2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ジョン・レノン」って見るからに陰キャだけど昔は人気あったの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:00:29.764 ID:akIDxKCF0.net
なんか神経質で気難しそうな顔だしあれがエンターテイナーの顔とは思えない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:01:32.138 ID:dDc5mBCap.net
スレタイカギ括弧つけるのが腹立つ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:02:05.473 ID:5l7L6x4Ma.net
エンターテイナーは皆陰キャだぞ
YouTuberも芸人もスポーツ選手も

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:03:31.483 ID:iGTUl+c5r.net
ボクドラえもん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:04:23.669 ID:gGzelAwd0.net
60年代初頭にロッカーやってたんだから結構なチンピラだろあいつ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:06:14.361 ID:X1PDn0Db0.net
元ヤンだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:06:45.241 ID:vA1ho4ZK0.net
ロンブーとか好きそうだな君

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:07:15.509 ID:+0+uU6QWd.net
ビートルズはもともと糞田舎のガキの集まりだったけど
プロデューサーが変えさせて売れた

プロデューサーが糞有能だっただけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:09:57.469 ID:akIDxKCF0.net
ビートルズ自体音楽性がタルいよね
ロックとかパンクみたいに尖ってないし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:11:27.734 ID:057gKxcd0.net
つか陽キャなアーティストってavexみたいな薄っぺらいのしかいなくね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:11:37.028 ID:owL1DBCVp.net
陰キャじゃないとあんなブスと一緒にならねーだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:17:22.332 ID:akIDxKCF0.net
HIPHOPとか陽キャじゃね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:18:13.694 ID:akIDxKCF0.net
EDMとかも陽キャっぽい気がする

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:22:02.245 ID:X1PDn0Db0.net
とんでもない変人だったらしいよ
70年代は変人の代名詞みたいな存在だったらしい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:25:11.889 ID:akIDxKCF0.net
なんかわかる
想像つくわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:26:11.563 ID:Pk+QhFW30.net
偉そうに世界平和唱えてた割にはバンド内の平和は維持できなかった間抜け

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:27:33.681 ID:IjCQz1QY0.net
だからオノ・ヨーコみたいなのに利用される

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:27:34.708 ID:w2cLv+hCK.net
頭おかしいヨメ貰っちゃってね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:32:18.140 ID:VO1iePpo0.net
頭おかしい嫁もらって頭おかしい奴に殺されるとかかわいそうなやつすぎる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:45:18.414 ID:/K+QbU3Q0.net
>>16
ビートルズみたいな大天才が3人もいるバンドで仲違いが起こらないわけないから仕方ないわ
ミスチルとかサザンとかエレカシ見ると一人だけ天才がいてそれにその他が黙ってついていくスタイルが一番長く続けられる気がする

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:52:15.981 ID:Ox//XWsT0.net
陰キャだしそもそもエンターテイナーとしてはあんま評価されてないと思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:54:58.116 ID:X1PDn0Db0.net
エンターテイナーって感じではないな
ジョンレノンつうかビートルズ自体

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:56:47.740 ID:IjCQz1QY0.net
初期はエンターテイナーな感じするけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 14:57:37.170 ID:FbPJ67EG0.net
>>8
プロデューサーというよりマネージャーがね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 15:00:55.298 ID:FbPJ67EG0.net
ビートルズ初期のころは一般的にも、今みたいな「バンド=アーティスト」といった
認識がなく本人たちも「バンドやってる=芸人」みたいな感じがあったから、ビート
ルズとしてお笑い番組やおふざけ番組にも抵抗なく出演していたみたいだな。

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★