2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ仮面ライダー響が失敗したのか真剣に考えるスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 05:44:37.095 ID:J2li99jj0.net
やっぱりおっさんライダーはキツかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 05:45:00.451 ID:2gTCGglT0.net
そんな仮面ライダー知らんぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 05:45:33.760 ID:KkYWTCNf0.net
敵が基本的に自然発生する相手なのでキリがない
敵の親玉を倒してめでたしめでたしにならない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 05:46:34.706 ID:f/KMVptd0.net
助手席ライダーとか斬新だったな

5 :屑野郎 :2018/10/03(水) 05:46:38.101 ID:2aiyNfxA0.net
やりたいことはわかるが
それは仮面ライダーでやることじゃない

メタルヒーローでやるべきことだった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 05:48:52.680 ID:aoEcW9rUd.net
知り合いが出てたからV3以来観た。言うほど悪かったかね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 05:51:41.750 ID:aGilEZzG0.net
あれもともと仮面ライダーじゃない企画を無理やりライダーに仕立て上げたと聞いた

8 :屑野郎 :2018/10/03(水) 05:55:55.516 ID:2aiyNfxA0.net
完全におじさん向けのかっこよさを作ってて
子供はついていけない
しかも「仮面ライダー」を求めているおじさんもついていけないと言うね・・・

あのお助け動物ロボもクソダサだったし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 06:32:33.790 ID:noFz3gQz0.net
今でも色んなランキングでそれなりの順位に入るしそんなに人気ないわけじゃない
前半で切った奴が知ったかしながら批判してるだけ
最終回は流石に養護するの難しいけどそれはどのライダーでもだいたい同じ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 06:44:26.140 ID:0BcAWQeI0.net
「少年」が邪魔だった。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 06:44:59.833 ID:jyjYJ+rYp.net
変身って言え

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 06:45:07.129 ID:GfpBFrb+0.net
ミュージカルがキツすぎて一話切り

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 07:26:05.712 ID:edIZmQud0.net
でかい敵に太鼓貼り付けてドンドンは初めて見たときあほかと思ったよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 07:28:52.018 ID:aXHdGKOJ0.net
>>1
1話のあれを突き進めば良かった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 07:36:48.574 ID:/1onPJFv0.net
後半がいけなかった

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★