2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵1「お前の絵下手だなぁ!?」俺「ううぅぅ…」敵2「こんなん誰でも描けるわwww」俺「はぁああああ!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 12:34:11.839 ID:vFCJO7xEa.net
俺(じゃあお前にも描けるんだなぁ!?お前描いてみろよ!!)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 12:34:36.137 ID:qigWCED+0.net
シバかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 12:34:49.079 ID:/RrcQcIE0.net
かなしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 12:35:00.497 ID:R6PEFxak0.net

http://o.8ch.net/1a1y4.png

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 12:35:33.489 ID:oGkpPnnO0.net
ZUN絵は明らかに俺より下手くそだが
ZUN絵が描けるかといわれると無理だな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 12:35:46.548 ID:7+giteAz0.net
はいよサラサラ
>>1「参りました一億円あげます」
これもんよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 12:36:11.467 ID:5tp11l3r0.net
>>5
没個性的な萌え絵描くより難しい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 12:37:29.528 ID:D7fGIuIyp.net
ZUNは色塗らないとすごく上手い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 12:37:35.610 ID:+3hYznen0.net
彩奈
http://o.8ch.net/19zk7.png

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 12:41:10.331 ID:gEq3OOVZa.net
転んだついでに由美かおる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 12:41:39.908 ID:vFCJO7xEa.net
>>2
自分で気づいてワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 12:42:37.128 ID:yHr6rc/k0.net
絵を描かないやつからの下手くそと、絵を描くやつから言われる下手くそって全く意味違うよな
絵を描かないやつはちょっとでも好みと違うとすぐ「下手くそ」だけど
描くやつはそこに至るまでの苦労がわかるからそれを加味した上での「下手くそ」になるから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 12:42:53.193 ID:o6Bqfsxh0.net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd466/

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 12:43:32.581 ID:Ra+4rON7d.net
>>7
没個性な萌え絵の方が難しいわ
パーツのバランスとか配置とか難しい
没個性な絵をクリアしてから初めて個性出せる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 12:44:17.232 ID:YGsAsu6Wa.net
ほならね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 13:01:38.148 ID:nKVQaCRqa.net
こんなん誰にでも描けるわ←何が何でも絶対に描かないマン

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 13:04:14.837 ID://91vgKra.net
嫌ならネットに晒すなよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 13:08:09.143 ID:gyojAzQD0.net
こんなもん誰でも書けるって言われて
でも実際お前掛けないだろって切れる奴の気持ちはわかるけどさぁ

単に下手だなって言われて切れる下手な奴って
自分の事下手じゃない上手だって思ってるわけなのかな・・・
だとしたら絵なんて興味ないんだろうなぁ
ちょっとでも興味あればこれは下手だってわかりそうなのになぁ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 13:12:11.049 ID:8KkL6AtBp.net
>>7
これな、没個性の量産型は大して難しくないからね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 13:19:23.476 ID:Gs62/pb6a.net
描いてる時は自分の絵がド下手だなんてわかってないよ



しばらくするとわかるんだけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 13:36:11.173 ID:Wow1biG/0.net
>>12
下手くそが自分を慰めるために使いそうな言い訳ぽいな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 13:51:34.243 ID:UnrJQTTm0.net
子供の描く絵を描けないのと同じだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 14:05:03.025 ID:ymm2Cf1Y0.net
下手だの煽られても精進しますとか言ってる絵師は応援できるが
キレてお前が書いてみろとか言うやつはダメだな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 14:07:10.470 ID:Ae4SxjoCa.net
結局vipper 絵師に必要なのはスルースキル
一々逆ギレや過剰反応するサイクロプス野郎みたいな奴はアンチしか増えない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 14:10:39.431 ID:9dHdAZVf0.net
昔pixivで、指摘下さいって書いてあったからここがおかしいと思いますみたいなコメントつけたらブロックされた事あるわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 14:11:33.224 ID:X6AkbLaK0.net
>>25
理不尽過ぎワロタ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/27(木) 14:11:46.207 ID:zl5itGoRr.net
これな
http://imgur.com/FBPOQTU.png
http://imgur.com/ZF65eKu.png
http://imgur.com/7bmj61q.png
http://imgur.com/Da6DZ5z.png

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★