2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗店に詳しい人教えろください

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 00:46:15.140 ID:gbKtZ8CK0.net
フリー指名にすると「以前遊んだ子はいる?」って聞かれるんだけど
これで答えた子は当たらなくなるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 00:47:04.450 ID:B21LExas0.net
リピーター増やしたいだけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 00:47:21.436 ID:Si3xcXc70.net
んな事ない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 00:48:06.201 ID:YtxAjiBx0.net
いいこと悪いこと両方ある
あんまりないと思うが、女の子にNGされてたらマークされる
逆に二度目の指名だと、店の女の子への評価がぐっと上がって女の子も喜びます

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 00:53:43.625 ID:gbKtZ8CK0.net
>>2
じゃあ答えた子に当たりやすくなるの?

>>3

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 00:54:42.813 ID:gbKtZ8CK0.net
すまん途中送信しちゃった

>>3
やっぱ関係ないかね

>>4
NGとかあんの怖い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 00:55:19.509 ID:YtxAjiBx0.net
>>6
そりゃあるよ二時間ずっと説教とかしたらngにされるらしいゾ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 00:55:22.591 ID:bIWhV+D50.net
フリーなんてやめとけ
ゴミみたいなお茶引いてるの回されるだけだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 00:57:31.308 ID:gbKtZ8CK0.net
>>7
さすがに説教はないかな
オナクラだから長くて30分だし

>>8
出勤表見たらみんな若いし可愛いし正直誰でもいい感はある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 01:00:02.422 ID:YtxAjiBx0.net
あと指名しないのはお店にとってそんなにハッピーじゃないとはいっておく
人気ない子押し付けれる〜ラッキー!とはならないらしいよ
意外と連中はお客さんの満足度気にするゾ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 01:02:50.392 ID:gbKtZ8CK0.net
>>10
詳しくありがとう
5回くらい行ったことある店だから何人か当たったことある子がいるけど
いろんな子と当たってみたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 01:57:20.562 ID:f7cAVLnv0.net
いつもフリーで行くけど半々くらいだなぁ
決めて行っちゃうとドキドキ感も減るから難しいわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 02:01:19.310 ID:AFMKj+tPd.net
指名料は全て女の子の稼ぎになるからな
マトモな店なら客と同じくらい女の子も大切にしてる

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★