2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボイチャつけながら飯食うのやめろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:04:57.800 ID:iEvwj0nI0.net
てめぇの汚ない咀嚼音が俺の耳から脳まで届いて頭引っ掻き回したくなるんだよ死ねよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:06:14.609 ID:KrIZygUF0.net
お前もつけながら食えばええやん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:06:38.465 ID:cnZf/m8Rd.net
クッチャクッチャは?何ですか?wwクッチャクッチャ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:16:45.002 ID:iEvwj0nI0.net
>>2
普通他の人の事考えたらできないだろ
話の根本がわかってねーなお前

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:17:27.030 ID:iEvwj0nI0.net
ポテチ的な物食ってる時が一番腹立つ
バリバリうるせぇ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:19:51.398 ID:iEvwj0nI0.net
絶対お前らの中にも咀嚼音撒き散らしながらボイチャつけてるやついるだろ
お前ら全員アスペでADHDで恋愛なんか絶対出来ないからな覚えとけ

7 :うんちくん :2018/09/21(金) 06:20:33.407 ID:39+YMvCG0.net
いや直接相手にやめろって言えよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:21:02.447 ID:DWJQoJzb0.net
ボイチャしなければよくね?
健常者はそんなもんせんよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:23:41.671 ID:7TeUnzkma.net
SMRとかなんとかいうフェチ用?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:26:01.359 ID:iEvwj0nI0.net
>>7
なんども言ってるわでもそいつ障害者だからやめねーんだわ死んで欲しい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:27:21.088 ID:JgrWcsgt0.net
通話しなけりゃいいじゃんアホか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:28:47.857 ID:iEvwj0nI0.net
>>8
あー!ごめんごめん!俺異常者だったわ!友達とパーティ組んでボイチャしながら楽しくゲームしちゃう異常者だったわごめんな!友達一人もいなくてボイチャも使った事のない健常者様からご指摘を頂けるなんて光栄です!ありがとうございます!

13 :うんちくん :2018/09/21(金) 06:29:41.237 ID:39+YMvCG0.net
>>1やべぇ奴でワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:30:21.207 ID:iEvwj0nI0.net
>>11
俺だってしたくねーわ
他の友達と楽しくゲームしてたら勝手に入ってくるんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:31:44.296 ID:UTuecpQ20.net
ボイチャごときでイキるとか陰キャ丸出しじゃん
可哀想に...

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:32:17.155 ID:iEvwj0nI0.net
>>13
俺は至ってまともだよ
ストレスが無い環境でゲームやりたいだけだわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:34:12.382 ID:JgrWcsgt0.net
>>14
回りが言わないならお前だけしか思ってないんだろ?
回りが嫌だと思ってるなら他で部屋作れよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:37:52.730 ID:iEvwj0nI0.net
>>15
俺が言いたいのはボイチャ咀嚼音クソ野郎の事だ論点違うところで見当違いなこと言ってるお前もボイチャ咀嚼音クソ野郎と同類な

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:39:58.728 ID:iEvwj0nI0.net
>>17
周りも気にしてるんだよでも穏便派だから野良入れてやるよりかはまだいいからって仕方なくやってるんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:41:17.846 ID:JgrWcsgt0.net
>>19
で、お前が過激派なんだな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:50:05.371 ID:iEvwj0nI0.net
>>20
おめー頭バグってんな?
過激派ならこんなところでぐちぐち言ってないで自己解決してるわ
洞察力なさすぎだろ人狼とかやっても真っ先に死ぬやつだろお前

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:51:27.200 ID:Kh7rekTC0.net
デリカシーのない奴が居るからボイチャはしないほうがいいな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 06:56:15.792 ID:iEvwj0nI0.net
>>22
他の仲良い奴とはずっとやってたい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 07:38:14.937 ID:JgrWcsgt0.net
>>21
頭悪いなみんながそう思ってるなら
そいつはぶいて新しくやれよぼけ
ここで愚痴るなみんながそう思ってるってお前が勝手に思い込んでるんだろ

25 :●結婚したいうんこ :2018/09/21(金) 07:47:25.117 ID:WvQS3q9Ia.net
俺(おなら出そう……)ボイチャオフ
友「それでさー……あれ?俺?」
俺「」プ〜 ボイチャオン
俺「ごめんごめんちょっと離れてた」
友「えーちゃんと話聞いてよ

実話でここまで書いたけど面白くならなそうだからやめた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 08:24:50.260 ID:iEvwj0nI0.net
>>25
その対応の仕方が正常
相手のことを考えた行動

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 08:27:50.507 ID:tvMisQkpp.net
ミュートすればいいじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 08:33:00.793 ID:6PIP+HW50.net
クチャラーのほとんどはナルシストだから
自分の咀嚼音を他人に聞かせる事をお茶目とかワイルドくらいにしか思ってない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 08:34:23.461 ID:iEvwj0nI0.net
>>27
単体でミュート掛けれるのかどうか知らんがそんなことしたらそのクソ野郎にミュートされてるって悟られるじゃん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 08:35:08.885 ID:iEvwj0nI0.net
>>28
まじで死んで欲しい
対して上手くもないくせにくちゃくちゃバリバリうるせぇ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/21(金) 09:29:07.263 ID:iEvwj0nI0.net
こっちは楽しくDBDやりたいだけなんだよ

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★