2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボなんかでロボット知るとリアル頭身見た時違和感あったりするよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 18:25:54.186 ID:q4xPthDj0.net
俺にとってウィングガンダムゼロカスタムはSDの方がかっこよく見える

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 18:27:12.457 ID:gTIUtUj7a.net
SDガンダム好き
だからビルドダイバーズはいいアニメだった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 18:27:20.705 ID:6gYs//o00.net
ぎゅっと詰まってる方が強そうに見える

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 18:29:12.776 ID:AtgMVGmWa.net
リアル頭身のグルンガストを見たときの間延び感といったらないね!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 18:29:45.549 ID:OvmumOQ00.net
何度みてもメッサーラは脚が長すぎる気がする

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 18:31:33.764 ID:Ys0EhOa4d.net
逆にSD頭身が違和感ある
今まで出た等身大のSLG全部つまらなかったけどな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 18:32:59.504 ID:OvmumOQ00.net
>>6
ジェネレーションCEは面白かった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 18:33:32.577 ID:Vauer/+80.net
ゼロカスはそもそも大して活躍すらしないからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 18:34:12.813 ID:jrjdou1Jp.net
ダンバインの股関節

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 18:34:27.098 ID:hhx7fqtJ0.net
最近のスパロボは等身高いし、そっちのが好き

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 18:37:47.789 ID:AtgMVGmWa.net
>>7
あれって超絶劣化Gジェネだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 18:43:39.459 ID:Vauer/+80.net
>>11
つーか製作被ってるから事実上外伝みたいなもんだし…
原作の死に設定拾ってたり当時発表されてた外伝作品も一通り網羅してるし結構良く出来てるよ
種MSVが好きならやった方がいいゲームだと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/01(月) 18:43:57.748 ID:OvmumOQ00.net
>>11
本編のストーリーがひどすぎたせいで相対的にifストーリーがまともに見えた効果によって面白く感じる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★