2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏にあんだけサイクリングしてたのに秋になってからしなくなった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 15:54:44.254 ID:RWGWYOez0.net
何だろう
涼しくなってきたら逆にやる気なくなるのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 15:57:07.318 ID:RWGWYOez0.net
今日は行こうかなと思ったけどやる気出ない

帰ってくるの遅くなるし、車道走ってるとマナー悪い自動車多いし
何かもういいかなと思ってしまう

3 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/10/02(火) 15:57:19.715 ID:QFH/Qcec0.net
熱い中汗ダラダラで頭クラクラになりながら自転車漕ぐと脳内麻薬ドバドバ出て気持ち良いからな
カラダの快適さより脳味噌の気持ちよさの方が上

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 16:01:27.789 ID:RWGWYOez0.net
>>3
わかる
夏は暑くて熱中症になるし、水分も
2リットルのペットボトルを二本くらい
リュックサックに入れて行ってたけど
秋とか冬とかは何か走った気にも運動した気にも
ならない

秋のほうが夏や春より苦しくないのに
何で秋のほうがやる気ないんだろう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 16:04:37.045 ID:RWGWYOez0.net
秋でも漕いでる時は体が熱いんだけど
自転車を止めて休憩してるとヒヤッとしてきて
汗で濡れた服も気持ち悪いんだよな

夏は夏でいくら汗で濡れようが開き直って気にしない感じがあるけど

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★