2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ほど嫌われた総理大臣って他にいなくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 21:40:47.236 ID:r/EqSyI70.net
鳩山とかは無能扱いされこそすれこれほどヘイトは集められなかったろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 21:41:54.326 ID:aj2haSPud.net
朝鮮人からは愛されてるし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 21:41:59.216 ID:ttTl/A8x0.net
まあ本当は安倍を持ち上げてる連中が一番最悪なんだよな?
 全世帯の過半数が生活苦しいって言ってるのに、景気がいいとかありえないっしょ。もう強力な累進課税を進めたほうが良いんじゃないかとさえ穿ってしまう。自民党が下位国民の50%を切り捨てる政治をするなら、私は上位国民50%を切り捨てる政治をする。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 21:42:01.471 ID:umf2bptK0.net
???
twitterとか5ちゃんの中の話?

5 :ロジカル・ラグナロク:2018/10/04(木) 21:48:31.239 ID:GltV7vDuK.net
>>3
> もう強力な累進課税を進めたほうが良いんじゃないかとさえ穿ってしまう。

実際これが必要だよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 21:55:29.836 ID:gCLHfFbV0.net
宇野宗佑とかいう伝説

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 21:56:32.103 ID:15Ub1QzXd.net
>>5
そもそも消費税上げて累進性を下げて法人税も下げて、どの口で社会保障とか抜かしてるんだと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/04(木) 21:57:06.820 ID:rNMNUplJ0.net
森元は?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★