2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村正和(75) ハリウッドザコシショウについて語る

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 04:32:27.546 ID:VkPnHKwl0.net
衝撃の俳優業引退宣言も記憶に新しい田村正和氏(75)。最近は公の場に姿を表すこともなく、都会から離れひそかに暮らしている。
そんな田村氏だが、あるお笑い芸人について思うところがあるようだ。
自身のモノマネを持ちネタの一つとしているハリウッドザコシショウ(本名=中澤滋紀)(44)についてだ。
田村氏がハリウッドザコシショウを知ったのは今年。テレビをボーっと見ていると、奇妙なカツラを被った小汚い男が何やら理解し難い言葉を発している様子が目に入った。
それをお笑い芸人のネタである事を理解するのに時間はかからなかったが、驚いたのはその男がネタを終えると同時にテレビ画面の右下に小さく映し出された自分の似顔絵だ。
その男はずっと、自分の物真似をしていたのである。そして、それを見た番組出演者、観客達は大笑いしていた。
田村氏はその光景についてこう語る。
田村「アンベアンベランベアンベハンベハンマカンマ。アンバランベン、アンベランベレンベレンベンハンマカンマ。アランベハンマハンマハンマアレンベレンベハンマカンマ。ハンマーカンマー。」
ハリウッドザコシショウの今後の身の振り方が気になるところだ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 04:34:30.173 ID:L/1z0TOk0.net
^^;

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 04:34:36.663 ID:sJLnksTha.net
本名出す必要ある?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 04:35:42.695 ID:sJLnksTha.net
なんだよ騙されたわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 04:37:31.536 ID:3Wci0hEn0.net
イミフ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 04:38:32.493 ID:sJLnksTha.net
>>5
ちょっとは調べた?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 04:59:23.074 ID:u5F4kJEj0.net
やばい全然誇張されてなかった

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★