2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事ができなさすぎて〇にたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 20:16:43.251 ID:RUy6k3Raa.net
ホウレンソウできないw

なるべく人と会話したくなさすぎて仕事に支障きたしてるw

もうやだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 20:17:12.621 ID:tej8Ajt00.net
気にするな
がんばれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 20:17:17.275 ID:FyB8KAR+0.net
別に人と話す必要ないわ
IMでもええやん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 20:17:20.205 ID:KxSxMRFY0.net
どうせ首にならんから適当にやっとけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 20:17:33.795 ID:W3aQ9Htq0.net
仕事できなくて当たり前
気にすんな 頑張ってんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 20:18:22.501 ID:RUy6k3Raa.net
>>2
ありがとう...

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 20:18:40.784 ID:tXzrI8sGa.net
何年目?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 20:18:47.283 ID:RUy6k3Raa.net
>>3
IMってなんや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 20:19:14.719 ID:RXSQZHGt0.net
おう、俺と同じだな
ほうれん草めんどくさいよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 20:20:11.370 ID:RUy6k3Raa.net
>>5
頑張ってるのは頑張ってる
というか最近目が回るほど忙しすぎて自分の処理速度が追いつかないんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 20:20:44.524 ID:RUy6k3Raa.net
>>7
2年目 もうすぐちょうど2年になる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 20:21:40.922 ID:NIUK0ylkd.net
気持ちは分かるけど生活するためだと割り切れよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 20:21:45.431 ID:RUy6k3Raa.net
>>9
めんどくさい
特に苦手なやつと仕事してる時はなるべく会話しないで済ませたい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 20:23:01.246 ID:BQgK8Bnu0.net
理由がわかってるのになおさないのか…
面倒臭くても取り返しつかないことやらかすよりましじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 20:23:31.408 ID:qIr1du5BM.net
わかる
ほうれん草の灰汁抜きめんどくさいよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 20:23:49.182 ID:W3aQ9Htq0.net
報連相できない状況になってるのがおかしいのであって全部>>1のせいというわけじゃないと思うが その辺捌くのも上司の仕事なんだから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 20:25:37.309 ID:RXSQZHGt0.net
>>16
まあたしかにいい上司は自分から確認したり、報告させるよう仕向けるよね
しかしいまだにホウレンソウそれぞれの意味がよくわからん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 20:33:58.086 ID:CrSLCi080.net
>>12
これでも割り切ってるつもりだったけど、まだまだ自意識過剰なせいで仕事がうまくできないらしい。どうすれば割り切れるようになるんだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/02(火) 20:36:26.850 ID:CrSLCi080.net
>>14
取り返しがつかないレベルじゃないけど、些細なトラブルはいっぱい招いてる。
今日だって自分1人じゃどうにも分からないことを誰にも聞けなくて勝手に処理してミスした
でも、ミスしたって他人と会話するよりはその方がいいとまで思った
そんかコミュ障な俺はもう〇ぬしかないって思った

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★