2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AOと公募は有能多いと思うけど指定校はうんこちんこ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 22:50:12.468 ID:Zed0ZDAq0.net
なぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 22:51:04.177 ID:hTcWjRG70.net
定期テストさえやってればアホでも早慶入れるシステムだから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 22:51:27.313 ID:lGCTXnSW0.net
指定校は何の能力もない底辺校のやつでも受かるからしゃーない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 22:52:12.935 ID:H7TYDhjy0.net
公募も指定校崩れが多いから微妙だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 22:52:32.822 ID:Zed0ZDAq0.net
>>4
国公立はすごいレベル高いから・・・・

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 22:53:51.636 ID:D1mRCnW90.net
上位国立のAOは1教科特化型とかのマジで頭いいやつがいる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 22:54:04.481 ID:AUzd6Xhid.net
指定校取った後に怠けて落ちぶれる奴が結構いる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 22:55:47.320 ID:hhvy1V0aM.net
まあ文系は指定校使ってでも有名大学に入るべきだと思うけどな
実力通りのfラン行こうが指定校でいいとこ入ろうがどうせ無能なんだったらまだ有名私大の方がマシ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 22:56:06.794 ID:KaNiiMNj0.net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd466/

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 22:56:36.915 ID:H7TYDhjy0.net
>>5
うちの高校は指定校取り損ねた奴が教師に公募進められて半分くらい受かってたな
俺もその一人だ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 22:57:51.768 ID:FLyX60g90.net
マーチだけど首席で卒業したの指定校のやつだった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/03(水) 22:59:39.071 ID:msFh+rSuM.net
>>8
ほんとこれ
理系は知らんが文系なんか殆どの学部が内容リセットだから本人の意思次第でどうにでもなる
強いて言うなら指定校取れたあとも英語はやっとけってぐらい

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★