2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳童貞だけど同い年の女どもが毎日セックスしまくりだと思うと吐き気がしてくる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:40:06.593 ID:npERBzMV0.net
頭がクラクラする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:41:00.850 ID:T/wrNWFq0.net
それまじ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:41:55.108 ID:/M26+mwR0.net
早くしなよ
セックスは義務教育じゃないから求めた人しか出来ないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:42:11.177 ID:yjxeMNTu0.net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd466/

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:42:32.630 ID:XyrW9tbPK.net
黒乳首事件がショックで吐いたラブガイジ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:45:26.514 ID:npERBzMV0.net
>>3
求めてるが求められない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:45:51.462 ID:LTeU6rtw0.net
>>6
ブッサ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:46:30.511 ID:RhRYZv9na.net
20歳の女なんて半年に一回は彼氏かえて
週3でファックしているよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:48:01.590 ID:npERBzMV0.net
>>8
クソだよな
こんなクソみたいな奴らが正しい世界なんて滅べばいいんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:48:09.828 ID:/M26+mwR0.net
>>6
おかしい
求めて行動を起こしてれば、求められる必要はなく出来る
もしかして、女からのアプローチを待っているのか?
女から誘うなんてマンガの中だけだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:49:33.041 ID:LTeU6rtw0.net
ブッサ男がメスを憎むのは必然許されてるよお前は

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:51:23.124 ID:yXzVxl0rM.net
むしろ同い年の男どもが毎日セックスしまくりだという事実の方がキツイだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:52:15.726 ID:RhRYZv9na.net
ブッサ男も女にさえ生まれていれば
ヤリ目的で男にナンパされるし
20歳なんてどんなブッサ女でもチヤホヤされてヤリまくりだったのにな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:52:30.561 ID:yjxeMNTu0.net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd466/

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:52:44.764 ID:BakLfodo0.net
>>10
拗らせてる童貞ほど行動力が無いよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:55:17.911 ID:LTeU6rtw0.net
小学生でメスから避けられるニキはガチブス

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:55:48.801 ID:LTeU6rtw0.net
小学生なら行動がおかしくてもツラで許されるのに…w

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:56:00.034 ID:J3WaG6Lw0.net
なんなら今もアンアンいってるからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 06:59:39.999 ID:UI1Oi2QQa.net
中学くらいで普通にヤってるからね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:00:27.409 ID:DJtGbRbOM.net
ベロチューしまくって
乳吸われまくって
肛門のシワシワまで舐められてるよ
臭いチンポをしゃぶって精液ゴックンしてるよ
性器と性器で結合してひとつになって愛し合ってるよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:01:48.507 ID:Qv8bD+ub0.net
まずは行動しないと被害妄想だけが悪化していくよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:03:11.984 ID:Lxz592/h0.net
私自身の経験に即して言うのですが、性や愛に関する事柄は、結局百万の書物よりも
1人の人間から学ぶことが多いのです。我々の異性に関する知識は異性のことを書いた
たくさんの書物や映画よりも、たった1人の異性から学ぶことが多いのです。
ことに青年にとって、異性を学ぶということは、人生を学ぶということを意味しています。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:04:02.879 ID:Vauer/+80.net
「学生時代は彼女とほぼ毎日ヤッてた」とかいう話を聞くと「何百回ヤッてるんだろう飽きないのかな?」と思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:06:23.904 ID:/M26+mwR0.net
ほとんどの普通以上の女がそういう怠惰な肉欲の時期を必ず経てOLになったり主婦になったりしている
それは男がオナニーしているような日常で、それを知ってウネウネするのは意味がない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:14:06.855 ID:LTeU6rtw0.net
女は楽だからね仕方ないね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:16:36.683 ID:UI1Oi2QQa.net
うちの姉はデブスだったが中学で彼氏出来て以降男を切らしてないからな

男が女をゲットする難易度とその逆の簡単さがハンパない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:20:52.395 ID:Vauer/+80.net
セックスが大好きって人がちょっと信じらんない
異性の前で服脱ぐ機会とかあるんだってほえーとは思ったが楽しいかコレって
よく義務感でやる子作りセックス辛いとかいう話聞くが俺的には目的が決まってるそっちの方がモチベ保てると思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:22:02.804 ID:npERBzMV0.net
>>22
愛?
セックスだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:32:26.651 ID:o0q1diqV0.net
>>6
情けなくぶっさwww

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:32:35.808 ID:H5rMQiMI0.net
>>12
男でセックスしまくりなのは一部だけ。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:36:49.364 ID:y4r1+CCt0.net
>>20
いいなぁ…うらやま…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:46:16.076 ID:T/wrNWFq0.net
俺実家に高1からひきこもってるから同年代の女の子あんま見たことない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 07:55:22.218 ID:BakLfodo0.net
>>30
いや?20歳なら50%はやりまくってるよ?

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★