2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お尻大きいねって女子社員に言ったらキレたんだけど

1 :浩之:2018/10/04(木) 10:08:33.883 ID:w6JmvYrj0.net
セクハラなの?上司に後で話があるって言われたよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 10:09:00.429 ID:bmp2Xohxd.net
ひろゆき何してんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 10:09:07.868 ID:AuLIn6lna.net
女性からしたら悪口だろw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 10:09:29.436 ID:+TGxwNaj0.net
鼻もう少し小さくしとけよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 10:09:38.256 ID:2EHjp2I20.net
お尻が大きいって健康的な安産型だねって意味じゃん?
それを性的な意味に受け取る方がよほどセクハラじゃん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 10:10:07.373 ID:seqXNVbkx.net
外国人はお尻大きい方が綺麗って国の方が多いのにな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 10:10:59.793 ID:LRZD6tk50.net
悪口かどうかより性的なことに言及したのがアレだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 10:11:21.169 ID:rx9wMqho0.net
>>5
ケツでか難産もいるし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 10:12:26.052 ID:AuLIn6lna.net
>>5
お前がどう思おうが、相手がセクハラと捉えたらセクハラなんやで童貞くん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 10:14:14.419 ID:iqyilkiaa.net
マジかよ!もう何もしゃべれないじゃん!!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 10:15:57.627 ID:m3miMONPx.net
イケメンだったらなにもモンダイなかった
ブサイクな自分を恨め

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 10:16:10.270 ID:bmp2Xohxd.net
おまえらだってホモにお尻大きいねって言われたら怖いだろ?
女子社員の気持ち考えてよね!!!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 10:19:51.418 ID:SJvQ79Uv0.net
貧困JKうらら「お前らさんちんこでかくて入れたらめっちゃ気持ち良さそう…」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 10:20:37.675 ID:jCzma9eL0.net


15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 10:21:46.156 ID:/PlJ69XG0.net
>>13
アリだわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 10:28:52.892 ID:4ns0J/Lp0.net
ハゲてんねって言われたら気に触る人が多いんじゃないの?
残念ながら

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 10:32:23.379 ID:6/++zhCB0.net
ケツでかは褒め言葉だが
はげは単なる馬頭なんで筋違いじゃね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 10:42:20.497 ID:4Z41Poa8d.net
オマンコ様が不快に感じただけで成立しちゃう犯罪なんだよ
ホイホイマンカスと関わるな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★