2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「俺はロリコンだ。さて、今日は>>3をしようか」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 11:45:59.135 ID:hHIh8w3q0.net
男「まぁロリコンって言っても、ロリ“コンダクター”(ロリを指揮する者)なんだがな」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 11:46:30.902 ID:DFH2txvHa.net
出頭

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 11:46:36.538 ID:Kdly4iEt0.net
釣り

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 11:49:06.609 ID:yicNStP90.net
(*´꒳`*)釣りだー釣りだー
つ🎣C

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 11:52:15.458 ID:hHIh8w3q0.net
男「指揮者たる者、冷静沈着でしっかりと機微を見極めなければならない。その為には釣りは格好の練習になるというわけだ」

ー近くの海ー

男「準備万端。さぁ釣るぞ!」
JS「おじさーん、何してるの?」
男(おっ、可愛い幼女だな)
男「君も一緒に釣りするかい? 幸い竿は二本あるんだ」
JS「うん!」

男「おっ! 早速掛かったぞ! これは>>10だ!」
JS「おじさん凄ーい!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 11:53:26.837 ID:GW3R5aLMp.net
柴犬

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 11:55:23.964 ID:FMvrSjRTd.net
kskstのアジ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 11:56:10.219 ID:Kdly4iEt0.net
した

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 11:56:47.216 ID:YFrrl3Kla.net
幼女

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 11:56:52.813 ID:eosTlCTL0.net
アジ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 12:03:09.650 ID:hHIh8w3q0.net
男「おっ! 早速掛かったぞ! これはアジだ!」
JS「おじさん凄ーい!」
男「美味そうなアジだなぁ、是非楽団のみんなにも食べさせてあげたいなぁ」
JS「楽団?」
男「あぁ、実はおじさんロリコンダクターなんだ」
JS「えぇ! あの世界に5人しかいないっていうあの!?」
男「ははは、照れるなぁ。それはそうと焼いて食べてみようよ。きっと美味しいよ」
JS「うん!」ムシャムシャ
JS「うわっ! これ>>15
男「本当に?!」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 12:05:22.777 ID:FMvrSjRTd.net
そういや友達にアジって言われてサバ貰ったの思い出したst

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 12:06:28.004 ID:GW3R5aLMp.net
アジだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 12:06:48.108 ID:/4uA8A7Pd.net
ss初めて書いたの?
ゴミすぎて笑える

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 12:06:51.601 ID:YFrrl3Kla.net
にて終了です

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 12:08:10.143 ID:FMvrSjRTd.net
本当の本当に終わり

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 12:13:30.279 ID:hHIh8w3q0.net
俺「はい、皆さんお疲れ様でした。正直言うとロリコンダクターを書きたいだけでした、はい。えー、最後になりますがここまでお付き合いくださり誠にありがとうございました。では、この言葉で締めくくりましょう」

Let is ロリコンダクター!

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★