2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみのコメントを読んで感想を書くスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 05:39:10.964 ID:ip1AWl88d.net
字が下手
https://i.imgur.com/1PIGjDc.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 05:40:32.285 ID:+m6anB3I0.net
ヤッバ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 05:42:20.974 ID:9TqVSilkp.net
長い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 05:44:08.025 ID:BQbJjXYZ0.net
。をwwwにして書き直せ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 05:45:33.660 ID:I6ERSB3eK.net
サイン気取るのに黄腹膜よじれたんだけど
あとあれ
読み間違えてたらしくて俺に草

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 05:49:10.954 ID:R2G0aL4K0.net
>>4
私、吉澤ひとみは、この21日間独りでこれまでの人生を振り返り、
自分自身と向き合う中で、自分の弱さと未熟さを自覚しましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今回の私の行動は、決して許されることではありませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なにより、怪我をされた方々に深くお詫びを申し上げますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そして、一日も早く回復され、元の生活に戻れる事を心から祈っておりますwwwwwwwwwwwwwww
今後は自分が犯した罪を償い、一社会人として母として恥ずかしくない行動が
できるよう、一歩一歩進んで参りますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また、今まで18年間お世話になった芸能界からは引退致しますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今回の件で、ご迷惑をおかけした全ての関係者の皆様にも心よりお詫び申し上げますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日まで応援し支えて下さったファンの皆様、ご支援いただいた皆様には、
裏切るような結果となってしまったこと、本当に、本当に申し訳ございませんでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

                                       吉澤ひとみ


7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 05:50:44.732 ID:T8tn0R8ed.net
>>6
wwwwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 05:50:52.955 ID:jDYHfYIM0.net
>>4
>>6
おまwwwwwwwwwwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 05:58:14.454 ID:I6ERSB3eK.net
>>6
21日間で走馬灯のように人生過ぎてったならつんくも無言貫くしかないすわ…
じゃなくってなんでそんなに長引いてたんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 06:03:36.886 ID:F85NtVZea.net
後藤真希→家族死亡
飯田香織→バスツアー
つんく→声帯切除
保田圭→浮気されてる
矢口真里→クローゼット
辻希美→乞食
吉澤ひとみ→交通事故

もうこれは呪いだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 06:06:05.181 ID:xnh5yLLb0.net
>>10
加護ちゃん←未成年飲酒喫煙

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 06:06:22.316 ID:LYyLybtcd.net
吉の士が土になってるバージョンやめろ変換できなくてイラつく

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 06:06:36.031 ID:R2G0aL4K0.net
後藤真希→弟がおっととっとサツだぜ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 06:07:52.266 ID:HwmL5zvAa.net
>>10
あべなつみ→盗作

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 06:07:56.581 ID:gKciKGoa0.net
>>10
吉澤ひとみ→飲酒スピード違反信号無視ひき逃げ偽証

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 06:09:47.873 ID:/9BkUWZVr.net
死んでないなら良くね

見た目の良い女が何においても得するってのはもはや誰もが認識してる常識だろ
こんくらいチャラにしてやりゃ良いのに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 06:12:06.396 ID:ao4IxlSq0.net
こうなるとその時期のモー娘で問題起こしてないヤツが黒幕とさえ思えるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 06:12:19.732 ID:gKciKGoa0.net
>>16
死んでないからこの程度で済んでる
横断歩道を渡ってたのが通学中の小学生達だったら大惨事だぜ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 06:12:42.196 ID:4kOQV15Ia.net
ガチのファンはどう思ってるのだろうか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 06:18:41.401 ID:F85NtVZea.net
現状加護ちゃんがブログも当たってるし1番安定してるのか
初期の頃の福田とか言う奴も母子家庭でスナック勤めの底辺だし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 06:24:01.699 ID:XNaNdqZxa.net
>>18
そうならなかったのは芸能人だけあってやっぱり持ってるんだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 06:25:40.981 ID:xnh5yLLb0.net
加護ちゃんってブログ当たってるの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 06:27:25.146 ID:gKciKGoa0.net
>>21
元芸能人だけどな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/29(土) 06:35:39.845 ID:hVdkMmCw0.net
まぁ離婚だろうなことも可愛そう

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★