2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の娘「だめぇぇっ!!!そんなにすると、ぼくのおちんちんの穴、女の子になっちゃうよぉぉぉぉっ!!!!!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 09:17:52.514 ID:DM7klW7K0.net
って台詞が思いついたからどんなシーンがいいか考えた所、触手に恋しちゃった男の娘が全身責めからのアナル洗浄の後、
尿道に触手の産卵管を入れられて激しく責められイキ狂い、最後に産卵管を通る卵を感じそれがの膀胱に入った刺激で絶頂に達するって状況になったんだけど、
残念ながら俺にはそれを絵にするスキルがなかった。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 09:18:15.398 ID:QmA7owQN0.net
後は任せろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 09:19:07.044 ID:J1c6NHS80.net
母ちゃんに見せてこい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 09:19:30.973 ID:1ZB6buhva.net
クマ髭男の娘

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 09:19:46.033 ID:0YPrz1Ej0.net
親前朗読

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 09:22:26.046 ID:DM7klW7K0.net
>>2
任せた
コスト掛かる場合は特に権利とか主張しないから好きに使っていいぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 09:22:52.486 ID:R6BSl+2P0.net
作画・田亀源五郎

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 09:23:47.235 ID:Bpb6Qoha0.net
普段は尿道かアナルもしくは両方の中で住んでるといい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 09:26:04.035 ID:DM7klW7K0.net
俺は路地裏とか森の中とかに住んでて、時々会いに行くってのがいいかな
肉付けは任せる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★