2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Googleのプレイポイントプログラム、退会させてもらえないんだけど?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 02:14:03.108 ID:VMkiOhXO0.net
終了フォームから問い合わせてもう1週間くらいたってる
システムじゃなく担当者が確認てのも珍しい感じだが
処理した通知全然来ないんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 02:15:52.012 ID:BTiv3sPDM.net
あれって退会できるの?そのままでよくない?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 02:18:12.494 ID:L7KzrSH80.net
退会する意味あるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 02:19:44.099 ID:VMkiOhXO0.net
>>2-3
入会後の通知で7日限定とかあるじゃん
だったら課金する今月末以降入った方が得じゃんとか
それ初回入会以外消えるにしても被害ないし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 02:21:43.540 ID:VMkiOhXO0.net
今月じゃない、来月末だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 02:39:43.083 ID:VMkiOhXO0.net
国限定っても相当なユーザーいるはずなのに検索しても同じような人が全然出てこないだよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 02:44:29.004 ID:W6wCjote0.net
いや、退会する必要ないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 02:44:32.170 ID:0Hp9prWod.net
あたまわるそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 02:47:50.271 ID:AoXEtDrW0.net
退会したそのメアドじゃ多分使えなくなるし
新しくアカウント作る方が合理的

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 02:49:05.957 ID:BrsYLQQQ0.net
めんどくせーやつ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 02:50:15.589 ID:VMkiOhXO0.net
>>9
退会フォーム見ればわかるが「今までの功績0で再登録後は最初からよ」ってあるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 02:52:06.609 ID:VMkiOhXO0.net
結構意意外な反応
お前ら「容易に退会させないけど?」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 02:52:40.381 ID:VMkiOhXO0.net
よく容認出来るな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 02:56:38.691 ID:62kzVlV00.net
は?
世の中自分が得するように出来てると思ってんじゃねぇぞカス

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 02:57:11.365 ID:VMkiOhXO0.net
>>14
でたw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 03:00:39.367 ID:62kzVlV00.net
なんで課金しないのに登録したんだ?
たくさん課金すると分かってから登録すればよかっただけの話だろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 03:07:13.746 ID:VMkiOhXO0.net
>>16
課金はするけど登録後から7日限定とかなにもなく、ストア開いて使うかどうか強制ウィンドウだったし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 03:12:35.491 ID:VMkiOhXO0.net
つか世界的にも最大手のGoogleが「退会(終了)はこちら」ってフォームあるのに音沙汰ないんだけどって話なんだけどな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 03:20:28.615 ID:62kzVlV00.net
お前の意思で登録したんだろ?
さっさとゲームに課金してこいよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 03:33:41.728 ID:VMkiOhXO0.net
>>19
いや、リセット前提の退会申請がいつ受理されるかの今課金するわけないじゃん
真正のバカなの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 03:38:10.624 ID:62kzVlV00.net
そんな馬鹿みたいなことするくらいなら入会しなければよかったじゃん
アホなのか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 03:45:00.611 ID:VMkiOhXO0.net
入会後にわかったこと、とか書いてんじゃん
なんで退会したかったかも

叩けばいいってもんじゃない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 03:47:13.399 ID:VMkiOhXO0.net
真正の人は言い返すほど自らの頭の悪さをアピールしてるあたりわかりやすいけど
ホント…面倒

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 03:50:44.565 ID:CDJsCh8k0.net
100円ごとに3えんwしょぼw
アプリのダウンロードで20えんもろたはw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 03:51:49.091 ID:62kzVlV00.net
そんな理由で退会できると思ってるとか頭お花畑だな
何のために有効期間設けてると思うんだ?
後で使うから、知らなかったから、とかいくらなんでも舐め過ぎ
Googleさんもこんな馬鹿が日本にいるとは予想外だったんだろうな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 03:53:07.747 ID:VTMjFVNWd.net
そんな馬鹿でも思い付くような事は対応されてるだろうな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 04:00:10.725 ID:VMkiOhXO0.net
キャンペーン再利用不可と退会は全く別物んだが…
お前ら、典型的なアホだなww

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 04:01:27.362 ID:CFU/pB/L0.net
退会する必要性を感じなかった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 04:04:37.337 ID:62kzVlV00.net
そうなのか、ゲームとかで課金しなりしないから知らなかった
んで退会はできたのか?
早くポイント稼げるといいな(笑)

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 04:06:02.938 ID:VMkiOhXO0.net
「任意で退会を許されない」システムなのん?ってことをいってるわけで
「そんな理由では退会は許さない」とか、お門違いも甚だしい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 04:06:31.396 ID:CFU/pB/L0.net
https://support.google.com/googleplay/answer/9077192?hl=ja&ref_topic=9077081

ゲーム以外でもポイント貯めれるんだよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 04:09:22.683 ID:62kzVlV00.net
そんな理由で退会しようとしてるお前がバカバカしいし、対応に回る運営が可愛そうだと思っただけ
少数派の対応が後回しになることくらい常識だと思ってたんだけど俺が間違ってる?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 04:09:47.546 ID:VMkiOhXO0.net
見返してみると>>25マジでヤバいなww

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 04:11:53.843 ID:VMkiOhXO0.net
「一度でも承認したお前の退会は絶対許さん」て

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 04:14:52.220 ID:VMkiOhXO0.net
出家するほど貢ぐ宗教レベル

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 04:26:11.962 ID:62kzVlV00.net
>>33
詳しく知らんが、何か焦らせること言っちゃったか
やっぱ課金厨って必死なんだな…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 04:30:26.248 ID:dXhrWzOl0.net
退会で「そんな理由では認められない」はさすがに日本の法律超えてると思うが

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 04:31:42.248 ID:Qh23ZnG0d.net
ざまぁ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 04:35:10.238 ID:dXhrWzOl0.net
スレ主は考えすぎだろうが

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 04:39:12.461 ID:dXhrWzOl0.net
まぁ退会は許さんレベルの非対応は消費者庁に電話して終わり
ネットストアで

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 04:58:47.553 ID:jkVlqkeDa.net
>>39
まとめに帰れ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/28(金) 05:14:39.731 ID:1xfF+vxfM.net
お前らの逆張り精神には脱帽だわ
会話をする気すらない

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★