2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳年収350万貯金300万です 質問ありますか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:13:20.952 ID:UCqTwCjl0.net
今日は日曜日なので馬鹿にされそうです
転職して1年経ちました

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:14:26.396 ID:hfXNeAMY0.net
それくらいあれば普通に暮らせるし無問題だろ
ちゃんと好きになってくれる女性を見つけて共働きでオールオーケー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:14:29.188 ID:DdZtHi6/0.net
自慢か?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:14:49.562 ID:NjEsSB/d0.net
年齢が俺より上で
年収が俺の半分未満なのに
貯金はそれほど変わらない

よく貯めたなぁ偉いな…

5 :ニーたま :2018/10/07(日) 10:16:39.242 ID:pXUdxddg0.net
なんの仕事?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:18:10.048 ID:k+0d7II5a.net
小学校に制服があった?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:19:11.843 ID:UCqTwCjl0.net
あれ皆さん 今日はバカにしないのですか?

>>5
事務と現場です ボーナスは3回 合わせて3ヶ月分です

>>3
底辺です 30前は年収280万です

>>4
奨学金や支払いがなければ600万行ってました

>>2
意外と女性は私みたいな人間には来ないと思います
私自身VIPでは忌み嫌われてますからね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:19:34.059 ID:ML3NrC1N0.net
まぁ真っ当に仕事してるんだしマトモな人間だわ
馬鹿にする要素ないんだが?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:19:52.476 ID:Zglsmw990.net
またお前か

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:19:54.927 ID:ONGx7d3Xa.net
手取りの年収320だが貯金は10万以下の俺が通りますよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:19:56.954 ID:UCqTwCjl0.net
>>6
ないですよ
小学校時代は父の転勤3回で3回ほど変えましたね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:20:51.775 ID:UCqTwCjl0.net
>>9
おはようございます
半年乗り切って1年何とかもちました
正社員は大変ですね・・・太りました

>>10
お疲れ様です
まだまだこれからですよ
お互い頑張りましょう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:21:46.409 ID:e1zdEJ9w0.net
わりと底辺ですね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:23:18.602 ID:UCqTwCjl0.net
>>13
ええ 皆さんのような普通の人間ではありませんから
良いことがない人生でした 産まれてこなければ良かったと思っています

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:24:06.175 ID:eP53Auj00.net
ご趣味は

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:25:12.521 ID:6y1h26Tu0.net
なんで貯金を350万にするまでスレ立てるの我慢できないの?
歳取る前に35歳年収350万貯金350万体重35sを目指してくれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:25:59.112 ID:UCqTwCjl0.net
>>15
趣味はゲームです
運動も好きですが最近はやってないですね

10年前は元引きこもりニートでVIP初期からやってます
大卒後引きこもりニートの時期がありました

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:27:45.323 ID:5wQv5aDc0.net
35歳でVIPって恥ずかしくない?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:27:58.171 ID:ONGx7d3Xa.net
人生に閉塞感を感じさせる文章ですね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:28:45.517 ID:UCqTwCjl0.net
>>16
ここまでキリのいい数字を3つも出したんですから
勘弁してください・・・

>>18
いいえ趣味でやってますから楽しいですよ

>>19
天下一無職会では雑魚レベルですがいじめや便所飯も経験しました

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:33:34.003 ID:pXUdxddg0.net
人の評価気になりすぎじゃない?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:34:33.964 ID:ONGx7d3Xa.net
社会不適合者なのに働けてるのかw
幸せになってください

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:35:22.918 ID:UCqTwCjl0.net
>>21
そうですね 昔 現実で殴られたり蹴られたりしてた時期があったんで
身体に染みついてしまったんでしょう 

実際VIPも勝ち組の方も多くなってきて
肩身が狭いなあと思うようになりまして ダメですね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:36:33.484 ID:UCqTwCjl0.net
>>22
七転八起の人生尾を送っていますから
これからもそんな人生が待ってると思います

年齢が高くなったせいか疲れることが多くなりました

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:42:40.019 ID:ML3NrC1N0.net
卑屈すぎてキモい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:43:39.477 ID:UCqTwCjl0.net
>>25
人から殴られたり いじめられる人生を送ってきましたからね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:46:35.920 ID:ONGx7d3Xa.net
VIPやゲームは衰退の一途だから他の趣味も探さないといけませんね
昔のほうがあなたのような人にネットは優しかった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:51:08.333 ID:pXUdxddg0.net
今年産業カウンセラーの資格取れたら、あなたのような人を助けられたらいいなぁ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:54:18.535 ID:NjEsSB/d0.net
生きてるの辛そう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 10:54:20.996 ID:UCqTwCjl0.net
>>27
でも私もそんな良い人間ではありません
ありがとうございます

>>28
夢があるのですね 辛いこともあると思いますが
その分人を救うことも出来る良い仕事だと思います

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 11:02:24.090 ID:+ISnKA380.net
女から見て>>1は凄く優しい人だと感じる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 11:16:22.213 ID:DdZtHi6/0.net
自慢スレやめーや

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 11:21:04.752 ID:UCqTwCjl0.net
>>31
そんなことないです

>>32
自慢じゃないですよ
V

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★