2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】秋元康プロデューサーのアニメのキャラデザ、ガチのマジで豪華

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:10:05.864 ID:qI4tDVz3a.net
https://i.imgur.com/XyiRFlQ.jpg
https://i.imgur.com/M96i67a.jpg
https://i.imgur.com/75QDEtV.jpg
https://i.imgur.com/i0c04fG.jpg
https://i.imgur.com/TIuywGe.jpg
https://i.imgur.com/X8p7mRI.jpg
https://i.imgur.com/FQZZwZc.jpg
https://i.imgur.com/Z3NLM7Z.jpg
https://i.imgur.com/Usi1Xfx.jpg
これをアニメ化
https://i.imgur.com/Q6P0auq.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:10:24.745 ID:nyLIS+JX0.net
>>1グロ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:10:54.491 ID:ZQ09la9Sr.net
また嫉妬スレか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:10:56.583 ID:asR4o/g70.net
豪華?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:11:01.801 ID:kL4ah+B5M.net
工作されるやつだ
ステマだらけになるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:11:16.837 ID:d3KDz3dl0.net
イラストレーター無意味でワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:11:17.714 ID:DBWjJVLw0.net
キャラデザがバラバラのコンテンツ大嫌い
気持ち悪い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:11:47.333 ID:yGRSQxmkH.net
統一感なさすぎでは

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:11:49.414 ID:iPcnSFVVd.net
中の人はちゃんとした声優なんだよね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:12:13.039 ID:Doz8lq8F0.net
なんだこれアニメのキャラデザ渡辺明夫にしろよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:12:52.459 ID:6e+ag0+Xa.net
豪華というか、お堅いとこいったなって感じ
常に80点くらいのキャラデザできる人たち
驚きは特にない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:13:12.358 ID:LWd4pgOQ0.net
メルだけでいいじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:13:15.138 ID:DVsilCTl0.net
秋豚は敵

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:13:16.830 ID:aV1QYZ8f0.net
結局ポンチ絵になったのかよ
意味ねーな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:13:17.301 ID:m6V0A4Z80.net
なんかアニメの絵柄古くね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:13:26.898 ID:0kh6LEyi0.net
秋元康とか久しぶりに聞いたわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:13:59.600 ID:3hexIG9V0.net
すごいなほんとに

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:14:37.537 ID:1IVtpbOya.net
>>1
秋元豚の顔が重なって見える

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:14:51.786 ID:DvEEyaHea.net
けいおんみたいな絵になったな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:15:30.443 ID:EBzuaC4Ea.net
>>11
いや超ベテランアニメ監督さんも驚くほどだが
https://i.imgur.com/ZjARWlt.png

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:15:46.490 ID:dyve8XUM0.net
Re:CREATORSみたいな設定なら分かるけど……

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:16:56.806 ID:bjWDlQ7T0.net
それだけキャラデザに力入れていざアニメでは劣化京アニって馬鹿かよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:17:30.238 ID:sfT704S40.net
アーターオンリーにしろよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:17:37.850 ID:bEp2Hv0SM.net
深崎暮人が最強すぎて

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:18:16.774 ID:r94uQ+Fv0.net
またアイドルをちゃんとしたアーティストであるかのように神格化したアイドルアニメかよ
何番煎じだよたまにはシンガーソングライターとかダンサーとか主人公にしろよアイドルはもういいって

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:18:33.223 ID:PsCHUsMR0.net
初報から期間空きすぎ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:18:44.572 ID:uOuXdX+Ed.net
なんでこやまが呼ばれたんだ
というかハイムラ居ないんだな
まあ見ないしどうでもいいが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:18:45.890 ID:h9SAt1OZ0.net
3枚目群を抜いてブッサ
なんのキャラデザやってる人かと思えばふぇーとwwwそりゃそうだわwwwwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:19:40.082 ID:6aGXNZnl0.net
なんつうかこう、お前らこんなん散々見たやろって感想しか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:20:18.571 ID:4RlrUMMp0.net
アニメになったら全員同じ顔になるんじゃないのん?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:20:41.657 ID:DvEEyaHea.net
いやどうせ売り上げ次第でソシャゲにするつもりなんだろ
それくらい察しろよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:21:23.924 ID:lCvbV1BU0.net
誰もマトモに知らなくてワロタ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:21:46.747 ID:6e+ag0+Xa.net
>>20
超ベテランて、ハッカドール以外知らんのだが…

実力派を集めてるのはわかるよ
たしかに豪華だ、でもこの人が言うようにアニメ絵にすんのはちょっと…
金かけるのそこじゃなくねえ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:22:31.244 ID:9XKNw7ky0.net
最終的にけいおんの劣化みたいになってんじゃん
もったいねぇ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:23:27.778 ID:dyve8XUM0.net
声当てるのってアイドル?誰一人として知らない
秋元の息かかってるってことは100%確実に枕してるんだろ?さすがにラブライブオタクみたいな盲目の信者でもこいつら推すか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:23:35.251 ID:rCesK+zE0.net
そら、あかんわでなんかワロタ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:24:17.274 ID:DvEEyaHea.net
>>36
クジラックスのわんぴいすのあいつ思い出した
もっと自分に正直に生きろやとか言いそうだし

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:25:46.194 ID:DvEEyaHea.net
>>35
要はライバーAKBオタ声豚を一気に取り込もうとしてるんだろ
それが吉と出るか凶と出るか
まあでも秋元のプロデュース力は高いからなあ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:25:47.997 ID:+KM8n2n80.net
ワキガ臭がする

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:25:49.214 ID:FWSepdMLa.net
声優一人も聞いたことない名前なんだけど…

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:28:27.869 ID:1IVtpbOya.net
えげつない豚のことだからDVDBOXに握手券封入してくるぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:29:20.797 ID:dyve8XUM0.net
>>38
AKB系のアイドルが声なのか?
声豚は食いつかんと思うわラブライブもサンシャインファンで声豚兼任してるやつそんないねぇだろ
金かけてステマもダイマもラジオ、イベントとやるだろうが果たしてどうかな
京アニってこういうの向いてない気がするわ
ここでステマ本格的に始まったら潰したいレベル

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:29:21.637 ID:FPKkVH8k0.net
統一して別のとこに金かけろよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:29:38.095 ID:ZVYgJfjKK.net
画像全く見てないけど声優は自分のところのグループのじゃない?
指原がプロデュースしてる声優学校の学生で作ったグループがあったはず

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:30:16.621 ID:SaZ7/alZM.net
コザキユースケに萌えキャラ書かせた方が売れそう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:30:30.468 ID:hTEy9PlD0.net
62点くらい
ていうかポエムが寒い

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:30:51.015 ID:DvEEyaHea.net
>>41
そして10万枚突破か

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:31:18.067 ID:WwRCCVjEd.net
小山とかいうの群を抜いて下手すぎだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:32:10.377 ID:1IVtpbOya.net
>>47
やつならやりかねん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:32:33.072 ID:DvEEyaHea.net
>>42
要は秋元のAKB商法
下火のラブライブの受け皿目的
新人声優使うことでの声豚の確保

こういったところで食いつく幅を広げてる
だからそれぞれが一部でも引っかかってくれれば大量なわけよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:33:39.211 ID:DvEEyaHea.net
>>49
あと投票権な
一位の奴がシングル曲出すとかで
大量買いさせそう

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:34:52.270 ID:DvEEyaHea.net
>>48
ピクシブとかで転がってる適当な絵師の方がいいわな
まあFGOとかでは人気なのかもしれんが
知名度優先なんだろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:34:54.341 ID:dyve8XUM0.net
>>50
まーそうだろうね
プロデュース力っつーかマーケティング力だよな
多角的に攻めてイベチケでもつけりゃ美味いだろうし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:35:07.896 ID:fgxWIz920.net
秋元って何回もアニメに手出してるけど成功してるの見たことないし
どうせ今回も失敗する気がする

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:35:53.410 ID:GI9/jpQNa.net
渡辺明夫のキャラ絆創膏描き忘れてね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:36:11.771 ID:1IVtpbOya.net
訓練されたアニオタなら秋元康の名前が出た時点で引っかからない気がする

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:36:41.558 ID:OGllHcY/d.net
いや堀口だけでええやん定期

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:36:55.048 ID:37YB3R5Vd.net
黒星いるのか
でも黒星完璧にアニメに落としこめたのズヴィズダーしか知らん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:36:58.996 ID:dyve8XUM0.net
こやま別に下手じゃない
他のキャラに比べて質素なデザインだから微妙なんだろたぶん
こいつの描く絵いつも薄暗いからアイドルアニメにむかねぇと思うわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:37:44.795 ID:uOuXdX+Ed.net
>>59
お前それ武蔵ちゃん最終絵の前でも同じ事言えんの?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:37:51.697 ID:mkUUXDAL0.net
そこらへんの量産型ソシャゲよりかは期待できんじゃね?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:37:56.339 ID:mq1/5RrTd.net
べつにキャラに名言は求めてないんだよなぁ
寒すぎ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:38:05.315 ID:/ld42p6R0.net
うー?放送はいつだろなー

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:38:14.844 ID:EBzuaC4Ea.net
どうでもええけどオリンピック前に秋豚も秋豚コンテンツも消えないと日本の恥晒し過ぎるやろ
確実にでしゃばってくるだろあのキモ豚

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:38:38.081 ID:e59TZ+WO0.net
>>38
まぜるな危険を大量投入すれば良い方に転ぶかもって実験だろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:38:39.054 ID:QQKIT9Qu0.net
これ自体はどうでもいいけど黒星さんだけやっぱ群を抜いてるな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:38:53.560 ID:DvEEyaHea.net
>>56
結局アニオタの間で流行るより話題性とか重視でにわか釣る方が流行るからなあ
まどマギもけもフレもポプテピもそうだろ?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:39:12.036 ID:r94uQ+Fv0.net
なんか公式サイト見てもストーリーとか書いてないんだがどういうアニメなんだよこれ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:40:01.585 ID:BJk83sxmp.net
ダリフラと似たようなこけ方しそう

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:40:12.257 ID:e59TZ+WO0.net
>>68
そりゃキャラクターと声優を見るアニメだろ
ストーリーなんざ適当でいい取り敢えず有名イラストレーターに絵を描かせて動いてそれなりの声が着いてれば豚は付いて来るって判断だろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:40:13.177 ID:7d/QI9/10.net
>>58
アニメなんか見てるやつみんなキモオタだろ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:40:19.142 ID:k7ruAWJpa.net
ギャルゲーにしてくれ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:40:44.016 ID:TOXqNeLL0.net
キモ過ぎワロタ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:40:50.929 ID:EBzuaC4Ea.net
>>68
ギャルバン集めるのにIT社長と結婚したい女の子募集!みたいなのもやってたし
金の事しか考えずにその真面目にやってる奴等やその後の業界の事なんて一切考えないイナゴみたいな豚だからなアイツ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:41:05.593 ID:jCy7LNjAd.net
深崎暮人劣化したか?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:41:12.536 ID:Doz8lq8F0.net
いや22/7って書いてあんじゃん
あの子らの概要全く知らないけど

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:41:14.436 ID:DvEEyaHea.net
とりあえずガルフレキャラの言いたいことがわからん
係数をかけてみたいってどういうことだよ
エッチな話してる?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:41:39.719 ID:dyve8XUM0.net
>>60
さ、最終以外は上手いから……

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:42:04.992 ID:X5nspYgK0.net
ブスしかいねえ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:42:32.582 ID:jXkQT/JWd.net
秋元のアニメって何回かあったが全部コケたよな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:42:45.282 ID:ezJ0sGTs0.net
リリカSOS以来か?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:43:40.975 ID:ZVYgJfjKK.net
調べたらナナブンノなんちゃらか
好きなラジオにゲスト出演したからメンバー何人か見たことあるわ
たぶん普段文化放送のアニラジとか聞いてる層は知ってるかもね
確か微妙な出来のアニメーションMVとかあったな
スクエニだかどこかが始めたVチューバーアイドルグループとどちらが先に消えるか勝負だな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:43:58.926 ID:3biaTgGX0.net
東條って子グリザイアにいそうなレベルなんだが口元とかが特に

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:44:01.386 ID:uOuXdX+Ed.net
アイドルもドルオタも豚もまとめて消えてくれ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:44:21.341 ID:b1o6GV/z0.net
>>84
ぶひw

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:45:02.116 ID:R3ejaFv70.net
DVDに握手券とかつけそうだな
豚用アニメで収まってる内はいいが味占めてアニメ業界自体に関わってこられたらマジ勘弁だわな
テレビもこの豚のせいでつまらなくなったようなもんだしな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:46:06.018 ID:1IVtpbOya.net
プロデューサーしてたアイドルグループに手を出して結婚したからな秋豚 よく信用失わなかったよな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:46:12.771 ID:PsCHUsMR0.net
なんでもかんでも成功するならAKB0048はさぞヒットしたんだろうなってことに

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:46:25.333 ID:7gpKal/O0.net
>>83
グリザイアのキャラデご本人じゃなかったっけ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:46:39.673 ID:mkUUXDAL0.net
絵師と属性と声優を組み合わるだけで売れるかどうかの実験か
余計な経費をかけずにキャラを完成させて人気でたらコンテンツを増やす商法
失敗してもプロジェクトとしては切りやすいアニメキャラのアイドル化が進むな

91 :こっさん :2018/09/24(月) 00:47:18.975 ID:owy3zXav0.net
AVデビューしそう

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:48:05.593 ID:NZb1tqR9M.net
>>1
結局最後でおんなじ顔になってワロタ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:48:30.562 ID:jCy7LNjAd.net
秋元プロデュースはおにゃんこ手法のアイドル以外全部コケてるイメージしかないわ

SEGAを殺しかけた責任取れや

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:48:37.195 ID:l+CNSEWV0.net
セガ派の俺は死んでも秋元を許す訳にはいかない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:48:44.416 ID:3biaTgGX0.net
>>89
調べたら本人だったわ経歴欄に載ってないから知らなかったわ
てか流石にエロゲの経歴は書かないか

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:49:23.183 ID:05GXKz4e0.net
デザイナー無意味でワロタ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:50:00.278 ID:R3ejaFv70.net
>>87
ナイナイのオールナイトニッポン聴いて知ったけど
作曲?してる奴も同じグループのアイドルと結婚して在籍時は人気でも無かったのにセンター的な事やっててあからさまな枕だったらしいな
ドル豚とかいう障害者が死ねば音楽業界もここまで腐らなかったのにな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:50:35.374 ID:NmOPEBmGa.net
>>20
嘆いてんじゃねーか!

田中の代表作にダリフラ無くて草

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:52:14.557 ID:mzVsS0LF0.net
一枚すき

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:53:03.051 ID:bQ6D7XCK0.net
小山こんな絵下手だったっけ?
まほよの絵はかなり好きなんだけど

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:54:38.654 ID:cp19nCKLp.net
全員昔の作風知ってるけどほとんど劣化してない?
カントクとか今こんなになっちゃってるの?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:54:49.240 ID:W5uLo2Esa.net
AKBオタが馬鹿のひとつ覚えのように口にする川の流れののようにって
作曲部門やら歌唱部門で優秀賞取ったのに歌詞部門は何も無かったらしいな
美空ひばりも歌詞に納得いってなかったらしいし
秋豚がコネで至る所で流したりブッキングしたりしたせいで辟易したらしいな
美空ひばり本人は別の曲が好きだとも言ってたしな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:54:49.941 ID:3biaTgGX0.net
エロゲの経歴書かないかでこやまひろかずも気になったけどfgoしか書いてないんだな確かsnに参加してるはずだからな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:55:39.154 ID:uOuXdX+Ed.net
>>101
どうせ京アニ絵になることわかってて手抜いてんじゃね

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:55:56.570 ID:Ut/ouTt90.net
アニメーションだして、全員でうたうOPだしてキャラソンとソロOPとユニット曲だしてライヴしてソシャゲとしてやる 

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:56:37.328 ID:mkUUXDAL0.net
>>101
人気絵師は次から次へと仕事くるから
気分が乗らないと絵にも影響が出るんじゃない?
無駄なプロジェクトに人気絵師巻き込み過ぎなんだよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:56:40.615 ID:cWV8HEx20.net
1枚目だけおってなった

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:56:58.452 ID:jCy7LNjAd.net
>>100
こやまは忙しいと手を抜くと公言してるからね

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:57:46.336 ID:wBoCc1Vax.net
秋元がもしも死んだらどうなるのっと

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:58:01.427 ID:bQ6D7XCK0.net
>>108
そうなのか...わかりやすいな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:58:39.617 ID:1IVtpbOya.net
どうせ放送前にゴリ押し制作番組やるんだろ 変な芸人が下手なイジりして大炎上

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:59:06.705 ID:l+CNSEWV0.net
>>109
どうにかして葬式に潜り込んで棺桶に花の代わりにドリキャス入れてやりたい

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 00:59:26.015 ID:xpiBvQM0M.net
やっと虹が至高ということに気付いたか

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:03:23.134 ID:1IVtpbOya.net
>>113
秋豚成功して参入してきたらかなりウザそう絶対岡田斗司夫と対談とかあるよ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:04:31.730 ID:7WY3sDWQd.net
金に物言わせて作るアイドルアニメがどうなるかは結構興味ある

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:05:18.045 ID:jCy7LNjAd.net
AKBのアニメはAKBヲタパワーで成功したの?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:17:04.254 ID:qZBiCpox0.net
ソラノオトなつかしいですね〜

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:17:06.485 ID:eEZlAAWGa.net
秋元がなんかバーチャルYouTuberみたいなグループ作ってることは知ってる

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:21:32.242 ID:sJGx/kyx0.net
岸田メルとカントクしかわからん

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:21:43.939 ID:BQ3h+64d0.net
あずきちゃんは評価できる。
それ以外はクソ。

結論:アニメに二度と関わるな。

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:23:47.369 ID:HNe7MLmrx.net
結局全部堀口絵になっててワロ
ラブライブとかバンドリが当たる世界だからアニメが糞でも全然可能性あるね

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:24:51.373 ID:ybBbgPGq0.net
少女が看護婦やる変身系アニメで池野恋にキャラデザやらせよ?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:24:56.159 ID:PYP7ERmD0.net
見事に京アニ絵になってるな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:29:44.713 ID:EpgzDmALa.net
まあ天才だとは思うよ
秋元康
金の匂いを嗅ぎつけたら即行動できる天才

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:30:17.979 ID:m/0usstL0.net
見ただけで京アニとわかる

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:30:40.560 ID:ZVYgJfjKK.net
つんく♂みたいに細かい部分は各々の専門家に任せて最低限の口出しに納めればヒットするかもな
アニメもだけどドラマも秋本の投げっぱなし脚本は終盤つまらなくなる

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:31:18.167 ID:KP9E/L+S0.net
アニメ化するにあたってキャラデザがバラバラだけどこいつらがみんな監修してくれるわけ?
宣伝の為だけにキャラデザしてアニメのキャラ作画は作画監督に丸投げしそうなんだけど大丈夫?

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:33:18.933 ID:r94uQ+Fv0.net
というか2016年にオーディションやってCDとか出してる?みたいだけど一体いつ本編が始まるのか全くわからないんだけどなんなのこのプロジェクトは

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:34:14.366 ID:EUP9tXCz0.net
キャラデザで作られた個性がアニメ絵で刈り取られて草

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:35:20.576 .net
>>128
村上龍ですらなんやかんや30分アニメ作れるのにな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:36:19.761 ID:pLxhqhF+0.net
これキャラの魅力って全部キャラデザが持ってるよね?
そんなのアニメ化したら…

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:37:11.085 ID:jCy7LNjAd.net
>>128
金が集まんなかったんだろ
まだラブライブやらアイマスが元気な頃でスポンサーも金出すならそっちだろうし

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:44:38.029 ID:r94uQ+Fv0.net
要するにアイドルを売り出すために「豪華キャラデザ陣によるキャラクター!」ってのをガワにしてるだけでアニメ自体を作る気はないんだな
つい最近Vtuberデビューしたらしいし
しかし流行りに乗るにしても1年遅いわな

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 01:57:08.135 ID:0mLlhx310.net
これ秋元がやってるんじゃないなあ
秋元にスタッフ集められるとは思えんし、第一、やらなくったっていいからな

おそらくSONYが全部お膳立てして秋元康にやらせてるんだろ
SONYもSONYで子会社のアニプレックスにやらしときゃいいものを
親が子の飯をぶんどってどうするよ?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 02:04:00.201 .net
>>134
寝てるだけで金入ってくるのに新規アイドルグループ次々立ち上げてる時点で
やりたいと思ったらやらないと気が済まないタイプなんじゃないの

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 02:04:54.017 ID:uM37TBtZa.net
おにゃんこ、AKBときてまーだ儲け足りないのか
すげーな

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 02:12:45.510 ID:0mLlhx310.net
>>135
まあ、秋元プロデュースのカレー屋「うんこ屋」とか
素人から大金巻き上げた「作詞塾」とかあるからなあ

でもスタッフは集められんし、絵描きの方から売込みに行くとも思えんから、
SONYの社員がお膳立てしたんじゃね?

「先生、こんな企画があるんですが、是非、プロデュース&曲提供お願いしゃす」って線が濃厚だと思う

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 02:15:28.192 ID:uM37TBtZa.net
アイマスとか2次元アイドルの追っかけしているオタクはピュアユニコーンだから
秋元康プロデュースという時点で毛嫌いすると思うが
大丈夫?
ひょっとしたらピュアすぎて金儲けの道具とすら認識しないんかな
声優も豪華になりそうだし

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 02:19:44.544 ID:0mLlhx310.net
>>138
声優は新人を使いそう・・・

んでオーディションそのものをイベント化しそうだな

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 02:38:46.124 ID:Ydzauj4o0.net
6,7年くらい遅れてる感じの絵柄

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 03:05:03.248 ID:Jq+fiwk90.net
ひたすら金かけただけ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/24(月) 03:44:41.480 ID:30QBlxfma.net
なんか台詞が各々秋元っぽい古さを感じるけどこれは誰が考えて誰がgoサイン出してんだ

総レス数 142
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★