2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本環奈さん「初めて一人暮らしで夜ごみ捨てに行ったら家に入れなくなっちゃった。パジャマ姿で誰かが帰ってくるのを待ってたら…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:47:28.394 ID:AkoMbA7U0.net
橋本環奈、初めての一人暮らしで家に入れなくなる
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180917-00010004-flash-ent

女優の橋本環奈が9月13日放送の『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)で、初めての一人暮らしで経験したトラブルを告白した。

「セキュリティーのしっかりした家に住んだのはよかったんですけど、ごみ捨てに行ったら、家に入れなくなっちゃって。
夜遅い時間に、パジャマで携帯も何も持ってなくて。誰かが帰ってくるのを待ってたら、サラリーマンの方が帰ってきて、
「すみません。携帯貸してもらっていいですか?」って電話を借りました」

オートロックが故に、自分の部屋に戻れないトラブルに巻き込まれてしまったようだ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:48:01.800 ID:M9IWjDEDp.net
まぁ嘘なんですけどね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:48:20.600 ID:OSU3LNQi0.net
ああ、あの時の

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:48:52.239 ID:mfZj1tA50.net
一人暮らしとか危なすぎ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:49:04.976 ID:eluh5QC30.net
襲うわこんなん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:49:26.181 ID:W8188gmWH.net
ハシカンと同じマンションとか自慢できる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:49:30.081 ID:1dsAM81md.net
ラッキーサラリーマンだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:49:52.357 ID:/iyVDa9Gd.net
なんでもするからケータイ貸してって言うから普通にフェラしてもらったわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:49:52.858 ID:irJC59iGa.net
俺のカンナが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:50:08.740 ID:nKuno5Ai0.net
>>9
土方か

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:50:21.319 ID:h5tUXgsT0.net
このサラリーマンと2年後に結婚するね
人生なんてそんなもん

12 :こっさん :2018/09/20(木) 16:50:53.650 ID:HW3toqFmM.net
サラリーマン裏山

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:51:15.441 ID:ymwNU0OHr.net
>>11
いやおれと結婚するんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:51:31.635 ID:QiMNKfEp0.net
いくら美人でも深夜に知らねー変な女にケータイとか絶対貸せないわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:51:41.545 ID:BJQvhbsR0.net
パジャマ姿の橋本かんなに話しかけてもらえるだけでも嬉しいわな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:52:34.608 ID:noikvzqi0.net
何で携帯借りるの?
オートロックならサラリーマンが入る時に一緒に入れば携帯とか必要なくね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:52:52.329 ID:PHupy+gH0.net
エロマンガでよくあるシチュかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:53:47.642 ID:9FyltOb80.net
携帯借りて誰に電話したと思う?
管理会社や鍵屋の番号がパット出てくると思う?
合鍵持ってた親しい誰かだよあとはわかるよな

19 :こっさん :2018/09/20(木) 16:54:25.172 ID:HW3toqFmM.net
>>16
部屋がオートロック

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:54:26.176 ID:HCICIrimd.net
>>18
そんな………(´;ω;`)うっ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:54:51.241 ID:nkKNcPybM.net
>>18
うおおおおおおおお🙋🙋🙋

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:54:54.059 ID:0Dk8WLDR0.net
今更だけどオートロックって必要か?
ただ不便なことしか起ってない気がするんだがw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:54:57.770 ID:eluh5QC30.net
>>16
そういうの知らないか本当にうんこみたいに厳重でそういうことするとなんかが作動するテクノロジーが最近はあるのかもしれない
はたまたそこ入れても部屋の鍵がと

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:55:00.897 ID:0aRBXJBfa.net
こいつ夜ごみ捨て行くとかルール違反だろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:55:19.289 ID:6jetbLL20.net
どうでもよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:56:30.819 ID:gxZQ12NU0.net
>>18
マネージャーか事務所だよ
鍵持ってきて貰ってたし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:56:37.925 ID:qfhPZXVH0.net
携帯カツアゲ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 16:58:11.267 ID:KiboC0ovr.net
部屋の鍵がホテルみたいにオートロックなのかな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 17:01:09.425 ID:9FyltOb80.net
>>26
正解

今時彼氏彼女の番号だって暗記してるやつなんて滅多にいないよ
自分の番号だってパッと言えないやつ多いのに
でも勤め先の番号は社会人なら当然暗記するよね
なので正解は担当マネージャー

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 17:02:37.415 ID:Qa8zql/C0.net
スーツを着た公務員カモシレ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 17:02:48.112 ID:TALepFNta.net
>>29
ストーカー乙

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 17:30:27.297 ID:9FyltOb80.net
まあ電話した相手が彼氏やセフレだと思ったやつも嘆くな
それは今時珍しい古風で素敵な女性ってことだからな
行儀の悪さこそ時折見られるが作法を知らないだけで根はフネさんのような人なのだろう
ちなみに勤務先の番号すら覚えてない非常識なトラブルには泣くだけで解決しようとしない悲劇のヒロインシンドロームが蔓延る現代、冷静に対応できたことも落ち着きがあることを示している
待機し通行人に携帯を借りるという判断を冷静にできる人間がスキャンダルに直結するセフレに電話なんて他人の携帯でしないだろう

どのみちハシカンのしっかりした性格が表れたな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 17:33:04.253 ID:ZsHKwHNWd.net
マネージャーに合鍵持たせるのって普通なの?
必要なくね?怖くね?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 17:36:45.851 ID:Eg6/+Bw+x.net
>>10
宮大工だろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/20(木) 17:54:56.022 ID:tnqnZsKy0.net
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1532017368/l50

リョナ絵専門のリクエストスレだよ
お題募集中

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★