2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終的にバイオ3もリメイクされるんかな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 14:50:24.492 ID:QiiV1kng0.net
個人的には3の追跡者はPSだといろいろ無理があったから今の技術で作って欲しいんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 14:51:35.592 ID:rZyq7pQg0.net
まあ3までやらないと中途半端だしやるんじゃね
で満を持して4のリメイクで大盛り上がりだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 14:52:05.204 ID:Sxv0vhpop.net
QTEじゃなくて引っ切り無しに戦闘になる場合弾が心配だな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 14:52:07.077 ID:NhGhaj2Md.net
ジルがエロいかどうかが重要

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 14:52:44.648 ID:BTi1xl7U0.net
ネメシスにロケラン撃たれて命中しても平気で走り回るジル

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 14:54:33.194 ID:M0V8vJeo0.net
リメイク2が売れれば出るかも
リメイク2のdlcに入る噂もある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 14:54:41.889 ID:QiiV1kng0.net
そうか、デフォであのエロコスになるのかもし3リメイクされたら

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 14:55:09.851 ID:7QIwNnCsp.net
何故あの内容でナンバリング付けたのか不明

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 14:55:59.884 ID:G5iQplecM.net
1と3のジルが一番好き
強いて言うなら3のジルエロすぎ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 14:56:37.464 ID:PpJiULdd0.net
クレアがブスだしジルもブサイクなりそ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 14:56:39.704 ID:8HWylJT3p.net
本来ラストエスケープは外伝で、ベロニカが3だったそうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 14:58:47.498 ID:keggNd3wp.net
4のリメイクとかいらね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 14:58:52.787 ID:QiiV1kng0.net
3の婦警の隠しコスを今のグラフィックで見たいなぁ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 15:01:51.161 ID:rZyq7pQg0.net
>>10
でもエイダはすげえ可愛くなってるんだよな
6より可愛くなってる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 15:04:32.694 ID:uKg2/AVLd.net
TPSにされたらもううんざり

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 15:05:41.083 ID:Sxv0vhpop.net
レジーナコスとか今出されてもわからない新規ちゃん多そう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 15:08:46.597 ID:09eIoBHKa.net
3までは出してくれよ頼むよ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★