLsjA0.net
鬱は治らないだろ
一度植え付けられた固定的観念は消えない
記憶を消せたらいいのにな

72 :安倍総理大臣、万歳☆彡 :2018/09/20(木) 11:17:29.386 ID:4UTzaQxjp.net
安倍ちゃんを応援してたら鬱が治った

安倍総理大臣、万歳 🙌

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 11:35:11.027 ID:i7m8VsAj0.net
これ女と別れたらまた鬱になるヤツでしょ

総レス数 73
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★