2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スープを手前から奥に掬って飲んでたら薄毛の友人に変だと指摘された

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 05:58:46.875 ID:RUlSqZahp.net
「スプーンは奥から手前に使うものだ、手前から奥では向かいに座っている人に失礼だよ。最低限のtable mannersは知っておいたほうがいいよ。」ニタァ

こうハゲの知り合いに言われたんだが

ハゲに常識のある人はいないのかと憤ったわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 06:00:45.131 ID:VjQWdHsH0.net
イングランド式だけど、イナカモンは違うんだっけゴメンゴメンw

で、煽り返す

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 06:02:15.912 ID:BKqJRCD2p.net
あーあ未だに薄毛とハゲ混同してるやついるのか
これだからハゲエアプは困る

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 06:02:21.558 ID:/YwzTYQ+0.net
お前は気づいてないけど、皿からめっちゃ溢れてるよ
お前からは見えないけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 06:02:25.542 ID:JWc+FLXl0.net
ちゃんと複数形にしてるとこが知力高い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 06:11:25.783 ID:ISs3nEgY0.net
和食のマナーをマスターして復讐しろ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★