2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】超有名ユーチューバー、「動画に広告が付かなくなったので引退するわw 」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:17:39.304 ID:4k0MbMIi0.net
https://i.imgur.com/jaN7EGv.jpg
https://i.imgur.com/HcY3BNd.png

参考 こいつのヒット動画のサムネ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:18:01.698 ID:4k0MbMIi0.net
・今まで上げた動画全てに広告が付かなくなった
・事前に告知も無いし、コミュニティガイドライン違反の通知も無かった
・再審査の申請をしたが、秒で付き返された
・下ネタも一切無い健全なチャンネルなのにこんな仕打ちを受ける意味がわからない
・サブチャンネルとしばチャンネルは、まだ、制限はされていない
・ショックから立ち直れそうに無いのでこの動画で最後にします
・万が一広告が戻ったら活動を再開するかもしれません

この動画を最後に投稿をやめます。
https://www.youtube.com/watch?v=b6i5qre4pa0

アブ -abu-
2018/10/02 に公開
ちなみにこの動画もアップロードが終わってないのに「ほとんどの広告主に適していない。」と出ました。
動画を見ないで内容がわかるなんて、さすが優秀な方が多いんですね。
動画投稿は自分にとって生活の一部みたいなもので、日々凄く楽しませていただきました!
皆様には本当に感謝です!ありがとうございました!
https://www.kobe-np.co.jp/news/kobe/201810/0011690259.shtml

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:18:19.014 ID:4k0MbMIi0.net
参考が2レス目にきてしまった
ミスや

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:18:34.943 ID:1yLwvOcS0.net
こいつに潰されたやつらが報われないな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:18:42.257 ID:MW1Q3nBbd.net
残念でもないし当然

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:19:16.869 ID:LBASR2qip.net
これで広告が付くと思ってる方がおかしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:19:18.150 ID:D7BsN+dfp.net
健全ってなんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:19:54.465 ID:pZUNrtYAp.net
その顔で本田翼に可能性感じた浅ましさが悪い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:20:04.062 ID:Wh7B3fsD0.net
別に居なくなってもYoutube側は何とも思わないだろ
そんな自分が優秀なYoutuberだと思ってんのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:20:28.011 ID:uqkoMcyf0.net
勝手に消えてろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:20:35.987 ID:nnTxaqY90.net
どこが下ネタも一切ないだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:20:41.778 ID:4k0MbMIi0.net
https://i.imgur.com/RMKWjb0.jpg
https://i.imgur.com/WeyFy6G.jpg
挙げ句の果てに本田翼にちょっかいかける

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:21:21.036 ID:71OeMSsi0.net
こんなん残念がってるの本人だけですやん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:21:24.603 ID:ZzgPPBH3d.net
アブさん!?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:21:34.088 ID:XG8E4PoL0.net
ゴミが一人消えてよかったね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:21:52.676 ID:kuntP5Rlp.net
知らないんだけど
てか任天堂に訴えられたらいいのに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:21:54.797 ID:m5tv017Ua.net
アブさん南無三

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:21:57.085 ID:5odkuIH2d.net
なんだあぶか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:22:10.578 ID:LVUX//3Ud.net
乞食が一匹消える
最高じゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:22:11.834 ID:unMmFuN0M.net
有名人気取りキモ
最後しおらしくして同情誘おう感が強すぎて鳥肌

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:22:12.285 ID:F30m7t7W0.net
聞いたことないどこの層にうけてたんだ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:22:12.924 ID:TUxc9Z+Bp.net
いやじゃあニコニコ帰れよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:22:18.384 ID:vjGDxZkH0.net
>>3
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!! 
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!! 
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!! 
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!? 
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!! 
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!! 
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!! 
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい! 
(ここから泣き出す) 
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです… 
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!? 
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!


24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:22:24.560 ID:sNAedSxQ0.net
昔からメンヘラだから戻ってくるぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:22:28.101 ID:aW/KLTSca.net
だれだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:22:36.125 ID:PRNBDWgV0.net
パクリ実況者が消えるのか
よかったよかった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:22:43.140 ID:5odkuIH2d.net
もう十分稼いだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:22:49.884 ID:w/45Yem/a.net
ワロタ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:23:20.302 ID:6SrKkW2O0.net
何の感情もわかないわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:23:20.437 ID:JZXHKQ1zM.net
誰か知らんけどこの程度ならお前らも始めれば余裕で追い越せるんじゃね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:23:43.008 ID:JwRJwjL/0.net
勝手に消えろよゴミこじき

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:23:59.111 ID:yW5LypB/M.net
きもいやつじゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:24:00.879 ID:TUxc9Z+Bp.net
さらっとまたすぐ動画出すんだろうなぁ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:24:07.640 ID:IYU5glqLM.net
何者かにでもなったような気分なのか 自惚れすぎだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:24:28.100 ID:IRBmfaCNd.net
本田翼ファンこっわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:24:42.597 ID:7UtKyHc20.net
ニコ動も捨ててYouTubeも捨てるのか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:24:42.716 ID:bXHPy5U80.net
なぞの自演叩きレスの連続で草

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:24:59.826 ID:RdTDSQSL0.net
メンヘラのやめる詐欺うぜえ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:25:03.191 ID:MyVcX0gGa.net
あいわなの実況は面白かったけどマイクラやりだした辺りからウザくなったなこいつ

40 : :2018/10/03(水) 12:25:21.538 ID:DwZt+Msud.net
アブ消えるのまじ?
やったああああ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:25:47.081 ID:aW/KLTSca.net
おまえらにとってユーチューバーとか実況者とか当然の知識なんだな 引くわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:25:51.964 ID:hwrI668s0.net
ざまあ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:25:53.347 ID:nFdmuPDvp.net
こいつ病気っぽいよな
昔ニコニコで見たけど話し方も普通じゃなかった

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:25:59.504 ID:Wv3FMZc8M.net
有名人気取りの痛い奴が消えるだけ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:26:00.155 ID:j/Dr26RN0.net
金にしか興味ないんだな ファンのことなんとも思ってないやん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:26:09.567 ID:Dcp3W0DZ0.net
アブさん!?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:26:21.500 ID:BWzAEzxup.net
まぁでもこいつもう金有り余ってるだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:26:32.469 ID:wPl7Sa4gx.net
マジで誰だよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:26:32.945 ID:S9HzkE160.net
本田翼の動画にコメントして売名してた奴

50 : :2018/10/03(水) 12:26:59.184 ID:DwZt+Msud.net
>>47
それ
こいつは既に50くらいまで働かずに食っていける金は稼いでる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:27:23.830 ID:hZ04vsucd.net
もこうが一言↓

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:27:27.068 ID:h9x//TvBd.net
>>43
顔出ししてたの?それみたいから貼ってくれ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:28:18.436 ID:Lu2wH3cU0.net
下ネタも一切ない健全な〜の件がネタなのかマジなのかわかりにくい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:28:58.324 ID:/cDwNcu0p.net
へーさいなら
こいつ滑舌悪いやつだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:29:08.102 ID:hoZB9YARd.net
ニコニコで元々無料でやってたのにつべで金もらえなくなったらやめるんだな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:29:24.588 ID:HUmVIM+TM.net
本当にいなくなるやつは黙っていなくなるって
ラグナロクオンラインがあったころから言われてるから

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:29:38.440 ID:41m7Dnxjd.net
最初は1円も入らなくても趣味でやってたのに今ではこれ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:30:04.098 ID:laDjuZ+50.net
ホモが探してきたゲームをパクって他を潰しながらのし上がったやつだろ?知ってる知ってる

59 : :2018/10/03(水) 12:30:09.137 ID:DwZt+Msud.net
>>55
ニコニコでは2013年終わり頃からからチャンネルが開設されて稼げてたし動画で収益得られるようになった

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:30:15.085 ID:DM/iV+Tod.net
久しぶりに名前聞いた

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:32:03.799 ID:/cDwNcu0p.net
>>56
仕事辞めるやつも自殺するやつもなにも言わないよな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:32:09.119 ID:Dcp3W0DZ0.net
なんかお金どうこうとか言い出すと悲しくなるわしょうがないんだろうけど

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:33:09.163 ID:qma/Goo3r.net
ああこいつか。変なゲームの実況だけ何回か見たわ。
殆ど途中で閉じたか飛ばし飛ばしで見てたと思うがやたらとおススメに出てきて消すのウザかった。
馬鹿が一人減って助かるわー。

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:34:24.961 ID:vx3BI3wTM.net
こいつの性格と最後の動画の雰囲気からして絶対こいつ引退しないだろ
これを本気にした信者がすごい悲しんでるの笑えるわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:35:31.882 ID:6WBqoNrrM.net
本当に興味ない奴はこんなスレ開かないし開いたとしてもすぐ閉じるからな
わざわざ書き込む奴は何かしら興味や嫉妬がある証拠
クソダサい

66 : :2018/10/03(水) 12:36:13.536 ID:DwZt+Msud.net
>>65
興味しんしんだなおまえ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:36:15.120 ID:vx3BI3wTM.net
>>65
なにが言いたいか意味不明

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:36:28.944 ID:wv41L8BCd.net
正直に言えば良いのにな
まだ甘い密吸いたいんでみんなでツベに訴えてくれって

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:36:32.690 ID:nQJHDFzI0.net
最初は楽しくて続けてたのに今は金稼ぎとしか思ってなかったって事や

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:36:37.459 ID:Wv3FMZc8M.net
>>65
凄まじいブーメランだな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:37:35.773 ID:vx3BI3wTM.net
こいつのニコニコの有料チャンネルってまだやってるの?
俺が解説頃に見たときはゴミみたいな作り話を有料会員にしか続き読めないようにしてたわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:38:20.564 ID:QJKcH8S70.net
最近はマンネリ化してたから丁度いいんじゃね
一時期好きでよく見てたよ

73 : :2018/10/03(水) 12:38:32.918 ID:DwZt+Msud.net
>>71
月1で放送してるだけのゴミだよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:38:42.456 ID:ZK6RMbEG0.net
>>70
ブーメランで草は生えるwww

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:39:43.598 ID:MgPZtgpR0.net
仕事でやってるんなら収益上がらなくなった時点で撤退するのは当然じゃないの?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:39:52.531 ID:vx3BI3wTM.net
こうやってユーチューバーがどんどん収入もらえなくなってそれだけでやってる人は路頭に迷えばうまうまなのに

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:41:08.186 ID:VPRI4uxt0.net
マイホームの人のネタパクった挙げ句信者使ってネタ元の人潰した件今でも忘れてねえからな

つーか金稼げなくなったらつべで応援しててくれた人達は切り捨てるのかよ
薄情な奴だな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:42:10.054 ID:Ut/vx/NX0.net
https://m.youtube.com/watch?v=m9vzubfjPZg&t=6s
このふざけたタイトルのせいだろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:42:12.658 ID:/7gR/DOUa.net
こんだけレスついてるってことはそこそこ有名なのか
1mmも知らねえけど

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:43:10.988 ID:5odkuIH2d.net
金稼げなくなったくらいじゃ許さない殺さないと

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:43:13.830 ID:WrEUGlKpa.net
誰か知らんけど人の人生が潰れるってのは気持ちが良いもんだな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:45:11.040 ID:as3qZ7Vd0.net
アブさん南無三レトさんでお馴染みの人か

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:45:15.508 ID:nM7+6P7w0.net
YouTuberとか絶対見ないのに話題にする必要なくね?
お前ら見ないだろ?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:45:23.125 ID:WEheYOWY0.net
>>72
最近・・・?

85 : :2018/10/03(水) 12:45:28.562 ID:DwZt+Msud.net
>>79
ニコニコゲーム実況繁栄(衰退)期の有名実況者の一角
女子供に媚びるだけのくそおもんない動画を永遠と垂れ流してきた

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:45:56.034 ID:8DoZ+DdK0.net
ニコニコを捨てた男
ようつべキッズに持て囃されて浮かれてるゴミ野郎
ついに引退してくれてせいぜいしたわ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:46:56.105 ID:GSnzeeLW0.net
広告つかなくなったって一体なにしたんだ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:48:29.025 ID:Ut/vx/NX0.net
>>87
多分 動画のタイトルと説明欄をわざと文字化けさせたからそれでグーグルのエンジンが誤解した

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:48:48.447 ID:7wHsXnxD0.net
金が入らないから辞めるって永井浩二レベルだな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:48:49.666 ID:4IiV6Ohdd.net
学園ハンサム観てたわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:49:02.423 ID:pvR7gtoH0.net
ニコニコ動画から移った中ではキヨが一つ抜けてるイメージ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:49:44.479 ID:LdeqCKZfa.net
悲しいわ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:50:33.364 ID:h1qhHTMrp.net
ドランクドラゴンの鈴木みたいな声してんな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:51:23.527 ID:JKzS7nzqr.net
アブ父親になったのか
でも職も無くなり、今後はどうするんだろうね
いきなり無収入になる可能性もあるからYouTubeは怖いんだよな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:52:15.572 ID:Mh/nQv/W0.net
>>73
ゴミに向かって喋ってろ壁

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:52:16.667 ID:0XPH3TAVp.net
>>94
昨日立ってたスレによるとどこかの会社の部長とか言われてたぞ
真実かは知らんけど

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:52:37.517 ID:xGDIO6W0a.net
>>94
なんか仕事してるんじゃなかったの

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:53:01.441 ID:LdeqCKZfa.net
沢山金あるからこそさっと引き下がったんだろう
過去の動画含め復活出来るなら復帰すると思うけど

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:53:21.486 ID:8DoZ+DdK0.net
>>96
会社の奴らにこの動画見せつけたいわ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 12:58:39.414 ID:j3foPflfp.net
syamuもチャンネル消さなかったら今も広告収入入ってたの?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 13:00:54.610 ID:/cDwNcu0p.net
シャムは汚いからだめ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 13:01:07.575 ID:bGxdDo6L0.net
主にゲーム実況?
初めて見たけどクソつまんない動画ばっかだな
顔出さずにゲームで遊ぶだけで大金稼げて良かったじゃん

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 13:05:10.959 ID:1yLwvOcS0.net
>>77
これ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 13:07:26.162 ID:eV5BZBphM.net
>>93
ワロタ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 13:07:51.969 ID:vx3BI3wTM.net
アブの実況とユーチューブの層は相性が良すぎだからなあ
つーかレトルトアブキヨ
みんなユーチューブで成功してるのすごいよな やっぱニコニコで人気の人間は地力があるのかね

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 13:09:11.503 ID:eV5BZBphM.net
>>105
誰と誰やねん

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 13:12:11.817 ID:P/TycYtDa.net
幕末とか?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 13:13:20.532 ID:KXh67EOE0.net
>>61
辞めたいと言って辞める奴の方が多いが

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 13:13:53.080 ID:JEvuQoz30.net
おまいらアブさんも知らないのかよ…

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 13:14:27.257 ID:ZMgJuEEEa.net
>>109
ダイエーの背番号90だろ?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 13:20:38.935 ID:nX9Pe6Cy0.net
>>100
みじめちしょーで毎回草

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 13:22:28.090 ID:gRmVHpADd.net
>>77
折鶴総合研究所は俺の青春だった……

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 13:33:08.212 ID:+vgjHzk9d.net
こいつの動画毎日楽しみにしてる奴らのこと一切考えてないな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 13:41:51.538 ID:x4Of791j0.net
>>109
こんな三流ゲーム実況者なんて知らん
YouTubeは音楽聴くのと
違法アップロードされたテレビ番組見る時に
使うくらいでYoutuberの寒い動画なんてまず見ない

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 13:51:26.433 ID:/YllDcKyd.net
広告なくなったら見やすいし視聴者にとっても普通に良いことじゃね?
何がダメなの?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 13:57:19.254 ID:BLPZT82D0.net
こいつニコニコでもなんか炎上してたな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 13:58:51.039 ID:gRmVHpADd.net
>>115
投稿者が稼げない
完全に趣味としてやってる人ならさておき、動画投稿を仕事にしている人にとっては困る
視聴者にとっては投稿者が動画を減らすこと以外のデメリットはない

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 14:04:04.193 ID:IQzRpEYhd.net
>>112
あれこそ「マジメにふざけてる」だったよな
寂しい

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 14:08:51.720 ID:a9aQ3TC10.net
広告収入得たかったら自分でスポンサー探して自分で広告入れなきゃいけないってことか?
ユーチューブ本体はどうやって稼いでるんだ?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 14:17:43.444 ID:gRmVHpADd.net
>>119
広告はYouTubeがつけてくれる
逆にYouTubeが広告をつけてもいいと判断しないとつかない

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 14:20:37.232 ID:Ts+Z7Q9o0.net
なんか他の投稿者もバグみたいな感じで全部いきなり無くなったり復活したりしてるみたいだからどうなんだろうな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 14:24:40.450 ID:+hy/W9KG0.net
ざまああああああああああああああああ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 14:27:57.045 ID:lAb8lFnya.net
キヨもレトルトもガッチも弟者も消えてくれてかまわんよ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 14:29:19.639 ID:a9aQ3TC10.net
>>120
そんな感じなんか
じゃあ単に落ち目になってユーチューブから広告切られたから引退したってだけの話やん

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 14:31:37.965 ID:iwla4Sujd.net
昔からアブのよさがわからん
ドブみたいな声やんけ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 14:32:29.776 ID:el4uObS6a.net
笑い声くそきもいやつじゃん
やったぜ。

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 14:36:08.647 ID:okVulUvL0.net
金が絡むとどんどん本性が見えてくるな
怖いわ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 14:39:36.258 ID:8QZQ9CjCa.net
こいつ野々村議員みたいな顔してるやつだろ
よくまんこくいつくよな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 14:40:57.270 ID:bebZTNSg0.net
ヒカル一派も消えろ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 14:41:32.173 ID:i5TLl0A/0.net
youtuberはモチベがお金で動画は仕事で広告つけれなかったら辞めるって
わかりやすくていいじゃん

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 14:41:41.625 ID:wQehjNYta.net
ドランクドラゴンの鈴木みたいな声の奴か

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 14:44:19.283 ID:nnxz9fva0.net
頭おかしい
任天堂に訴えられてしまえばいいのに

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 14:58:48.156 ID:UWNQiFup0.net
こんな奴にも結構な数の信者がついてることに驚いた

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 15:04:18.233 ID:xR6vXR7Y0.net
アイワナ動画でしか見たことないわ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 15:14:44.136 ID:ZoLX8eLGp.net
ひと昔前にニコニコで一世を風靡してた実況者連中の中だと頭一つ抜けて嫌いだったから嬉しい

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 15:15:51.704 ID:6nbbbrb3d.net
そもそもYouTubeの広告効果ってあるのか?
ツールで消せるし視聴しても買おうなんて思わない

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 15:31:40.787 ID:n0NT3k7D0.net
このマリオのコラ動画?はこいつが作ったのかと思ったら
動画見る限りだと英語しか出てこないし外国人が作ったやつなのか
この無能はただ動画に合わせて実況してるだけかよ
何が面白いんだか

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 16:11:42.015 ID:6W/PbrH10.net
誰だか知らんがこんなのが登録者数100万人越えとかアホだろ。とっとと消えろ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 16:29:39.494 ID:xSjBcYb90.net
ニコニコ()でやるんか?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 16:31:08.354 ID:btDuZm6Ud.net
>>1
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!


141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 17:02:08.342 ID:ByakDHpS0.net
ユーチューブの動画ごとき趣味でやれよ笑

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 17:12:51.187 ID:RnKAVNQQp.net
ニコニコにいたやつか
そういや最近こういううぇーい系の実況者ニコニコで見かけなくなったなと思ってたらyoutubeに移行したのか
うぇーい系の実況者は個人的に嫌いだったからありがたい

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 17:23:29.540 ID:FEPDyjb8p.net
アブ懐かしいな
つべが金で釣って集まったら締め上げてくのなんて見えてたけどな

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:14:14.670 ID:2FRw4Cind.net
>>115
動画配信の根底が覆らないか?
撮影から編集からの動画アップって結構な作業だぞ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:30:24.957 ID:BwO2lQ/v0.net
最近まともにゲーム実況みてるのバーチャルおばあちゃんくらいしかいない…

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:30:59.985 ID:bXHPy5U80.net
>>138
日本語でおk

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:37:37.220 ID:UWNQiFup0.net
>>145
わかる
でもダクソは上手いからいいんだけど他タイトルはサイコパス殺人鬼ネタ一辺倒で正直どうかと思う
面白いんだけどさ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:38:12.844 ID:hq0hjkAj0.net
>>144
昔は広告収入とかなかったぞ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:40:56.756 ID:BwO2lQ/v0.net
>>147
ダクソは初見のフリしてコメントで指示厨が色々と言うのを聞いて「ええもうどうすればいいんだい? おばあちゃんわからないよ…」
からのパリイ決めてへいへいへーいは笑った

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:42:27.011 ID:BwO2lQ/v0.net
>>147
アンダーテールはちょっとつまらなさがあったな
おばあちゃん自身もあれつまんなかったんだろうなって思った

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:44:12.568 ID:2FRw4Cind.net
>>148
だったら突然娯楽が蹴鞠だけになっても同じこと言えるのか?
昔は蹴鞠は高貴な娯楽だったんだぞとかいいながら素直に遊べるのか?
昔はどうだったからとかアホのこと言うなよ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:49:30.139 ID:hq0hjkAj0.net
>>151
絶対こういう奴出てくるよなwwww
撮影から編集が結構な作業って金稼ぎの為にYouTubeに動画投稿してる奴の意見だろ?

皆に自分の動画見て貰えるだけで嬉しいって思う人間は撮影や編集に手間暇惜しまないし広告収入の制度が出来る前のYouTubeの動画が蹴鞠同然ってその時代を知らないキッズの意見なんだろうなぁ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:49:50.848 ID:KaNiiMNj0.net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd466/

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:52:05.682 ID:2FRw4Cind.net
>>152
話の本質を理解できてねぇな
一回贅沢を覚えたら昔の質素なことでは満足できないって言ってんだろ理解しろ無能

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:52:48.442 ID:1JVtvK4q0.net
金も貰えないのになんでそんなに必死なんだよって動画は大抵面白いからな
今はなんとか金にしようってのが透けて見えてるから心底楽しめる動画は少ないわ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:53:21.980 ID:2FRw4Cind.net
なんか最近ズレたレス返すキッズ多いよな
国語の授業をちゃんと受けてない世代なのか?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:53:41.935 ID:KaNiiMNj0.net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd466/

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:54:01.227 ID:hq0hjkAj0.net
>>154
お前の例えがお粗末なのを俺の理解力のせいにするなよwwww

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:55:44.162 ID:hprMJ7AsM.net
実況の人って二次創作とか同人と同じで、建前上は「おかねもうけが目的じゃありませんこの作品が好きでやってます」
とかいって文句言わせない空気にしてるとこあるじゃん
だからこんな堂々と広告ないから引退しますとか禁句だと思ってたわ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:56:19.700 ID:FYih62dW0.net
YouTuberって頭おかしいんだな

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:56:29.374 ID:2FRw4Cind.net
>>158
その理解力の無さを俺のせいにすんなよ無能

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:56:40.162 ID:hq0hjkAj0.net
''今までお金を貰って仕事をしていたのにこれからは仕事をしてもお金が入ってこない''

動画投稿者側の意見を例えたいならこれくらい分かりやすい例えは出来ないのかな?w
国語の授業受けてないキッズなのかなぁ〜

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:56:43.724 ID:FL9G3DYPd.net
>>154
広告レスの動画サイトと違って、蹴鞠なんて経験したこともないんですが
経験外のクソ生活なんか拒否んのは当たり前だろ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:58:04.025 ID:kypkMHzC0.net
アブって前ニコニコ動画に学園ハンサムの実況動画とか上げてた奴だっけ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:58:23.309 ID:2FRw4Cind.net
>>163
はいまた本質を理解できてないアホ出てきたよ
過去の質素な行為を大袈裟に表現したのが蹴鞠な
本質を理解できてたらそんなアホなレス思い付かんわ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 18:59:29.191 ID:9fBTWL+S0.net
こいつニコニコの頃から不正ツール使ってたやん
どこが悲報なんだよ囲いごと消えろ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:00:03.522 ID:hq0hjkAj0.net
>>165
わざわざ例えを蹴鞠にしちゃう辺り無能さを感じる.....

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:00:46.221 ID:FL9G3DYPd.net
>>165
本質は経験の有無じゃねえの?
お前の理論だとご先祖様が裕福だったら末裔まで貧乏生活に絶望すんの?

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:01:05.829 ID:JZerlzmYa.net
信者が顔真っ赤でレスしててわろた

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:02:02.187 ID:2FRw4Cind.net
>>167
うわぁ、皮肉を込めて大いに誇張した表現として平安時代の貴族の娯楽あげたってことがわかってないんだね
ここまでくると可哀想だわ
どうやって小説とか映画とか理解してるの?
あ、理解とかしないで雰囲気で楽しんでるだけか
そういう楽しみかたもあるよね!

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:03:04.210 ID:2FRw4Cind.net
>>168
>>170が答えな
経験の有無ではあるがバカにするために蹴鞠いうた

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:03:17.808 ID:hq0hjkAj0.net
なんか一人楽しそうに喋っててわろた

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:03:44.482 ID:FL9G3DYPd.net
何も理解してないのに理解した気になれるのも幸せだよなあ……羨ましいわ
こいつ小説とか人一倍楽しく読んでそう

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:04:26.239 ID:hq0hjkAj0.net
docomoキッズ楽しそうにマジレスしてて笑えるわ
アブちゃん信者なのかなぁ〜?(ニチャ)

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:06:06.669 ID:FL9G3DYPd.net
>>171
経験の有無なら完璧に間違ってんじゃねえかワロタ
お前にとって人を馬鹿にするって自分がキチガイになることなの?

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:06:22.499 ID:2FRw4Cind.net
ほら、攻撃の方向性かえてきてるぜ
反論できないから人格攻撃とかまんま負け犬じゃん
末尾d指摘とかどういう攻撃だよまじで

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:06:46.291 ID:Dt562u3GM.net
youtuberもある程度淘汰されていったほうがもっとコメント欄が殺伐として面白くなると思いますよ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:07:49.552 ID:2FRw4Cind.net
>>175
あー、なんだ
お前も結局理解してる雰囲気だしてるだけの無理解者か
そのレスだけでわかってねぇのがわかるからもういいわ
一人でおしゃべりしといて

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:08:48.001 ID:71CP8kQh0.net
>>1
これは自業自得だわw

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:09:06.360 ID:FL9G3DYPd.net
ほら、攻撃の方向性かえてきてるぜ
反論できないから人格攻撃とかまんま負け犬じゃん
†無理解者†とかどういう攻撃だよまじで

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:09:57.442 ID:hq0hjkAj0.net
>>176
君、YouTubeの広告収入の話題から小説とか映画とか言っちゃうあたり凄い想像力だね!凄い!

でもそんな凄い君とこうしてレスバトルできてボクは光栄です!!

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:14:14.560 ID:6DFDFJ9sa.net
>>1
これだけの事やっといて理由が解らないとか本物の馬鹿

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:20:07.239 ID:Hk8MfahU0.net
ざまあw暇潰しに通報した甲斐があったぜ!

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:42:55.693 ID:mnLy6ky70.net
>>138
金稼げなくなったからって100万の視聴者切り捨てるって相当薄情だな

まぁこのグズの事だからTwitterで出来るようにフォロワー買ったんだろうけど

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:45:44.646 ID:jhz+g0iW0.net
一番消えてほしいのはヒカル

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 19:49:18.926 ID:MNzdhl/kp.net
youtuberの収入なんてyoutube運営次第でどうにでもなる不安定なものなんて当然のリスクだろ
他のyoutuberも震えて眠れ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 20:00:38.977 ID:IJ/hN3WC0.net
別の垢を作ればいいんじゃね?

総レス数 187
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★